Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.02.2012, 14:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))
обязательно привезу, а то неохота в холод возвращаться
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
А Юлек где? Их выписали с больнички?
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 15:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 28.02.2012, 15:34
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))
Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг

Цитата:
Приветик всем!!!!

Ксюнь, поздравляю!!!!
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям
KARI вне форума  
Old 28.02.2012, 16:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!!

Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 16:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))
И нам кусочек!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...
А что случилось???
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 16:39
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:09
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....
Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 17:31
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...
Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....
Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится...
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг

Ксюнь, поздравляю!!!!
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям
Цитата:
Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...
Цитата:
Здорово! поздравляю!!!

И нам кусочек!!!

Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....

А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?

А что случилось???
Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)
Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 18:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))
Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 19:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой
Lytik вне форума  
Old 28.02.2012, 19:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привееет!!!!!!!!!!!
Ольчик какие фотки замечательные..........мммм наверное отметили годовасие просто супер весело??????????
Девочки как дела? что нового? Как там наши Танюшка с Лешиком????????
Елена-челяб вне форума  
Old 28.02.2012, 19:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...
ну до ноября еще времени много, еще сто раз все решится)))))

По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д.
Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 20:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 21:03
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.
Lytik вне форума  
Закрытая тема