Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 13:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Танюшка поправляйтесь!!!!!

Открыточки отправила! Жду еще парочку адресочков!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.02.2012, 14:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюша, адреса получила,спасибо. А может под расписку уйти из больнички? Страшно, еще чего подхватите((((((
Иришу-помидорку со вторым днем рождения!!! Сорри, с телефона красиво оформить не могу...
Спасибо, дорогусик!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну наверно мне,адрес то мой,просто Наташа или чисто перепутала-описалась или может хотела эту открытку другому отправить,а отправила мне.не знаю.
Если мне не изменяет память, кто-то из девочек писал, что отправил открытку, только не помнил, правильно подписана она или нет. А вот кто про это писал, не помню, голова дырявая стала
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.02.2012, 14:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мне сегодня пришли две открыточки от Светы Винтер и Сашули, Заводной апельсинки. А на штампах стоит 24-е, то ли меня на почте испугались в тот день, то ли еще что, но вчера вечером писем не было, а сегодня есть, мистика
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.02.2012, 15:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне пришла самая лучшая в мире открытка от Танюши злюшки! ура!
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2012, 15:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне пришла самая лучшая в мире открытка от Танюши злюшки! ура!
Правда понравилась, Настюш? Я делала её из остатков, все позаканчивалось к тому времени, но очень хотелось тебе рукодельную подарить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2012, 15:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Правда понравилась, Настюш? Я делала её из остатков, все позаканчивалось к тому времени, но очень хотелось тебе рукодельную подарить...
очень понравилась! я же так мечтала о такой!
и кажется,я заболеваю квиллингом,борясь кем всех сил
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2012, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
очень понравилась! я же так мечтала о такой!
и кажется,я заболеваю квиллингом,борясь кем всех сил
А чего бороться, заболевай, апчхи на тебя
Енто дело карошее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2012, 15:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

С открыточками!! Ждемс хвастиков!!
Winter вне форума  
Old 26.02.2012, 15:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила
жду еще
Котенааааа вне форума  
Old 26.02.2012, 16:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

УРА)
мне пришла такая чудесная открыточка от Надюши - Надежд@!!!
с очень нежными и тёплыми пожеланиями Спасибочки! Очень приятно и радостно
кстати на штемпеле тож 24 стоит вчера видимо отдыхала почта
Бузя вне форума  
Old 26.02.2012, 16:17
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Помидорку сладенькую с днем рождения!!!
Бузя вне форума  
Old 26.02.2012, 16:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

не,Танюш,на это мне не хватит нервов,аккуратности и главное фантазии!
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2012, 16:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришку с днем рождения!
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2012, 18:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, Кристин, увидела, что слоны мои медленно, но верно добрели до тебя
Бузя вне форума  
Old 26.02.2012, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а,кстати,конверт был вскрыт
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2012, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

получила открыточку от Криситныспасибооооо....попозже выложу
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2012, 01:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, тем кто подал заявки адресочки дала путеводитель обновила

завтра пересдадим анализы, дай Бог в среду выпишут может, а то тут столько новеньких поступило больных, в коридор страшно выйти(((.
а я что-то себя не нашла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.02.2012, 08:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюш, я отправила сегодня с утречка!
Как вы? Как анализы?
Если время будет, дай мне еще 1 адресочек.
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 11:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
вот она! вот она - открытка моей мечты!!!!! от Леди Злюки (очень даже милой на самом деле )
а внутри замечательные стихи!

слова племянницы:"Настя,какая красивая открытка!!! даже конверт блестящей ручкой подписан!"
Классная открыточка!!! Настюш, поздравляю, такую красоту получила
Дасёнка вне форума  
Old 27.02.2012, 11:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я получила открыточку, но пока не догадалась от кого. Очень нежная с приятными пожеланиями
Сегодня отправила открыточку, жду адрес.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема