![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, что лучше всего обращаться со свекровью как с коллегой, и вообще зачем я ее буду подпитывать эмоциями, ведь ее эти ссоры подпитывают, а от меня убывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Как хорошо, что я с первого дня себя правильно поставила - никаких проблем...Начиталась, аж жуть взяла, одна семья, и такие отношения...По мере прочтения люблю свою свекровь всё больше!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом позвонила мне поздно вечером и отчитала чтобы подруги ко мне не ездили так надолго! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня и подруг то нет,одни знакомые.вот крестная моей Танюши,подруга но видимся редко.на день рождения годик празадновали пришла с сынуськой.муж на работе был,была еще сестра с дочей.так вот ведь до конца сидела,болтала с подругой о своих болячках.нам девчонкам даже посекретничать не было возможности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу дня рождения. "я вот как планировала день рождения отмечать, все-таки понедельник, не смогут все прийти, мне маша звонит, спрашивает не обидятся ли они, если я не приеду на день рождения кирочкин, и вот я подумала что в понедельник мы придем к вам, ну я утром приду, приготовлю все, ты одна не справишься, а в субботу у нас отметим по настоящему..." я всё выслушала и выссказала тут ей, что почему это она распланировла так все, и маша не обидится ли что мы ее не пригласим вообще-то, и вас МЫ приглашаем, а не вы приходите сами, и сама я все буду готовить... она опешила, но суть не поняла. "вы знаете что, машу от семьи не отделяйте! и как это мы не придем к внучке своей, правила они тут свои устанавливают!" я охренела( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда поженились,свекровь пыталась рулить сыном и нашей семьей.Он ее быстро осадил,сказав,что у него своя семья. И наговаривая на меня можно и сына лишиться. Ну свекровь у меня не дура,и пыталась подружиться со мной. Сначала получалось,после рождения дочки башню у нее сорвало,мы не общались,так муж у меня тоже с ней год практически только по телефону.ОН без нас ехать не хотел. Я не ездила,а ребенка одного с ним к ней не отпускала. Потом свекровь поняла,что наладив отношения со мной,она наладит и с сыном.Сейчас нормально общаемся. Но,если у нас какие-то разногласия со свекровью или мне что-то не нравится,ей все выговаривает он. Я не могу,все все жестко в глаза.А ему ее жалко.ОН тоже самое,но помягче ![]() И потом она его мама,подуется,подуется и помирятся. А я так и буду вечно плохой,если буду высказываться. А так у нас красота!За нас с дочкой муж любого загрызет ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню у нас еще ребенка не было,мы отдахали у его родных,мне не понравилось ,как мне ответили.Показалось грубо. Муж мне доказывал,что это манера общения такая. В общем,всплакнула для надежности и муж пошел разговаривать с родней,что со мной надо по-мягче.И многого я не понимаю,т.к. привыкла к другому.И ничего,сначала думали,что барыня,зато никто в его родне меня Танька не зовут. А у них поголовно принято Машка,Дашка,Васька. Я всегда удивлялась,неужели нельзя просто Маша,Даша,Паша. Хотя я больше привыкла к уменьшительно-ласкательному. И всех так называю.Вот муж и приучил всех,теперь ко мне или Татьяна или Танюша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да и ко мне Танюша всегда... просто вот так мне обидно, что где-то она вроде и нормально, может лицемерит конечно, а вообще прям ужас что творит. просто нас в грош не ставит. даже по поводу дня рождения нашего ребенка и то свои пять копеек воткнула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тетя своему ребенку внимания не уделяла.Она училась,работала,ребенка воспитывал отец. Зато внуков облизывала вдоль и поперек. Но им тоже тяжело от такой гиперопеки. У меня племяшам счас 15 и 12 лет. сколько их помню,им всегда не хотелось к бабушке ходить. Той то потискать,то поиграть,когда дети чем-то своим заняты,то стописят раз что приготовить и как хотите.В общем,дети не в восторге. Лучше все вовремя и все будут довольны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем!
у моей свекрови да и у золовки новая фишка- приезжали они (золовка с ребенком и мужем) на 23-е...я сказала, что с дочкой никуда не поеду= они нас в гости все к себе звали...а у них и тесно, играть негде, и кошку они взяли не знаю откуда и есть ли у нее прививки...вообщем одним словом не хочу везти ребенка никуда- захотят поиграть- пусть к нам приезжают...всетаки ее первой внучке 5 лет... так пристали ко мне чтоб привезли Алину и все!!! мля я взбесилась так! говорю приедим, как подрастем (года в 3 думаю про себя)))) так они до сих пор мне по мозгам ездят!!!! вот зачем им так надо, чтобы я ребенка к золовке в гости привезла???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю у нас режим и это реально так, "ничего, в машине поспит!!!" да ЩАЗ! ага, 20 минут вместо 2 часов!!!! ![]() в Чертаново- там такой дурацкий район! мне не нравится( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
что за бред??? у них вечно то у Насти какая-то инфекция- в сажу подцепила, то болеет, соплями трясет! |
|
![]() |