Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 11:07
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Thumbs up

Ксюша, Лена, Катя, с недельками вас, дорогие девочки! Растите большими и здоровенькими!
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 11:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
здорово
главное, чтоб тепло, удобно и комфортно идеально, если потом еще можно будет одеть я вот не уверена, что свою куртку, которую сейчас ношу, одену после Б я в ней как шарик
Я должна одеть, потому что она просто фасончика такого прямого, ни намека на талию. Не знаю, как без пуза будет смотреться, но может и ничего, пойдет с детьми гулять.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2012, 11:09
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А у меня тут проблема. Приехала с мужем в командировку в Хельсинки, смотрела погоду - плюсовая. Надела пальто теплое, но все-таки демисезонное. Вчера гулять вечером пошли, так замерзла, что часа 3 потом согреться в номере не могла(((( даже не знаю, как выйти теперь((
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 11:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А у меня тут проблема. Приехала с мужем в командировку в Хельсинки, смотрела погоду - плюсовая. Надела пальто теплое, но все-таки демисезонное. Вчера гулять вечером пошли, так замерзла, что часа 3 потом согреться в номере не могла(((( даже не знаю, как выйти теперь((
Может тебе свитерок какой прикупить?
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2012, 11:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Может тебе свитерок какой прикупить?
Я вчера на себя даже2 свитела надела(((( может, термобелье? Или оно очень узкое?
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 11:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на себя даже2 свитела надела(((( может, термобелье? Или оно очень узкое?
Оно узкое, оно же в облипочку должно быть, чтобы эффект был, но может и подберешь что на себя.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2012, 11:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Лена, Ксюша с недельками

Я утром ходила поздравлять учителей, так как завтра у наших уроков не будет. Они идут на встречу с писателем. Так вот я своего в раздевалку отправила, ушла в кабинет. Пока поздравляла, пока разговаривала, иду обратно мой Лунтик бежит вприпрыжку по коридору, вот натурально, как в Ералаше показывают! Меня не видит. Я его хвать, говорю :"Дуня моя, где мешок с физкультурой?" Искренний испуг в глазах. Отправила опять в раздевалку. Бежит опять еще более счастливый НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!Сколько радостей за одно Утро
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:54
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Лена, Ксюша с недельками

Я утром ходила поздравлять учителей, так как завтра у наших уроков не будет. Они идут на встречу с писателем. Так вот я своего в раздевалку отправила, ушла в кабинет. Пока поздравляла, пока разговаривала, иду обратно мой Лунтик бежит вприпрыжку по коридору, вот натурально, как в Ералаше показывают! Меня не видит. Я его хвать, говорю :"Дуня моя, где мешок с физкультурой?" Искренний испуг в глазах. Отправила опять в раздевалку. Бежит опять еще более счастливый НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!Сколько радостей за одно Утро

У меня совсем из головы 8 марта вылетело! Забыла врача своего поздравить, когда в пятницу ходила(
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 12:02
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
У меня совсем из головы 8 марта вылетело! Забыла врача своего поздравить, когда в пятницу ходила(
О, я не могу забыть про это разорение
У нас врачи, логопед, психолог, учителя, мама, свекровь, 3 сестры на двоих Опять обмен всякой ерундой
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:15
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша, Катюша, Леночка, с недельками!!!

Девочки, кто что дарит маме, свекрови? Я вот сейчас собираюсь идти на поиски чего-то, сама не знаю чего..., еще и свекру подарок у него 9 марта ДР юбилей - 55 лет... у кого какие идеи подарка? я голову сломала, ничегошеньки не могу придумать...
А еще мы заказали кроватку! Белую с розовыми спинками и вставками, завтра привезут! Но она у нас будет стоять не собранная в упаковке, потому что в пятницу мы наконец-то начинаем ремонт. Надеюсь, что муж за месяц успеет все сделать из своих грандиозных планов
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:32
Umka_25
Гость

девочки, привет!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!!!!
а у меня из Б вещей были только одни джинсы в начале, и одни брюки на зиму, но сейчас уже ничего из них не налазит, хожу в вязаных платьях для обычных людей.. а колготки я в Планете колготок покупаю обычные с завышенной талией - класс вообще

Я сегодня отвезла больничный на работ у, мне мои девочки подарили блендер.. сейчас поем и буду его разглядыаать

Old 06.03.2012, 13:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!!!!
а у меня из Б вещей были только одни джинсы в начале, и одни брюки на зиму, но сейчас уже ничего из них не налазит, хожу в вязаных платьях для обычных людей.. а колготки я в Планете колготок покупаю обычные с завышенной талией - класс вообще

Я сегодня отвезла больничный на работ у, мне мои девочки подарили блендер.. сейчас поем и буду его разглядыаать
Блендер - штука незаменимая в хозяйстве. Особенно, когда прикорм начинается)
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 13:28
Umka_25
Гость

Цитата:
Блендер - штука незаменимая в хозяйстве. Особенно, когда прикорм начинается)
О да! я так давно собираюсь его купить

Old 06.03.2012, 13:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки спасибо за поздравления с недельками )))

а у меня нелюбимый праздник это 23 февраля тк мальчиков много у нас, а девочек мало, и то муж изъявил желание купить всем подарки сам - я решила пусть раз проявил инициативу - сам и покупает...
сЫч вне форума  
Old 06.03.2012, 13:42
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О да! я так давно собираюсь его купить
Он давно у меня незаменимый помошник на кухне)
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2012, 13:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как я и сказала, на мое кресло скидки нет
Tom4ek вне форума  
Old 06.03.2012, 15:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ну как я и сказала, на мое кресло скидки нет
А ты какое хочешь?

Привет, с кем не виделась
Деть мой все-таки сегодня шапку в школе потерял

Меня мама и свекровь последнее время выбешивают капитально. Но на 8 марта собираемся туда ехать, муж там работает. Куплю фигню какую-нибудь, не буду заморачиваться. Зайду в Ив Роше, там готовые подарки. Я поеду за рулем по трассе... Волнуюсь....
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:46
Umka_25
Гость

Цитата:
А ты какое хочешь?

Меня мама и свекровь последнее время выбешивают капитально. Но на 8 марта собираемся туда ехать, муж там работает. Куплю фигню какую-нибудь, не буду заморачиваться. Зайду в Ив Роше, там готовые подарки. Я поеду за рулем по трассе... Волнуюсь....
а меня муж не может загнать за руль как живот вырос, не хочу вообще сейчас ездить, даже когда надо лучше его дождусь.. я почему то Б стала боятся.. надеюсь это потом пройдет

Old 06.03.2012, 15:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какое хочешь?

макси кози с базой
Tom4ek вне форума  
Old 06.03.2012, 15:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а меня муж не может загнать за руль как живот вырос, не хочу вообще сейчас ездить, даже когда надо лучше его дождусь.. я почему то Б стала боятся.. надеюсь это потом пройдет
я даже не знаю когда я от туда вылезу, мне так нравится
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема