![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если она станет раз в неделю ходить? на два часа? я выдержу ее?) я после ряда событий вообще не желаю особо видеть, но так нельзя. я хочу просто не каждый выходной ходить на чай, а как захотим. неужели мы не имеем права на это? где написано, что родня должна обязательно раз в неделю играть с ребенком? я всегда думала, что это происходит по обоюдному желанию, захотели родители-пришли к бабушке, не захотели, другие планы, сидите и ждите когда придем. или я не права и многого хочу? просто жили б мы в Москве, она как-то терпела полугодиями до того, как мы бы приехал к ним на недельку. почему тут не может прижать ягодицы к стулу и вязать пинетки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня Лешка посидит на руках у папы, у моей мамы, а потом подбегает ко мне, тянет ручки, практически вспархивает ко мне на руки и так сильно прижимается ко мне, прям аж все мышцы работают! Но мои только умиляются "конечно мама, лучше мамы пока никого нет!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у нас кира заболела в полгода, она к нам каждый день с утра летала, и говорит-прям всю ночь не спала, думаю, лучше б осталась у них, хоть на крыльце спала бы, не могу, вся переживала..... я сидела вся на нервяке, сердобольная наша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так мои тоже! папа мой постоянно - иди маму поцелуй! как маму любишь, как поцелуешь? а та бабушка сроду - кто у бабушки зайка, кто бабушкина девочка, кто бабушкина радость, чья кирочка, бабушкина? покажи как бабушку любишь, ну-ка поцелуй сильно, как бабушку поцелуешь?" эгоцентризм)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А она вязать-то умеет? ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да не понимаю я. сколько раз я ей обидностей говорила. я бы после многих слов вообще не показывалась, лишь по праздникам и то если позовут. а ей по барабану, она ж к внучке ходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А других внуков у нее нет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
О да.... она тогда вообще Киру заберет под предлогом, что тебе тяжело с двумя детьми....
Надо срочно женить братьев мужа! вот у нас несмотря на то, что у мужа 2 старшие сестры с детьми, все равно у сверы тож какая-то ненормальная страсть к воспитанию именно нашего ребенка... но я ее пыл уже достаточно поубавила, и надеюсь летом спокойно перенесу ее приезд к нам на 2 недели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если даже Ваш муж говорит, как Вам с его мамой общаться, почему Вы его-то не слушаетесь? Что за самоуничтожение? Всё-таки все беды из-за Вас, извините, если грубо, но нельзя же так? Я все Ваши ответы читаю и ужасаюсь - ну как так можно? Да если бы Я была Вашей свекровью, я бы тоже так себя вела - Вы повод для этого даёте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, она не видит сопротивления в Вас. Почему бы ей, вследствии этого, не делать то, что она хочет? Она не думает о Вас, не уважает, не считается с Вашим мнением.А Вы терпите! Попробуйте хоть раз сказать "НЕТ"! Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, не знаю....Моя мама сумасшедшая бабушка тоже, она писается при виде Андрея. И, знаете меня это умиляет, я не могу протестовать их общению. Конечно потому что родная мама...но все же...Моя мама живет далеко и видемся 1-2 раза в месяц. Вот приезжала в начале февраля к нам на 5 дней - так Андрей от нее не отходил, и спал с ней все ночи, и про меня забыл. Он тоже скучает, ему не хватает бабушкиного внимания. Я не вижу здесь ничего плохого. Вот уехала мама - и он опять только мой.
|
![]() |