![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь только в 22ч будет дома. Забыла ему напомнить чтоб деньги оставил У него на дорогу лежат в кошельке а так ваще пока без денег, не получал еще и детские не дали |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с первым мужем судилась из-за машины почти больше чем жила и при чём эту машину нам купили мои родители,а он подал иск типа как на совместно нажитое имущество..+ до этого он написал заяву на угон этой машины,когда она находилась у меня-типа побегай теперь по ментурам.А изначально все говорили,как мне повезло.спокойного нашла,покладистого.а как дело дошло до развода,вот и открылся этот тихоня... я считала и считаю что если уж пара стала жить отдельно или какие то походы начались без ночлега дома,то это уже не дело и это когда-нить но повториться и ещё не 1 раз.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш,а вы на всегда туда? девочки,всем привет! отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите? Лен, костюм суперский и обувка тоже! обожаю, когда светяшки есть на одежде))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умаю ничего смртельного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выздоровели, уря!
Про витаминные комплексы...я обеими руками ЗА! Наше питание оставляет желать лучшего, и качество продуктов тем более! Так что организму нашему точно не хватает ничего, а тем более в период Б..... Нат, как руки жалко твои ![]() Жень, мама мальчика конечно странная...хоть бы замечание ему сделала ![]() с ветровочкой вас ![]() Оля, с неделькой тебя ![]() Свет, я от мужа в шоке ![]() Лена, лечите животик! а вы с антибами ничего не пили типа Линекса? бактерии ему подавай сейчас тогда.. Катюш, ох какой мандраж, я не представляю у тебя...волнительно-счастливый наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я считаю, что извиниться перед мальчиком нужно за маты именно...это недопустимо, ты права. Но за поступок его нужно отчитать.
а тебе бы и правда попить чего-нить, бедная ты, вся на нервах ((((( Лен, ну комплект супер ![]() Кать, ну мы, женщины, сильный пол же ![]() ![]() |
![]() |