![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() переживала что не понравится!! Конфетки должны быть вкусными) Кстати домовенок стильный парень, он из Шанелевской мешковины))) Муж предлагал еще сало отправить. но не приняли ![]() ![]() ![]() Я как в Питер еду всегда туда везу водку и сало))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина - молодец ![]() жаль,Ю что сало на почте не приняли, я бы у тебя заказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу похвастаться подарком за который говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке - Мамочке Ноченьке!!!!!!!!!
Это общий вид подарка!!! ![]() Это зефирные грибочки! Если честно, но никакого 8 марта мы ждать не стали и с мужем попробовали уже их!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это Картина! Танюш, я в восторге!!! Такая работа ювелирная!!!! Спасибо огромное!!!!!! Она заняла почетное место на этажерке! ![]() Это чудо-конфетки Грильяж - я их заныкала до 8 марта ))) Полакомлюсь и ну ее нафик диету хоть на один день ![]() ![]() Это открыточка с теплыми пожеланиями самого заветного! ![]() ![]() А это подвеска - Фея Динь, которая обязательно поможет в осуществлении всех пожеланий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, ура
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня получила подарок от Татьяны ![]() такая посылка огромная, я не ожидала ![]() стала открывать ![]() меня сразу привлекло внимание цветов, большая корзина цветов, просто прелесть ![]() ![]() потом я достала набор свечей, я такие просто обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она корзина с цветами крупным планом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще в посылочке была подставка под горячее с изображением лошадей, которых я тоже очень сильно люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще чехольчик для телофона ![]() ![]() ![]() ![]() от подарков я довольная как слон, настоящий подарок к 8 марта, который запомнится в душе навсегда. Танюш, спасибо тебе большое за такие замечательные подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |