Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 18:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я тоже так, я их два раза в день меняла, после душа. Может, не очень экономично, но мне так удобнее и комфортнее было. Стирать и тем более сушить у нас тоже ничего не разрешали.
постирушки тем более РД......... лучше с запасом взять.
ночка вне форума  
Old 26.02.2012, 18:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А у нас палата на 3человека и туалет с душем в палате, так что все было без проблем 2 штук хватило
здорово
ночка вне форума  
Old 26.02.2012, 18:30
Umka_25
Гость

девочки, всем большой привет!!!!!
наконец-то я к вам вернулась

неделечек всех - с недельками!!!! кто уже в декрете - особые поздравления!!!!

а я всю неделю жила у свекруши в Тульской области (без доступа к инету) делали ремонт полным ходом. Ну то есть муж с ребятами ездили в квартиру с утра до ночи, а я ждала его дома и пекла блины. Наведалась туда один раз и то минут на 15, поняла что мне там делать нечего - пыль, грязь и штукатурка кругом.. зато выбрали обои во все комнаты, заказали окна и двери межкомнатные - теперь не дождусь когда же уже увижу всю эту красоту
еще я присмотрела конверт на выписку и узкий комод с пеленалкой и вообще так как делать мне было особо нечего , я целыми днями гуляла и прошлась по магазинчикам детским - присмотрела кроватку, колясочку и всякие мелочи

Old 26.02.2012, 20:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, всем большой привет!!!!!
наконец-то я к вам вернулась

неделечек всех - с недельками!!!! кто уже в декрете - особые поздравления!!!!

а я всю неделю жила у свекруши в Тульской области (без доступа к инету) делали ремонт полным ходом. Ну то есть муж с ребятами ездили в квартиру с утра до ночи, а я ждала его дома и пекла блины. Наведалась туда один раз и то минут на 15, поняла что мне там делать нечего - пыль, грязь и штукатурка кругом.. зато выбрали обои во все комнаты, заказали окна и двери межкомнатные - теперь не дождусь когда же уже увижу всю эту красоту
еще я присмотрела конверт на выписку и узкий комод с пеленалкой и вообще так как делать мне было особо нечего , я целыми днями гуляла и прошлась по магазинчикам детским - присмотрела кроватку, колясочку и всякие мелочи
Привет! Молодец! Это всё приятные хлопоты очень-хорошо время провела!
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 21:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У младшего брата мужа стало известно кого ждут-тоже девочку Но у них только вторая пока Решили назвать Марусей, мы это имя себе планировали для нашей четвертой девочки Придется теперь в след раз или голову ломать над именем или мальчика каким-то образом заделать
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 21:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
здорово
Люда, кстати, с неделькой тебя!!!!
Только сейчас увидела, я как обычно, шляпа
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 21:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можно я поною....
Чего-то меня прям прибило со вчерашнего дня. Муж улетел опять. Я всегда нервничаю: самолеты, стыковки, толком не поговорить с ним, не знаю толком, как он и что, начинают мысли дурацкие в голову лезть... Я понимаю, что это его работа, хорошо, что его приглашают, он востребован и т.д. Я рада за него. Ну что-то я стала оч тяжело переносить его командировки. Аж до слез.
Он говорит, что может и дома сидеть, но денег не будет. Но он будет дома, со мной...Понятно, что мне нечего возразить, но, млин, ... тяжко мне
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2012, 22:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можно я поною....
Чего-то меня прям прибило со вчерашнего дня. Муж улетел опять. Я всегда нервничаю: самолеты, стыковки, толком не поговорить с ним, не знаю толком, как он и что, начинают мысли дурацкие в голову лезть... Я понимаю, что это его работа, хорошо, что его приглашают, он востребован и т.д. Я рада за него. Ну что-то я стала оч тяжело переносить его командировки. Аж до слез.
Он говорит, что может и дома сидеть, но денег не будет. Но он будет дома, со мной...Понятно, что мне нечего возразить, но, млин, ... тяжко мне
Крепись, Катюш. Сама все понимаешь-это его работа. Тут уж ничего не поделаешь. Может со временем появится какое-то более интересное предложение в плане работы.
Его мастер-классы приглашают проводить? Причина у таких частых разъездов какая?
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 22:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Крепись, Катюш. Сама все понимаешь-это его работа. Тут уж ничего не поделаешь. Может со временем появится какое-то более интересное предложение в плане работы.
Его мастер-классы приглашают проводить? Причина у таких частых разъездов какая?
Мастер-классы, семинары, воркшопы, обучение. Это оч хорошо, что его приглашают, он оч к этому стремился. А мои переживания, это, конечно, мой эгоизм
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2012, 22:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мастер-классы, семинары, воркшопы, обучение. Это оч хорошо, что его приглашают, он оч к этому стремился. А мои переживания, это, конечно, мой эгоизм
Не, ну я бы не назвала это эгоизмом, ты живой человек и, понятное дело, переживаешь. Я бы тоже переживала. Тут нужно постараться поймать свой лучик солнца в данной ситуации, не важно пусть он будет или самый мещанский, типа это ваши деньги, либо из высоких материй-это важно для мужа, он к этому стремился и т д И пусть этот лучик тебя греет в моменты когда накатывает.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 23:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну я бы не назвала это эгоизмом, ты живой человек и, понятное дело, переживаешь. Я бы тоже переживала. Тут нужно постараться поймать свой лучик солнца в данной ситуации, не важно пусть он будет или самый мещанский, типа это ваши деньги, либо из высоких материй-это важно для мужа, он к этому стремился и т д И пусть этот лучик тебя греет в моменты когда накатывает.
Я так и стараюсь все время думать, но вот не справляюсь с эмоциями иногда
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:01
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот у меня муж тоже все время уезжает. Иногда его может не быть месяц или даже два. Вначале беременности уезжал на месяц, так у нас отношения разладились. Сейчас все, слава Богу! Не знаю даже, как его в конце мара на месяц опять отпустить(((((

Держись! Этоаовсе не эгоизм! Ты просто стала чуткой и нежной..
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2012, 23:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и стараюсь все время думать, но вот не справляюсь с эмоциями иногда
Ну, Катюш, ты же не железная у нас. Не грусти, вот тебе держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 23:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Вот у меня муж тоже все время уезжает. Иногда его может не быть месяц или даже два. Вначале беременности уезжал на месяц, так у нас отношения разладились. Сейчас все, слава Богу! Не знаю даже, как его в конце мара на месяц опять отпустить(((((

Держись! Этоаовсе не эгоизм! Ты просто стала чуткой и нежной..
Я очень просила не планировать поездки на конец апреля-май...А то мне в случае воздушной тревоги даже сына толком не с кем оставить
А у тебя муж чем занимается?
Цитата:
Ну, Катюш, ты же не железная у нас. Не грусти, вот тебе держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая хорошая кнопочка
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:37
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Все уже тревожные сумки собирают... Молодцы, сознательные!
Надо мне тоже заняться - никак не могу поверить что уже пора серьезно готовиться
Меня почему-то волновал вопрос того, с кем я сына оставлю когда рожать пойдем...Даже за сами роды не так переживаю...
Вдруг это ночью начнется? Единственное что точно знаем - маму мы не будем вызывать - ехать до нас ей далеко если вдруг все начнется - не успеет, а чтобы она у нас жила...не знаю - хотим побыть семьей, подготовиться самостоятельно...да и напряжение будет ого-го, наверняка будет самим до себя...Плюс не хочу, чтобы она знала до момента рождения малышки...мне так легче будет. я предпочитаю по-тихому все дела сделать, а потом громко объявить
Вот сегодня спросила друзей семьи (тоже не идеальный вариант, так как они будут в курсе движухи)...но деваться некуда
Можно еще няню попросить...но звонить ей в ночи - не уверена что мне будет удобно Поговорю с ней
Девочки, у кого вторые/третьи детки - как вы решаете данный вопрос?
Lou-Lou вне форума  
Old 26.02.2012, 23:47
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, понимаю вас...Мой тоже пока работу не сменил - лётал яки ясный сокол...и командировки были в далеко По-началу я со слезами отпускала, тосковала...потом свыклась...а когда забеременела первым - мне почему-то эмоционально туго стало. Хотелось, чтобы он был рядом да и как оказалось ему тоже хотелось с нами рядышком быть...Я конечно как та вода, которая камень точит...капала, капала и докапалась - муж таки сменил работу Теперь он, конечно, ездит - но гораздо реже. И это меня устраивает...ибо шоппинг там, куда его отправляют гораздо интереснее (в ценовом смысле) и качественнее чем у нас так что в его поездках сейчас нахожу плюсы и для себя
Lou-Lou вне форума  
Old 26.02.2012, 23:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Надо мне тоже заняться - никак не могу поверить что уже пора серьезно готовиться
Меня почему-то волновал вопрос того, с кем я сына оставлю когда рожать пойдем...Даже за сами роды не так переживаю...
Вдруг это ночью начнется? Единственное что точно знаем - маму мы не будем вызывать - ехать до нас ей далеко если вдруг все начнется - не успеет, а чтобы она у нас жила...не знаю - хотим побыть семьей, подготовиться самостоятельно...да и напряжение будет ого-го, наверняка будет самим до себя...Плюс не хочу, чтобы она знала до момента рождения малышки...мне так легче будет. я предпочитаю по-тихому все дела сделать, а потом громко объявить
Вот сегодня спросила друзей семьи (тоже не идеальный вариант, так как они будут в курсе движухи)...но деваться некуда
Можно еще няню попросить...но звонить ей в ночи - не уверена что мне будет удобно Поговорю с ней
Я не планирую рожать с мужем, поэтому надеюсь, что сын останется с ним. Но на случай, если вдруг его не будет, а меня приспичит, то подруга сама предложила, чтобы я не стеснялась и сразу звонила ей. у нее 3 детей. Сын там даже ночевал, так что это запасной вариант.
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2012, 00:11
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не планирую рожать с мужем, поэтому надеюсь, что сын останется с ним. Но на случай, если вдруг его не будет, а меня приспичит, то подруга сама предложила, чтобы я не стеснялась и сразу звонила ей. у нее 3 детей. Сын там даже ночевал, так что это запасной вариант.
Ну да, подруга конечно вариант...
Но мне как-то одного варианта мало...хочу как минимум 2-3, чтобы если не один, то другой...чтоб наверняка уже
Не хочу, чтобы случился "крайняк" и мне пришлось оставить мужа дома
Lou-Lou вне форума  
Old 27.02.2012, 00:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, подруга конечно вариант...
Но мне как-то одного варианта мало...хочу как минимум 2-3, чтобы если не один, то другой...чтоб наверняка уже
Не хочу, чтобы случился "крайняк" и мне пришлось оставить мужа дома
Я тебе тут тоже не советчик, мы рожать вместе не планируем, поэтому дети с папой остаются. На крайний самый у меня есть родная сестра-прилетит при первой необходимости, если что.
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2012, 06:08
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Всем привет)))))
У меня тоже самый главный вариант муж ну а на самый-самый крайний случай, если его в командировку отправят, то придется соседей тревожить, чтоб на время присмотрели, а там тетю подключать
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема