|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля с комбезом Максимку! как проводили масленицу и денюху мужа отметили?
Женя с зубом Андрея! Лейла с обновками, ты хорошенькая и тебе очень идет! Матвей красавчик! Оль с хорошим вас походом в театр! здорово что вам обеим понравилось! Катюш еще совсем немного)))офигеть....сынок молодец, все понимает! а заговорить заговорит! хорошего вам аппетита! везет вам скоро в тепле окажитесь!Галь да...вот такая эта бяка....хорошо что поел Никитка, как температура сегодня? Женя вы с Ритулькой симпотяжки! Ритуля пухленькая такая
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЖАС,дай бог всё хорошоЦитата:
Цитата:
молодецвсем привет!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Оль, дай Бог, чтобы с градусником все обошлось. Теперь уже не загоняйся, хорошего ничего не надумаешь, отпусти ситуацию, все будет норм. Кать, как я тебе завидую, с мужем, в тепле, в другой стране....мммм....счастливая. Матвейка и Ритуська красавчики! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку! Оль,я помню,как ты лежала,вспоминала тебя сегодня Главное,что буду под присмотром врачей и если что примут меры быстро,а не как мне дома сиди и думай,доеду до роддома или нет,живот боль это норма или нет... А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки как у вас дети себя ведут когда вы в гости приходите к тому кого не часто видите? мы когда к прадедам приезжаем Алина плачет и кричит минут 10, потом успокаивается и разыгрывается и к ним начинает подходить....привыкнет как
у нас такое после стоматологии... когда к нам приходят нормально себя ведет....еще в больницу пришли в холл только она дурниной кричать давай...вышли на улицу, смеется довольная и слезы с глаз текут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы также |
|
|
|