Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 00:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тань, а меня ты игноришь?
Не,я просто не знала,что мне вопрос
Я как бы не за новую награду,потому как знаю как трудно ее протолкнуть.
Но за то,чтобы все-таки наградка "Спортсменка" выдавалась именно за занятия спортом.Ну не только за какие-то виды спорта,но и за зарядку по утрам и вечерам.
А не за диеты.
Т.е. например,номинантов смотреть не в "Худеем вместе",а в каких-то других темах.(это я образно.Просто в спортивном форуме не общаюсь и не голосую,поэтому и не знаю ничего)
В общем,пересмотреть темы и порядок номинирования.
Лисёнок вне форума  
Old 27.02.2012, 00:51
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

не обижусь если забанят за это сообщение
Мне тоже некоторые моменты не нравятся,но самое для меня явное.
Большенство наград НИК ФОРУМА вручается девочкам поменявшим ник
Пример
Ванильный сахар,Мама помидорки,пазитивная,теперь Заводная апельсинка.
Просто обидно.Когда девочки поменявшие ник на ник с изюменкой побеждают.Честнее былоб если допускали тех,кто изначально проявил фантазию и указал интересный ник
Волчица вне форума  
Old 27.02.2012, 09:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Волчица,ну почему сразу забанят.Каждый в праве выражать свои мысли,если это не оскорбления,не разжигает вражду,провокацию.
Из тех пользователей,что были номинированы на награду,половина поменяли ники.
Разные причины на это.
Да у нас еще попробуй поменяй,без веской причины админ не станет менять.
Мне кажется,что побеждают не наиболее интересные,а наиболее засвеченные.
Ну,а уж отбирать ники на награду,вернее пользователей никто не станет.
награда придумывалась для всех,независимо от того,сколько раз ты поменял ник.
Лисёнок вне форума  
Old 27.02.2012, 10:54
Волчица
Мама-практикант

Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Волчица,ну почему сразу забанят.Каждый в праве выражать свои мысли,если это не оскорбления,не разжигает вражду,провокацию.
Из тех пользователей,что были номинированы на награду,половина поменяли ники.
Разные причины на это.
Да у нас еще попробуй поменяй,без веской причины админ не станет менять.
Мне кажется,что побеждают не наиболее интересные,а наиболее засвеченные.
Ну,а уж отбирать ники на награду,вернее пользователей никто не станет.
награда придумывалась для всех,независимо от того,сколько раз ты поменял ник.
Татьян,спасибо.))
Вы знаете везкую причину придумать можно
Просто смысл наградки теряется.Я уверена что почти все меняют ник,с целью получить наградку.
У всех же они после смены интересные и красивые.Единственная,кого встретила ,что поменяла ник,т.к хочет дочь это НИКИТА(теперь Хочу доченьку),а остальные из других соображений.
А Заводной апельскинки наверное просто наградки для коллекции не хватало,вот и она решилась. А мне её ник раньше очень нравился
Волчица вне форума  
Old 27.02.2012, 11:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Ну балаган чисто воды! Из всего приятного и интересного, что хоть как-то может разнообразить пребывание на форуме, сделали сплошные разборки!
вооот, теперь ты меня понимаешь? Я вчера тоже пыталась это донести, и ты как модератор надеюсь сможешь это исправить
Фиорина вне форума  
Old 27.02.2012, 11:15
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже даже смешно
Кто то из вашей болталки тоже не добрал голосов?
Я на форуме бываю крайне редко,и в болталке своей даже не всех знаю.У меня нет понятия СВОИ или НЕ СВОИ.Я даже в наградах не голосую,сообщений нет.
Просто со стороны это так выглядит,я не хочу оскорблять или обижать,просто мнение высказала.
Волчица вне форума  
Old 27.02.2012, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Я на форуме бываю крайне редко,и в болталке своей даже не всех знаю.У меня нет понятия СВОИ или НЕ СВОИ.Я даже в наградах не голосую,сообщений нет.
Просто со стороны это так выглядит,я не хочу оскорблять или обижать,просто мнение высказала.
Но зато прекрасно знаете тех, кто получил наградку "Ник форума" после смены Ника
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 11:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я сама в шоке от всего,тут кадый высказал свое мнение,а то что если девочки что то пишут и замечают,то это значит имеет место быть,на пустом месте сами понимаете.......!
Про наградку спортсменка,если пошла такая петрушка,то у всех почти что она за то что чел общается в темах про похудение и именно в Худеем вместе,тогда меняйте правила в получении наград.
Надоело........
Freya вне форума  
Old 27.02.2012, 11:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой, ну опять разборки...
У меня вот нет ни одной наградки кроме "Мама мальчика" и что мне теперь реветь крокодильими слезами?! Бред какой-то... Все эти споры из-за зависти... нет зависти - нет разборкам
+100
Siva вне форума  
Old 27.02.2012, 11:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я сама в шоке от всего,тут кадый высказал свое мнение,а то что если девочки что то пишут и замечают,то это значит имеет место быть,на пустом месте сами понимаете.......!
Про наградку спортсменка,если пошла такая петрушка,то у всех почти что она за то что чел общается в темах про похудение и именно в Худеем вместе,тогда меняйте правила в получении наград.
Надоело........
я не хотела никого обидеть своим предложением
просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.02.2012, 11:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я не хотела никого обидеть своим предложением
просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать....
да неее...я же не конкретно про тебя просто тогда ты права и надо как то разграничать или наградку менять,ну всмысле название
Freya вне форума  
Old 27.02.2012, 12:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ТААААААК...началось....
Ну все! Добрая Катя ушла и пришла злая.

Заканчиваем разборки!!!! ВСЕМ кто будет писать оскорбительные или негативные сообщения выдам нарушения!

По поводу обоснованности комментариев
Со следующего сезона ужесточим правила.
Комментарии типа - она супер, Молодец, Я за нее НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Более подробно пропишем в Правилах наград.

В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! Я не могу вас понять!!!
Вы что тут боритесь за ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ????????????????
Учинять такие разборки из-за лишней иконки под авой лично мне кажется просто смешным!
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать,видеть себя в номинантах(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру с голосования?
Байкалочка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру?
Да, но сразу же после открытия голосования. А не после его закрытия или объявления переголосовки.
Заводная апельсинка вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру?
Можешь сама за себя проголосовать
ПИришка вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
да. может
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ясно,спасибо))
Байкалочка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да. может
Тогда я и здесь попрошу. Катюша, сними меня, пожалуйста с дизайнера! Все равно голосование еще не окончено (будет переголосовка.)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2012, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Можешь сама за себя проголосовать
Спасибо за идею
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2012, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка?? Для Вероничке?
Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема