![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я получила открыточку от Сашульки)))
А сегодня в ящике нашла конвертик от Светы Winter! А внутри целыз 3 открыточки!!! Светочка, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Открыточки классные! Мне особенно понравилась с зоопарком! Сфотографирую и выложу сразу все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с почтой до наших игр 2 раза была и оба раза коммуналку оплачивала... А чтоб по делу.... Зато теперь хоть знаю, как письмо отправить.... Вдруг мобильники и интернет работать перестанут.... Конец света ж на носу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро здороваться будут:-) работа у них такая... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сашуль, да это я так, шучу |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всех записываю, вечерком дам адресочки ![]() Я сегодня получила открыточку от Светочки Пазитивной ![]() купила много открыток сегодня, тоже готова снова к отправке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще я сейчас посмотрела по срокам отправления открыточки и вот такое дело, почему-то до _LoveStory_ и до Tatashki хуже всех идут открытки... некоторые уже месяц назад были отправлены
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |