|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ренату, Иришку, Машуньку с недельками!!!!!
Спасибочки за поздравления! Цитата:
Цитата:
А на пробку это не похоже, говорят она тоже кровяная какая то! Цитата:
Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!! Зато всю ночь как убитая спала!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня
Ренаточку и Ириночек с недельками ![]() Ириночку с днем рождения! Цитата:
Со вчерашней неделькой, МашуньСпасибо за недельку Пузик... м-м-м...такой аккуратненький.. Цитата:
сидите пока в животике... ну хоть еще чуть-чуть... А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть)А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем... честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг.. сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет.. мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие)
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Ириш, ноги гудят ужас еще и погром на кухне - щас пойду разгребать Цитата:
пусть сынулька сидит и маму не лупит по шейке Цитата:
и с удачным походом к Г А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно ну может это я такая неприхотливая я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
да я тоже не сильно привередливая... но когда ощутимая есть разница в отношении медперсонала.... эх.. ладно - что-нибудь придумаем где наша не пропадала родим как-нибудь Лишь бы здоровенькие детки были
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот и я боюсь, что лентяйничать буду что-то по жадничала - уже горка и так большая, а тесто всё не закончиться... хи.. муж вообще с кошкой дрыхнут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрый всем вечер!
Неделек с недельками!!! Наталья, ты там осторожно, особо не ходи. Я вчера у врача была ( приём 5 минут ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Купила многое,вещи брала уже на 3-6 месяцев, конверт купила, набор для новорожденных (там градусник, щетка для волос, ножницы итд), Коляску наконец в магазин привезли, вот завтра поеду забирать, но пока еще осталось купить сидение для авто и косметику по уходу, а то я в прошлый раз не нашла фирмы которые хотела , а и еще кроватку, но я уже нашла какую хочу. Сегодня думала, что ведь и 1 апреля можно родить (это будет прикол ).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|