|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У младшего брата мужа стало известно кого ждут-тоже девочку
Но у них только вторая пока Решили назвать Марусей, мы это имя себе планировали для нашей четвертой девочки Придется теперь в след раз или голову ломать над именем или мальчика каким-то образом заделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
![]() Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Можно я поною.... Чего-то меня прям прибило со вчерашнего дня. Муж улетел опять. Я всегда нервничаю: самолеты, стыковки, толком не поговорить с ним, не знаю толком, как он и что, начинают мысли дурацкие в голову лезть... Я понимаю, что это его работа, хорошо, что его приглашают, он востребован и т.д. Я рада за него. Ну что-то я стала оч тяжело переносить его командировки. Аж до слез. Он говорит, что может и дома сидеть, но денег не будет. Но он будет дома, со мной...Понятно, что мне нечего возразить, но, млин, ... тяжко мне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Его мастер-классы приглашают проводить? Причина у таких частых разъездов какая? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Не, ну я бы не назвала это эгоизмом, ты живой человек и, понятное дело, переживаешь. Я бы тоже переживала. Тут нужно постараться поймать свой лучик солнца в данной ситуации, не важно пусть он будет или самый мещанский, типа это ваши деньги, либо из высоких материй-это важно для мужа, он к этому стремился и т д И пусть этот лучик тебя греет в моменты когда накатывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! Этоаовсе не эгоизм! Ты просто стала чуткой и нежной.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А у тебя муж чем занимается? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Все уже тревожные сумки собирают... Молодцы, сознательные!Надо мне тоже заняться - никак не могу поверить что уже пора серьезно готовиться Меня почему-то волновал вопрос того, с кем я сына оставлю когда рожать пойдем...Даже за сами роды не так переживаю... Вдруг это ночью начнется? Единственное что точно знаем - маму мы не будем вызывать - ехать до нас ей далеко если вдруг все начнется - не успеет, а чтобы она у нас жила...не знаю - хотим побыть семьей, подготовиться самостоятельно...да и напряжение будет ого-го, наверняка будет самим до себя...Плюс не хочу, чтобы она знала до момента рождения малышки...мне так легче будет. я предпочитаю по-тихому все дела сделать, а потом громко объявить ![]() Вот сегодня спросила друзей семьи (тоже не идеальный вариант, так как они будут в курсе движухи)...но деваться некуда Можно еще няню попросить...но звонить ей в ночи - не уверена что мне будет удобно Поговорю с нейДевочки, у кого вторые/третьи детки - как вы решаете данный вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки, понимаю вас...Мой тоже пока работу не сменил - лётал яки ясный сокол...и командировки были в далеко
По-началу я со слезами отпускала, тосковала...потом свыклась...а когда забеременела первым - мне почему-то эмоционально туго стало. Хотелось, чтобы он был рядом да и как оказалось ему тоже хотелось с нами рядышком быть...Я конечно как та вода, которая камень точит...капала, капала и докапалась - муж таки сменил работу Теперь он, конечно, ездит - но гораздо реже. И это меня устраивает...ибо шоппинг там, куда его отправляют гораздо интереснее (в ценовом смысле) и качественнее чем у нас так что в его поездках сейчас нахожу плюсы и для себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но мне как-то одного варианта мало...хочу как минимум 2-3, чтобы если не один, то другой...чтоб наверняка уже Не хочу, чтобы случился "крайняк" и мне пришлось оставить мужа дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже самый главный вариант муж ну а на самый-самый крайний случай, если его в командировку отправят, то придется соседей тревожить, чтоб на время присмотрели, а там тетю подключать
|
|
|
|