![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже днем на горшок ходим и выливать вместе любим ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ночью не прокатывает.Если начинаю высаживать,орет,выгибается...наверно спросонья...спать хочется...ну и ладно....пусть спит в памперсе,придет время наше...Мы и так целыми днями в трусиках и попка дышит ![]() ![]() ![]() Приветики,дорогие мои!!!! У нас на улице ноль. Ходили с утра гулять 2часика...Пришли сырые....Вечером пойдем в другом одеянии ,в весеннем,т.к. не высохло ничего...оденемся только потеплее под низ ![]() Сейчас спит третий час. Открыла в спальне,где Игорь спит,лоджию,там сейчас +17,любит он прохладу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько температура дома у вас обычно? У нас 21-22 Проснулась Сашулька? А у нас сегодня все позже...Проснулся утром в 9-30,днем улегся спать в 14-40...Сейчас 17-00 будет,разбужу... Ночью сегодня неплохо спали.1раз просыпались в 4-00,попили смесь и дальше спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Павел завтра с утра на охоту собрался с компанией мужиков,довольный такой!!!!Впервые,после рождения Игорька!!!!Он любитель этого дела,раньше постоянно ходил.
А в воскресенье у нас тут гуляния будут в парке с 12-00 до 17-00,надо будет сходить развлечься,может понравится Игорьку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Натуль,хоккей чтоли будут смотреть под пиво?
Надо будет купить бумагу такую...Я вообще еще не пробовала с ним такие занятия,как пальчиковые краски,фломастеры еще есть какие-то.... Пластилин вот купила детский,но он его пока не очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы вот тоже первый раз занимались. обычно ей неинтересно чем-то заниматься.любит в куклы играть,машинкой инерционной,книжки любит очень.еще одеваться по 500 раз на дню.приносит платье и дает типа одень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Всех с прошедшими датками и днями Рождения!
Мы заболели (((( Температура 2й день, кашель, насморк...... Вчера перед сном молока (смесь) попил - стошнило (((((( Жууууууууть... Щас спит, темпы вроде нет, ттт. Решила отучать от смеси вообще. Думаю, пора...... Научился садиться на предметы - пятится, натыкается на "сидение" и приземляет свой попец )))))) Так умильно ))))))) |
![]() |