Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 19:22
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ко мне приезжала мама, помогла убраться. отмыли всю кухню с ней. она о пока одна из всей родни знает.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Ульян, а к генетику зачем?
затем, что прошлая Б. моя закончилась на 11 неделе... 2 года назад. вот теперь буду бегать везде где только можно. ладно хоть в стационар на поддержку не отправили.
Ульяночка вне форума  
Old 05.03.2012, 19:58
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, все будет замечательно
Г+А вне форума  
Old 05.03.2012, 20:46
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет замечательно
спасибо! в этот раз все вообще иначе - тогда планировали, сейчас "сюрприз" не смотря на предохранение,) тогда все болело, а сейчас если б не задержка - не почувствовала бы даже))) ну и тогда страшно хотелось спать и реветь, а сейчас радостно и спокойно как-то. ВЕРЮ в то, что все у нас будет отлично.
Ульяночка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня первая Б тоже неудачно закончилась. Но я сразу сказала что по больницам валяться не буду! А к генетику не слали.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.03.2012, 21:44
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У меня первая Б тоже неудачно закончилась. Но я сразу сказала что по больницам валяться не буду! А к генетику не слали.
Катя, а направление на скрининг дали?
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2012, 23:10
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын догадался что я Б.Сказал что рад за меня)))
Старушка Света вне форума  
Old 05.03.2012, 23:17
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько Никите лет? Какой сообразительный
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2012, 23:19
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А сколько Никите лет? Какой сообразительный
16,5
Старушка Света вне форума  
Old 06.03.2012, 08:14
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
16,5
ААА, ну взрослый совсем, какая у тебя у детей разница большая в возрасте, здорово, у самой будет 13 лет, это совсем другая история, чем когда маленькая разница
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 08:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Сын догадался что я Б.Сказал что рад за меня)))
Какой хороший сын, я вот тоже хочу большую разницу между детками!
julia3005 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

А у нас на работе сотрудник корью заболел Вот теперь переживаю т.к. не знаю делали мне в детстве прививку или нет. Радует, что он торговый пред-ль и в офисе бывает редко, т.е. я с ним не встречалась.
Вроде сегодня должны приехать делать прививки всем контактировавшим.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.03.2012, 10:27
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уверена на 99%, что делали прививку, потому что болезнь страшная, от нее до сих пор умирают не вакцинированные люди, в нашей стране вакцинацию начали проводить с 1916 года и в СССР она была обязательна!!! Это сейчас много разных мнений по этому поводу, но забывать о том, что глобальная вакцинация прекратила огромную смертность нельзя!
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 10:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не знаю, делали мне привику или нет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.03.2012, 11:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет!

А у нас на работе сотрудник корью заболел Вот теперь переживаю т.к. не знаю делали мне в детстве прививку или нет. Радует, что он торговый пред-ль и в офисе бывает редко, т.е. я с ним не встречалась.
Вроде сегодня должны приехать делать прививки всем контактировавшим.
А мне делали прививку в детстве и где-то четыре года назад почему то! У меня и от краснухи сделана.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:07
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Расскажите кто что ест на завтрак? Просто я чередую каждый день все разное. Не могу есть только одну кашу, бееее. Тем более у меня первый еще маленький вот с ним за компанию и ем.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:14
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Расскажите кто что ест на завтрак?
я обычно ем фрукт какой-нибудь (банан, киви, помело пару долек, груша), чашку слабого кофе с молоком. а потом уже либо кашу на молоке (овсянка, рис, манка, 5 злаков), либо омлет, либо делаю яичницу с зеленой стручковой фасолью. сегодня блинчики делала из кефира. иногда бутер с сыром. и ОБЯЗАТЕЛЬНО маринованный огурец с самого утра - у меня без него вообще ничего в желудок не лезет.

и я теперь сладкое не могу практически есть (даже таблетки в сладкой оболочке с трудом). а от запаха шоколада воротит. обидно)))
Ульяночка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:15
Ульяночка
Мама-теоретик

а насчет краснухи - я ей в детстве переболела, теперь она не страшна независимо от прививки.
Ульяночка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
а насчет краснухи - я ей в детстве переболела, теперь она не страшна независимо от прививки.
А я не болела краснухой, у меня брат болел, а я в это время в санатории валялась. Нет чтобы вместе переболеть.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:30
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня точно нет антител к краснухе, а вот про корь уверена, что прививка, раньше всем ставили
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 11:32
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно ем фрукт какой-нибудь (банан, киви, помело пару долек, груша), чашку слабого кофе с молоком. а потом уже либо кашу на молоке (овсянка, рис, манка, 5 злаков), либо омлет, либо делаю яичницу с зеленой стручковой фасолью. сегодня блинчики делала из кефира. иногда бутер с сыром. и ОБЯЗАТЕЛЬНО маринованный огурец с самого утра - у меня без него вообще ничего в желудок не лезет.
Ульяна, я тобой горжусь, такие разнообразные завтраки, пора брать пример, нам кушать надо полноценно, не переедая и не злоупотребляя.

Цитата:
и я теперь сладкое не могу практически есть (даже таблетки в сладкой оболочке с трудом). а от запаха шоколада воротит. обидно)))
Лишнего не наберешь, я вот от сладкого себя оторвать не могу, надо что-то с этим делать
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема