![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, мои хорошие
![]() буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра опробуем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут все хорошо, ничего глобального, Ксюху скоро провожаем в Доминикану, годовасики практически все стали взрослыми, а посылки еще не все получены))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та да да да да даааам!!!!!!!!!
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!! Айгуль!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за отзывы по фоткам с ДР - у нас действительно было очень весело, и я думаю было бы вверх счастья если бы вы всей нашей болталкой присоединились к нам ![]() ![]() ![]() ![]() народу много было, мы и сами не ожидали такого наплыва)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!
Она у меня терминатор-разрушитель.Атаманша та еще ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо,были на тех осмотре весим 10,600 рост 79 сделали манту и корь нам. Чаво умеем.Да наверное все ![]() БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип ![]() ![]() кушаем сейчас оч плохо.Зубы лезут задние ![]() Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самый любимый и узнаваемый зверь гагага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет. Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки. Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() унас вот как то очень режим поменялся с того времени как малыш начал топать ножками, то ли выматывается, то ли что? утром просыпается и уже часа через два прям ну все спать хочет аж не может, еле на улицу успеваю собрать, а всего пару месяцев назад он ложился через 4-6 часов только и спал раз в день и ему было очень удобно, а сейчас ну максимум часа 4 и все - я сплюшка! у вас как со сном дела? есть такие изменения? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо девочки, за теплый прием ![]() ![]() ![]() Машуль, у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |