Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 20:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома спасибо всем за кулачки, родные адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало
Таня, с выпиской вас Конечно же дома легче
Карлыгаш вне форума  
Old 28.02.2012, 20:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:00
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы дома спасибо всем за кулачки, родные адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало

Танюш,с возвращением в родные стены!!!
Иринка.а вне форума  
Old 28.02.2012, 21:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 21:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!! А дома стены лечат
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш с выпискойура ура ура!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ура, с выпиской вас, дорогие наши!!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
С выпиской вас,Танюш
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
С выпиской,Танюшка!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Танюш с выпиской я завтра постараюсь дойти до почты сегодня весь день дождь не выбраться было!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мась, с выпиской вас. Дома и стены помогают. И муж любимый рядом
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Таня, с выпиской вас Конечно же дома легче
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Танюш,с возвращением в родные стены!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!!
Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть я вас очень люблю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2012, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

С выпиской вас, Танюш! Не болейте больше.
Босоножка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!!
Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила)
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 21:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

с возвращением домой!!!
Выздоравливай,Танюш!
Еще одна окрыточка дошла
А к нам пришла открыточка от Злюшки вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас
Маня вне форума  
Old 28.02.2012, 21:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
С выпиской вас, Танюш! Не болейте больше.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!!
Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила)
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
с возвращением домой!!!
Выздоравливай,Танюш!
Еще одна окрыточка дошла
А к нам пришла открыточка от Злюшки вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас
Катюша, Иришка, Машуль, спасибочки, дорогие

девочки, ваша поддержка очень нам помогла поправится быстрее
Old 28.02.2012, 21:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.

Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь!
Здорово!
Всегда смотрю и восхищаюсь.

Девочки,всех,кто получил - с открыточками!
Такие классные открыточки у всех!Здорово!

А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик!
Танюшка,Ноченька,спасибо тебе за такой позитиффчик!
А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2012, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.
сколько плюсов!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 21:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.

Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь!
Здорово!
Всегда смотрю и восхищаюсь.

Девочки,всех,кто получил - с открыточками!
Такие классные открыточки у всех!Здорово!

А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик!
Танюша, спасибо тебе за добрые слова я очень рада, что вам так понравилась эта игра значит не зря я этот раздел взялась вести
Old 28.02.2012, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, спасибо тебе за добрые слова я очень рада, что вам так понравилась эта игра значит не зря я этот раздел взялась вести
не зря,не зря! столько радости счастья у всех!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ура-ура, с выпиской, дорогие.

Девчонок с открыточками

Танюш, я адрес получила))) завтра отправлю

Одна моя открыточка потерялась , уже 23 дня идет((((( а мне от этого адресатика за 5 дней дошло....Отправлю повторную...
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Танюш с выпиской вас!
эликс вне форума  
Old 28.02.2012, 22:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
А на почте у нас нет((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:33
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюш,с выпиской вас)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
На почте, говорю нужен большой конверт на половинку А4 (по-моему он стоит около 4 р. ), потом письмо взвешивают и клеют марку.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.02.2012, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Танюш,с выпиской вас)))
я на почте покупаю а 5 конверттуда любая открытка помещается
или как вариант пиши на той которая к открытке продается)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2012, 22:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,с выпиской вас)))
Марусь, спасибо
не знаю, у нас на каждой почте есть конверы формата а5, стоят 1,7 руб )). они без марок)). марки покупаешь отдельно и клеешь)). 12 руб. по России, если не более 20 гр)).
Old 28.02.2012, 22:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня все конверты одного размера - чуть "выше" тетрадного листика. покупала за 2,а потом за 2-30.соответсвенно без марок
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема