![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то вы голосовали, потом голоса считали, потом думали добавлять или нет еще один голос, потом объявлены результаты - и ты тут начинаешь говорит о снятии твоей кандидатуры. Нет, так не пойдет. Считают голоса модераторы раздела. Объявляют победителей тоже они. В следующий раз, если не захочешь принимать участие, пиши сразу. Мы с пониманием отнесемся к твоей просьбе. Нет. Правила таковы, что переголосовка устраивается лишь в случае, если 1 голос отделяет первого и второго кандидата. Мы вчера этот вопрос решили с Таней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошлого голосования так считали. Вчера с Таней на эту тему разговаривали: они с Катей решили уже с тех номинаций об этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А вообще я смотрю, у нас любят все поворачивать в ту сторону, какая наиболее выигрышная в данном случае.
Помнится мне в прошлый раз все просто-таки кричали, что нужны переголосовки, когда разница в один голос. Сделали. Опять не довольны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.
И помнится, Сашуль, ты советовала мне спокойнее относиться к провоцирующим постам(или если они кажутся таковыми), а сама щас разнервничалась.Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо поспокойнее быть в любой ситуации ![]() Не хочу никого обидеть, ну ни от одного другого модератора не исходит столько негатива и гнева...злости что-ли, даже когда они высказывают такое же мнение ![]() Еще раз без обид... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() И помнится мне, вы были не столько сдержаны, когда был вопрос о вручении вам награды рукодельницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь понимаешь меня тогда в начале моей "карьеры" модера ![]() |
|
![]() |