|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда первого планировали, он вообще за полгода перестал что-либо употреблять. Хотя и до этого только по праздникам и в компании немного выпивал ))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваще не заморачиваюсь по поводу их реакции....мы сами по себе...если б им чет даже не понравилось-мне п пофик было))) а мы планировать начали чуть ли не сразу после родов)))))такчто даже не рано второй у нас))))))))))) Цитата:
рассекретила меня Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то тут а форуме его уже обсуждали. Ну и если тебе будет интересно просто набери в инете "Метод Будянских" он много страничек выложет, в нём главное таблица четности и нечетности. Например я по нему всю нашу семью проверила - сошлось 99%. Да и у меня самой первый ребенок по нему сошелся. Я просто тебя посчитала (ради интереса) и получилась, что первй у тебя мальчик (а это так и есть) и что ты беременная девочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем перед родами))пошли и два дурака купили теест на Берменность)))))типа)))прочитали гдето что не показывает на больших сроках)))я написала))И ОН написал))) дык у него не показал)))))))вернее показал,тока одну полоску))))а у мну аж две)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно, что у мужа не показал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=мурррзик;4728278]ну...мы им просто сказали по факту...что ждемс и все
я ваще не заморачиваюсь по поводу их реакции....мы сами по себе...если б им чет даже не понравилось-мне п пофик было))) а мы планировать начали чуть ли не сразу после родов)))))такчто даже не рано второй у нас))))))))))) А я ещё пока не беременна, но что-то уже подумываю на реакцию родственников и начальства на работе. И если родители и порадаются, то на работе боюсь реакцию неадекватную, буду чувствовать себя виноватой перед ними что ли, они на меня надежды возлагают, премируют, а я тут на тебе Вот не дают прям мне эти мысли жить спокойно, хотя знаю что все это бред.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я уж губу раскатала, думала вторую девочку по этому методу спланирую, а вона оно как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это наверно никак не планируется,кого бог даст тот и будет. Я просто безумно хотела девочку и родила девочку. хотя думаю если б мальчик родился не очень бы расстроилась и любила бы так же.
|
|
|