Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 21:16
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится...
Манку ни разу не давала... говорят, что не рекомендуется маленьким деткам.....
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой
Что-то я забыла про этот омлет)))) надо ей сделать, да и самой позавтракать)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д.
Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку.
Ксюш, так мы раньше таааак плохо кушали, что сейчас у нас меню не такое разнообразное, какие там котлетки))) а рыбу педя почему-то сказала пока не давать.....
Цитата:
Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.
Урааааааааааааа!!! С выпиской!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 22:02
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще суперский омлетик получается))))
Lytik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки всем приветик, мои хорошие

буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома у нас все хорошо Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2012, 22:36
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вообще суперский омлетик получается))))
Завтра опробуем!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома у нас все хорошо Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).
Мы тоже безумно соскучились и нам вас с Лешенькой очень не хватало)))))
У нас тут все хорошо, ничего глобального, Ксюху скоро провожаем в Доминикану, годовасики практически все стали взрослыми, а посылки еще не все получены)))
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 22:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,с возвращением домой!!!
Прям как мы)Только от памперса не отучились)
Взрослеют...Серьезнее становятся)Бедняжки,намучились там...
Lytik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка с возвращением и выздоровлением вас!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

та да да да да даааам!!!!!!!!!
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!!
Айгуль!!!!! КЛАААССССС!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!!

Девочки, спасибо за отзывы по фоткам с ДР - у нас действительно было очень весело, и я думаю было бы вверх счастья если бы вы всей нашей болталкой присоединились к нам
народу много было, мы и сами не ожидали такого наплыва))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.02.2012, 22:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

Танюш, с возвращением в родные стены!!!!

Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!! супер!!!!!!! чтоб каждый миг фоткала, потом будеш нам показывать дразнить нас
Old 28.02.2012, 23:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!
Она у меня терминатор-разрушитель.Атаманша та еще
У нас все хорошо,были на тех осмотре весим 10,600 рост 79
сделали манту и корь нам.

Чаво умеем.Да наверное все ЯТолько к горшку не можем приучится.Так то она понимает все,и писает только на линолиум,не на ковер там не на диван.А горшок это для нее игрушка.Не знаю что и делать((((
БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип И пипец -Пеееец
кушаем сейчас оч плохо.Зубы лезут задние

Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:05
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
та да да да да даааам!!!!!!!!!
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!!
Айгуль!!!!! КЛАААССССС!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!!
Я рада, если вам понравится!!!
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс)
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
[I]ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!

Чаво умеем.Да наверное все ЯТолько к горшку не можем приучится.Так то она понимает все,и писает только на линолиум,не на ковер там не на диван.А горшок это для нее игрушка.Не знаю что и делать((((
БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип И пипец -Пеееец
привет! Все у вас хорошо! так держать!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.02.2012, 23:07
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!

Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше
ого какая она шустренькая поневоле сравнила с Темкой..... мдя... мы тока показываем животных кто как делает, дает что прошу из игрушек, пальцем тычет на то что хочет достать, если что то куда то закатилось бежит ко мне и мычит п так вроде все... и зубов у нас до сих пор шесть, и чет тишина с остальными
Old 28.02.2012, 23:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Я рада, если вам понравится!!!
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс)
ага!!!!!!!! спасибо спасибо и Танюше!!!!! календарик прям ооочень понравился да и все остальное тоже и мамка не без внимания осталась
Old 28.02.2012, 23:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ого какая она шустренькая поневоле сравнила с Темкой..... мдя... мы тока показываем животных кто как делает, дает что прошу из игрушек, пальцем тычет на то что хочет достать, если что то куда то закатилось бежит ко мне и мычит п так вроде все... и зубов у нас до сих пор шесть, и чет тишина с остальными
и мы приносим игрушки какие я прошу
самый любимый и узнаваемый зверь гагага
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
и мы приносим игрушки какие я прошу
самый любимый и узнаваемый зверь гагага
умница какая!!!!!!! не, у нас не так силен в болтовне своей
Old 28.02.2012, 23:20
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет.
Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2012, 23:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет.
Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки
сколько плюсов сразу!!!!

унас вот как то очень режим поменялся с того времени как малыш начал топать ножками, то ли выматывается, то ли что? утром просыпается и уже часа через два прям ну все спать хочет аж не может, еле на улицу успеваю собрать, а всего пару месяцев назад он ложился через 4-6 часов только и спал раз в день и ему было очень удобно, а сейчас ну максимум часа 4 и все - я сплюшка!
у вас как со сном дела? есть такие изменения?
Old 29.02.2012, 00:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
ага!!!!!!!! спасибо спасибо и Танюше!!!!! календарик прям ооочень понравился да и все остальное тоже и мамка не без внимания осталась

спасибо девочки, за теплый прием

Машуль, у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все никакой поильник не нужен
Old 29.02.2012, 00:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:

спасибо девочки, за теплый прием

Машуль, у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все никакой поильник не нужен
а мы вот никак трубочку не осилим))))
Old 29.02.2012, 00:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот никак трубочку не осилим))))
а у меня Лешка прямо как-то с первого раза понял как пить из нее)). правда теперь еще забава одна, доставать трубочку и вставлять обратно по этому все вокруг в жидкости обычно но зато развиваем коордицацию
Old 29.02.2012, 09:12
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки.
У нас режим не поменялся после того как начали ходить, но сейчас сама буду режим перестраивать, потому что мы начинаем ходить в ЦИПР, а попадаем как раз в наш сон...
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема