![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну вы представляете!!!! Мой муж - мерзавец - пока я болела принес открытку из ящика и забыл мне сказать!!!! Сегодня такой вечером мне заявляет: дай мне платежки, я оплачу завтра. я в ящик для почты, а там открытка!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!) Танюшка, я отправила все открыточки, жду много- много адресов. Получила на выходных открыточки от Катринки, суперская такая юморная)))) От Таташки, простите за русские буквы, с телефона, и от Эликс. Отправляла открытку к 8 марта около недели назад, а мне ее вернули с доплатой в рубль 60 копеек только в субботу, так что прости за опоздание, мой адресатик(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |