| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

и так, уговорила его остаться дома - рвался на работу и на ремонт в квартирке  

сама временно переселилась к подружке - очень не хочется заболеть... у него только как раз сегодня начинаются курсы массажистов - думаю туда все равно придется поехать на первое занятие
		 | 
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?   Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай  Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это    БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву.Цитата: 

Сходила к врачу. Прибавка 500гр за 3 недели. Вот они нервы   Анализы более-менее, гемоглобин еще упал, правда.Дали направление на УЗИ, сказали деть, похоже, будет крупный 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Босоножка;4689523 

Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?   Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай  Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это: БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. ?????????И он берет? А далеко ?0[/QUOTE] Не переживай! Всегда деньги можно вестерн юнионом послать, муж сразу получит!  | 
| 
		 |