Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 21:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А задняя сторона это роспись?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.03.2012, 21:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А задняя сторона это роспись?
Нее, тоже декупаж
p.s.была очень рада получив твой адресок
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, с подарочком!!!

Декупаж- красота неописуемая
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2012, 07:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

С подарочками девули!!! Отправители молодцы!! Классные подарочки отправили!!
Winter вне форума  
Old 03.03.2012, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вооот оно мое счастье от Катюши Сашкиной конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это для Линочки!!!!!! Линка от зайца в восторге! Уже два дня подряд в садик его таскает!!!!!!! И посудка супер!!!! Прям в тему
_ Это для меня!!!!!! Ну тут у нас Кать мысли с тобой в одну сторону пошли!!! Скажу по секрету и шепотом чтоб никто не слышал))):своему адресатику я такой же наборчик с лопаточкой и кисточкой прикупила))) И когда покупала сказала себе: я обязательно вернусь сюда, за таким же наборчиком для себя!!!! А в форме завтра шоколадный кекс буду печь!!! Давно о такой мечтала!!!
-пуговки детские, у меня к ним слабость( не знаю почему) И это пополнение в моей коллекции!!!!!!
-Ну и на десертик!!!!! Самое главное!!!!!! Я в восторге!! Кааатяяяя это что??????? Это красота нереальная!!!! Девочки вы только посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!!!!! Катя ты это все сама ручками???? Как ты это делала????? Мне очень нравиться!!!!
Обожаю балерин и картинки в таком стиле!!!!!!!!!!!!!

Вобщем Катюша!!!!!!!! С подарком ты угадала На питьсот)) нееет на тыщуууу процентов! Я мега довольная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
супер! с подарочком
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 13:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой подарочек от Гали (Ugolek) (надеюсь не ошиблась)

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))
-журнальчик "Вышиваю крестиком" очень мне кстати, т.к. я начинающая вышивательница
-открыточка с поздравлениями
-Чудесный дневничок в рукодельной обложечке, такой нежный, такой красивый я прям влюбилась в негоооооо
- коробочка под бижутерия (надеюсь правильно поняла) с крышочкой с вышевкой чудесного цветочка
-и конечно шоколадка (которую муж почти доел, со словами ""И мне польза от ваших игрулек) и пакетик)))

и его рукодельная часть

Спасибо Галечка огромное))))) порадовала очень меня)))
Котенааааа вне форума  
Old 03.03.2012, 13:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))
-журнальчик "Вышиваю крестиком" очень мне кстати, т.к. я начинающая вышивательница
-Чудесный дневничок в рукодельной обложечке, такой нежный, такой красивый я прям влюбилась в негоооооо
- коробочка под бижутерия (надеюсь правильно поняла) с крышочкой с вышевкой чудесного цветочка
-и конечно шоколадка (которую муж почти доел, со словами ""И мне польза от ваших игрулек) и пакетик)))

и его рукодельная часть

обалденно!
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2012, 13:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))

и его рукодельная часть

Ух ты!! С подарочком тебя солнце!!
Winter вне форума  
Old 03.03.2012, 13:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
обалденно!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ух ты!! С подарочком тебя солнце!!
такая красота
сижу любуюсь и думаю пусть дневничок полежит до беременности, буду в эту красату все записывать)))
Котенааааа вне форума  
Old 03.03.2012, 13:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))

и его рукодельная часть

Поздравляю с подарочком!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.03.2012, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))

и его рукодельная часть

очень красиво!
Галя - молодец!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 18:19
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

поздравляю с подарочком
эликс вне форума  
Old 03.03.2012, 18:33
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, с подарочком!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 03.03.2012, 20:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=КаролинКА;4713576]Вооот оно мое счастье от Катюши Сашкиной конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это для Линочки!!!!!! Линка от зайца в восторге! Уже два дня подряд в садик его таскает!!!!!!! И посудка супер!!!! Прям в тему
_ Это для меня!!!!!! Ну тут у нас Кать мысли с тобой в одну сторону пошли!!! Скажу по секрету и шепотом чтоб никто не слышал))):своему адресатику я такой же наборчик с лопаточкой и кисточкой прикупила))) И когда покупала сказала себе: я обязательно вернусь сюда, за таким же наборчиком для себя!!!! А в форме завтра шоколадный кекс буду печь!!! Давно о такой мечтала!!!
-пуговки детские, у меня к ним слабость( не знаю почему) И это пополнение в моей коллекции!!!!!!
-Ну и на десертик!!!!! Самое главное!!!!!! Я в восторге!! Кааатяяяя это что??????? Это красота нереальная!!!! Девочки вы только посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!!!!! Катя ты это все сама ручками???? Как ты это делала????? Мне очень нравиться!!!!
Обожаю балерин и картинки в таком стиле!!!!!!!!!!!!!

Вобщем Катюша!!!!!!!! С подарком ты угадала На питьсот)) нееет на тыщуууу процентов! Я мега довольная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
[QUOTE]
какая красота дкупажная картина бесподобна,наборчик классный и формочка
Ugolek вне форума  
Old 03.03.2012, 20:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))

и его рукодельная часть

Цитата:
такая красота
сижу любуюсь и думаю пусть дневничок полежит до беременности, буду в эту красату все записывать)))
а я уже хвастики со вчерашнего дня жду, как ты написала,что извещение тебе пришло
рада что все понравилось
журнальчик специально подбирала как начинающей вышивальницы, рада что кружка не разбилась
а коробочку можно под что угодно использовать, я делала ее как сама решишь под что использовать
а книжечку делала, как кулинарную, но потом переделала и то что если это будет дневничек даже еще лучше
Ugolek вне форума  
Old 03.03.2012, 21:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Какие подарочки! Баллеринки и дневничок! ммм влюбилась! всех с подарками молодцы девочки!
karavashka вне форума  
Old 03.03.2012, 22:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))

и его рукодельная часть

с подарочком!!!
ришка вне форума  
Old 05.03.2012, 13:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, с подарочками! Они суперские
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2012, 16:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всех с подарочками! Все такое красивое!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2012, 16:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что-то тут затишье(((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема