![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! поздравляю!!!
![]() И нам кусочек!!! ![]() Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать.... ![]() Цитата:
А что случилось??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам))) А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль так выж ездили в египет))) Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д. Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку. |
|
![]() |