![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, я вот тоже мечтаю попить пивка... Мне муж тут пиво такое вкуснющее показал.... А мне и питьато низя... Сделала 3 глотка для пробы и фсе... И мартини с соком апельсиновым хотца.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Либо просто залезает к папе на коленки, берет его за руки и пританцовывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик дорогие!
Машеньку с даточкой! Оленька, выздоравливайте!!! Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!! Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки, роднуль. Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас ![]() ![]() а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала ![]() Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает ![]() ![]() Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А что, все по беременности прошли... Нкоторые, даже по 2 беременности.... У всех дети есть, как ни странно... так что опыта вагон и тележка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается
![]() Маш, Карин, спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть... ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно... ![]() А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. Ксю, спасибки тебе за такую красоту... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Машут, ну прям с Максиком в один день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя сессия начинается? ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!! |
|
![]() |