![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не теряйте меня, просто я сегодня без компа, все прочитала и записала, завтра муж комп вернет и всем раздам адресочки
![]() нам уже лучше, Лешке, тф тф тф точно))). лечимся)). надеюсь скоро будем дома))). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тем кто подал заявки адресочки дала
![]() ![]() завтра пересдадим анализы, дай Бог в среду выпишут может, а то тут столько новеньких поступило больных, в коридор страшно выйти(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, адреса получила,спасибо. А может под расписку уйти из больнички? Страшно, еще чего подхватите((((((
Иришу-помидорку со вторым днем рождения!!! Сорри, с телефона красиво оформить не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,спасибо за адресочки!
Поправляйтесь!А предыдущие анализы у вас плохие были? Или счас просто контрольные перед выпиской? Лена,Небо,ну что с твоей открыткой? Так и не известно тебе она или нет? |
![]() |