![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! я занималась этой мудрой арифметикой....
![]() конечно от состава зависит,НО в среднем от 450 до 800 р, средний торт в 2,5 кг... может даже и дороже, так как мастику примерно прикинула, а она подороже выходит, ну и плюс подложка, обёртка, плёнка и амортизация.... в том числе моя... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е примерно 1000 рублей за 2.5 кг торта? спасибо а где вы подложки берете? я когда фоткала торт блины,то заметила,что уже он немного стал подтекать (ну мёд и икра),так быстро что-то как вот интересно летом делать или перевозить,когда жара будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не 1000, это если со свежей ягодой и маскрпоне там...
![]() а про лето тоже думала.... хоть отдельный холодильник покупай.... щас то балкон спасает, вот у Одри летом доставка только ночная.... кстати, щас покажу её последний... жесть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас смотрела в одинцово тортики,в основном нашла из крема и не очень красивые,цены от 1200 за кг,но из мастики в среднем 1600 вот и думала,сколько денег за кг брать,если что решила,что 700 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считала....самый дорогой у меня выходит медовик со сливками варёнкой черносливои и орехами...у меня он вышел 600р 3кг...остальные в голове цену уже примерную набрасываю по состовляющим....самый торт я знаю выходит мокр.наполеон на заварном креме....122р....где то писали в кухарке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |