|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Ксюша, Катюша, Леночка, с недельками!!! ![]() Девочки, кто что дарит маме, свекрови? Я вот сейчас собираюсь идти на поиски чего-то, сама не знаю чего... , еще и свекру подарок у него 9 марта ДР юбилей - 55 лет... у кого какие идеи подарка? я голову сломала, ничегошеньки не могу придумать... А еще мы заказали кроватку! Белую с розовыми спинками и вставками, завтра привезут! Но она у нас будет стоять не собранная в упаковке, потому что в пятницу мы наконец-то начинаем ремонт. Надеюсь, что муж за месяц успеет все сделать из своих грандиозных планов
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, привет!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!!!! а у меня из Б вещей были только одни джинсы в начале, и одни брюки на зиму, но сейчас уже ничего из них не налазит, хожу в вязаных платьях для обычных людей.. а колготки я в Планете колготок покупаю обычные с завышенной талией - класс вообще Я сегодня отвезла больничный на работ у, мне мои девочки подарили блендер.. сейчас поем и буду его разглядыаать |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за поздравления с недельками )))
а у меня нелюбимый праздник это 23 февраля тк мальчиков много у нас, а девочек мало, и то муж изъявил желание купить всем подарки сам - я решила пусть раз проявил инициативу - сам и покупает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты какое хочешь?
Привет, с кем не виделась Деть мой все-таки сегодня шапку в школе потерял Меня мама и свекровь последнее время выбешивают капитально. Но на 8 марта собираемся туда ехать, муж там работает. Куплю фигню какую-нибудь, не буду заморачиваться. Зайду в Ив Роше, там готовые подарки. Я поеду за рулем по трассе... Волнуюсь....
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|