Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже пошли собираться,буду позже....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2012, 10:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с покупочками вас!!! Костик довольный))))
Мы тоже любим новые шмотки
Светик, с возращением тебя! Просто сейчас все на нервах, поэтому и сорвалась
Я бы не стала извинятся перед одноклассником, перед мамой согласна, надо было извинится
А над мальчишкой, он и так обнаглел по ходу, думал что все с рук сойдет а тут хоть поплакал, подумал над своим поступком.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:13
Katerinka11
Гость

ААААААААААААА!! Собрала сумку почти 10кг, + дамская сумка (у меня она большая) туда все пюрешки и кашку запихнула это еще 1,5 кг + Владька в одежде на мне +12кг, ужас как я все и всех унесу на себе, не представляю и выкинуть то ничего нельзя и так по минимуму. И сумка зараза без колесиков - нести надо.

Old 01.03.2012, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
еще у нас памперсы закончились а денег нет. муж собой все увез
спать стали ттт. уже три ночи ложимся в 11ч. может вернем свой преждний режим в 9ч
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я бы тоже пере пацаном не извинялась,он твоего ребёнка на смех поднял,а ты перед ним в извинения..много чести я считаю...
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
Юль...а муж то у тебя куда делся?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ААААААААААААА!! Собрала сумку почти 10кг, + дамская сумка (у меня она большая) туда все пюрешки и кашку запихнула это еще 1,5 кг + Владька в одежде на мне +12кг, ужас как я все и всех унесу на себе, не представляю и выкинуть то ничего нельзя и так по минимуму. И сумка зараза без колесиков - нести надо.
оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет, я бы тоже пере пацаном не извинялась,он твоего ребёнка на смех поднял,а ты перед ним в извинения..много чести я считаю...
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
на работу поехал
теперь только в 22ч будет дома. Забыла ему напомнить чтоб деньги оставил
У него на дорогу лежат в кошельке а так ваще пока без денег, не получал еще и детские не дали
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 11:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Ритуль,квартиру мы оформили на двоих(меня и мужа) в равных долях по 1/2..дети в данном случае не учитываются при разделе имущества...они как-бы являются наследниками наших долей после смерти,но при жизни не претендуют....
Вот если бы мы сразу оформили квартиру на 4х,т.е. каждому по 1/4,тогда вопрос другой....но мы связываться с этим не захотели

Вообщем,я озадачена этим вопросом и по возможности буду решать с ним и разговаривать....Сказать по совести,там его только 1/5 доля,остальное мое.....
Если он адекватный человек,то согласится переделать доли в мою сторону....Посмотрим...пока это в планах.....
вот вот ,ты правильно подметила -ЕСЛИ АДЕКВАТНЫЙ
я с первым мужем судилась из-за машины почти больше чем жила и при чём эту машину нам купили мои родители,а он подал иск типа как на совместно нажитое имущество..+ до этого он написал заяву на угон этой машины,когда она находилась у меня-типа побегай теперь по ментурам.А изначально все говорили,как мне повезло.спокойного нашла,покладистого.а как дело дошло до развода,вот и открылся этот тихоня...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Умеешь ты успокоить))))
я считала и считаю что если уж пара стала жить отдельно или какие то походы начались без ночлега дома,то это уже не дело и это когда-нить но повториться и ещё не 1 раз....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я пока не особо волнуюсь,даже успокоилась....предпринимать ничего не буду,посмотрю как дело пойдет...
Светуль,успокойся,остынь .приоди в себя,а как вернётся обязательно первым делом поговори.я так считаю,не откладывай
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
блин,ты там аккуратнее

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ууууух,как же я люблю сборы,тем более когда знаешь,что впереди они принесут только большую радость
Катюш,а вы на всегда туда?

девочки,всем привет!
отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2012, 11:39
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девочки приветики!!! с Первым Днём ВЕСНЫ!!! давно не была... сейчас начну вас читать...а пока у мну вопрос... помнится кто-то покупал фен-щётку... какой посоветуете????? оч хочется))))
a_Nutik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
правильно, Жень, поддерживаю! я бы заставила перед сыном этого мальчика извинится, причём чтоб весь класс слышал!

Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите?

Лен, костюм суперский и обувка тоже! обожаю, когда светяшки есть на одежде)))
Манюня вне форума  
Old 01.03.2012, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 12:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...
почему?
Манюня вне форума  
Old 01.03.2012, 12:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................(((
Неня вне форума  
Old 01.03.2012, 12:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,я уже месяца капаю. Взрослые капли
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................(((
я последние месяца 4 капала обычные капли в нос..хотя тоже нельзя ...но ,извините,если просыпалась и засыпала ,почему то с заложенным носом а морская водичка не помагала
умаю ничего смртельного
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки успокоили, а то уж я напридумывала всякое.............и так в последнее время переживаю, как там .....все ли хорошо? быстрее бы шевелиться начал.....
Неня вне форума  
Old 01.03.2012, 12:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым Днем весны, дорогие мои! Пусть скорее придет тепло на улицы и в наши сердца!
Галя вне форума  
Old 01.03.2012, 13:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы выздоровели, уря!

Про витаминные комплексы...я обеими руками ЗА! Наше питание оставляет желать лучшего, и качество продуктов тем более! Так что организму нашему точно не хватает ничего, а тем более в период Б.....
Нат, как руки жалко твои жопорукие медсестры ((( когда домой?
Жень, мама мальчика конечно странная...хоть бы замечание ему сделала
с ветровочкой вас
Оля, с неделькой тебя
Свет, я от мужа в шоке из-за чего вы так сильно поссорились? Мб вам нужно чуть остыть обоим...и тогда уже поговорить?
Лена, лечите животик! а вы с антибами ничего не пили типа Линекса? бактерии ему подавай сейчас тогда..
Катюш, ох какой мандраж, я не представляю у тебя...волнительно-счастливый наверное главное, что Владька не разболелся!!! Легкой вам дороги, будем переживать за вас
Галя вне форума  
Old 01.03.2012, 13:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, я считаю, что извиниться перед мальчиком нужно за маты именно...это недопустимо, ты права. Но за поступок его нужно отчитать.
а тебе бы и правда попить чего-нить, бедная ты, вся на нервах (((((
Лен, ну комплект супер
Кать, ну мы, женщины, сильный пол же Придется тебе напрячься сильно и тащить, что ж делать ((( владька пока не помощник, а обуза, конечно
Галя вне форума  
Закрытая тема