Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо
не знаю, у нас на каждой почте есть конверы формата а5, стоят 1,7 руб )). они без марок)). марки покупаешь отдельно и клеешь)). 12 руб. по России, если не более 20 гр)).
кстати,странная тётка в последний раз мне аж по 14 наклеила на мою просьбу:"по России. обычная открытка!"
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

все ясно ))А зачем взвешивать,я думала кинуть в ящик для почты и все.Я так раньше отправляла))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
все ясно ))А зачем взвешивать,я думала кинуть в ящик для почты и все.Я так раньше отправляла))
если больше 20 гр,то уже другая цена! да и в разные страны тоже по разному стоит!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2012, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я еще ни одного письма не взвешивала и все доходят ттт
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2012, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
А на почте у нас нет((((((
Если что,то можно и самим сделать
Только ,если в самодельном,то перед отправкой лучше взвесить.Мало ли,бумага плотная.
Там ,если больше чуть весит,то уже другая цена,а марок на 50 копеек хватать не будет,вернут письмо обратно и в непризентабельном виде.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я на почте покупаю а 5 конверттуда любая открытка помещается
или как вариант пиши на той которая к открытке продается)
У нас вот счас на почте тоже голяк.
Конверты только узкие.
Поэтому и открытки подбираю пока под них
Сегодня мне сказали,что конверты и коробки привезут после 8 марта.
Или есть совсем большие,наерно,А3.Но это совсем великан.
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2012, 23:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я еще ни одного письма не взвешивала и все доходят ттт
я взвешивала только первое,так как отправляла Иринке открытку обычную и открытку-ростомер,которая была в несколько сложений!
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня,скольк красивых открыток ты получила!
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 02:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я немного успокоилась - одна из "потерявшихся" открыток, как оказалось, дошла)) только в хвастиках нет завтра все-таки дойду до почты и куплю конверты с клеточками для индекса.
Пожалуюсь вам - у нас снега дофигищща, а никто его не чистит! И коляска не едет по каше, а в колеи от машин колеса не помещаются((( Ну почему у нас всегда кто снег набросал, тот его и убирает?!((
chinchilla вне форума  
Old 29.02.2012, 06:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня открыточное помешательство
мнится сегодня сон
открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 29.02.2012, 06:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюшик, ура!! Наконец то вы дома!!! Не болейте больше.

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
У меня открыточное помешательство
мнится сегодня сон
открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!!
Огось, вот это сон!!!

Танюш, я отправила открыточки, можно мне еще 2 адресочка!!
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 09:50
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Получила вчера открыточки две красивенные от Olegio( Ирочки) . Спасибо тебе большое- очень красивые открыточки и пожелания отличные!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.02.2012, 10:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома спасибо всем за кулачки, родные адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало
Танюшка, с выпиской вас, лапули!!! Не болейте больше!!!

Я тебе открыточку вне списка отправила. Просто очень хотелось тебе послать)))
Ирик вне форума  
Old 29.02.2012, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

....
пришла открытка от Катринк@...я давно так не смеялась...спасибо за позитив, Катюш
выложу чуток попозже всесте с предыдущей
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 10:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюш, с выпиской вас не болейте так больше
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 13:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Танюшка,адресочек пожалуйста мне....
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
Жесть, а кому вобще дело до этого есть
Не выходи из игры!! И не слушай никого!!!
Чихкошка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это дааа(((
Думаю автор письма сам должен выйти из игры.
Ирик вне форума  
Old 29.02.2012, 13:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я в шоке..это ж кто такое пишет??? Мне вот от тебя еще ни одной не пришло и я очень жду своей очереди не слушай ее это зависть какая то.. Мы рады что ты с намиЯ так понимаю сама она не играет?
karavashka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Блин что попало!!! Я например очень жду от тебя открытки!!!!!!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема