Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 13:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
вот те новости.дожили...
Саш,не бери в голову!!!и из игры не выходи!!!!
Пы.Сы.мне,например,от тебя откыточку очень приятно было получить!!!!
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если кого-то не хочет по второму разу играть, пусть напишет Татьяне, мол мой адрес по второму кругу не давать! Зачем на личности переходить?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Полностью согласна с Сашкиной конфеткой! Те кто не хочет получать по второму кругу напишите Тане!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.02.2012, 13:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я в шоке..это ж кто такое пишет??? Мне вот от тебя еще ни одной не пришло и я очень жду своей очереди не слушай ее это зависть какая то.. Мы рады что ты с намиЯ так понимаю сама она не играет?
Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

очень интересно...от тебя некоторым уже по несколько что ли пришло?
я считаю что если тебе неприятен кто то из играющих не играй сам... А так подло... Правда может эта девочка сама все придумала...
karavashka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
Цитата:
Саш, ты не принимай это близко к сердцу. Ну может у человека было плохое настроение или что еще. Все бывает вспылят, а потом передумают.
Если желаешь, отправь ей еще 5 открыток с хорошими пожеланиями, пусть понервничает, а ты улыбайся!
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 13:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, такие люди чудные... Воапервых, какое ей дело, сколько ты открыток отправила и кому? Тем более, если она не играет... А во–вторых, если тут кому–то что–то не нравится, то в любой момент можно выйти из игры и не портить настроение другим участникам.
Сашуль, не бери в голову. Если мы согласились играть, значит, нам приятно получать друг от друга открытки... Хоть одну, хоть сто:-) я очень жду, когда мой адресок достанется тебе:-)
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 13:51
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
А тот кто тебе передал, не мог соврать или напутать чего нить???
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 13:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Слушайте, такие люди чудные... Воапервых, какое ей дело, сколько ты открыток отправила и кому? Тем более, если она не играет... А во–вторых, если тут кому–то что–то не нравится, то в любой момент можно выйти из игры и не портить настроение другим участникам.
Сашуль, не бери в голову. Если мы согласились играть, значит, нам приятно получать друг от друга открытки... Хоть одну, хоть сто:-) я очень жду, когда мой адресок достанется тебе:-)
может завидно тоже открытку от Сашули хочет
Чихкошка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А тот кто тебе передал, не мог соврать или напутать чего нить???
Не знаю Но я эту девочку периодически видела...

Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась Ждите от меня открыток! Мнооооого!!!
Заводная апельсинка вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так новости...

Сашуля,не печалься! из за одного человека не стоит так переживать!!!

тут кажется все хотят от тебя получить открытку!!! я всё жду...
mama Yo вне форума  
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
может завидно тоже открытку от Сашули хочет

karavashka,до меня только сегодня дошло,что открытку от тебя получила. ты написала просто Натали и всё.
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:56
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter (пардон, не знаю имени), права... надо отправить нам всем этому человеку по 5 открыток, пусть сидит, пухнет от злости... А мы Саньку поддержим:-)
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 13:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Не знаю Но я эту девочку периодически видела...

Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась Ждите от меня открыток! Мнооооого!!!
все в ожидании!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.02.2012, 13:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашуль, вот и правильно. Ждем открыточек от тебя:-)
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 14:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Winter (пардон, не знаю имени), права... надо отправить нам всем этому человеку по 5 открыток, пусть сидит, пухнет от злости... А мы Саньку поддержим:-)
А я Света
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 14:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да уж... Сашулик, не грусти! пусть пишут, что хотят! я вот тебя ни одной еще не получила!!! ты про меня забыла, да?)))))
sashinatasha вне форума  
Old 29.02.2012, 14:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я поражаюсь!! Даже в такой казалось бы миролюбивой игре найдутся склочники!!! Вроде и не конкурс это и не наградки
Сашуль однозначно наплюй на это всё!!! Мы все от тебя ждём хоть по 100 открыток
Hygge вне форума  
Old 29.02.2012, 14:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я поражаюсь!! Даже в такой казалось бы миролюбивой игре найдутся склочники!!! Вроде и не конкурс это и не наградки
Сашуль однозначно наплюй на это всё!!! Мы все от тебя ждём хоть по 100 открыток
ну если у человека есть возможность сразу отправлять, каждый день, что теперь-то. я если когда разом отправлю, а когда жду выходных, чтобы до почты дойти, что ж мне теперь, Ты Саша не торопись-подожди меня!?

Саша-молодец!!!

точно!!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.02.2012, 14:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну если у человека есть возможность сразу отправлять, каждый день, что теперь-то. я если когда разом отправлю, а когда жду выходных, чтобы до почты дойти, что ж мне теперь, Ты Саша не торопись-подожди меня!?

Саша-молодец!!!

точно!!!
Конечно тут каждый когда хочет и сколько хочет отправляет Мы так сказать тут на добровольной основе
Я вот пока отказалась от получения и только отправляю открытки- но это так прияяяяяятно отправить приветик Саше видимо с этими наградами и конкурсами решили окончательно испортить настроение
Hygge вне форума  
Закрытая тема