Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 01:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз всем привет
отчитываюсь...невролог назначила нам пантогам и массаж.массаж по записи бесплатно аж 21 мая!!!так что с 12 марта начинаем делать платно на дому,а потом ещё и на бесплатный сходим,как раз время подойдёт курс повторить.к неврологу теперь в 3 месяца опять идти,на контроль.
зашли на приём взвеситься и что то маловато опять 300гр с натягом за три недели почему так мало набирает не пойму...не голодает это точно,так как когда не спит всегда бодра и весела.короче,элькар назначила и какахи на анализ,и через две недели пригласили взвеситься.какахи собрала как смогла,завтра может отдадим.
завтра на УЗИ сердца едем.
tonyademe вне форума  
Old 07.03.2012, 10:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!
Вчера вечером у нас дурдом Ромашка был. Орала и все тут. только на руках носи и припрыгивай при этом. и не содиться главное. сядешь - орет опять. Я причину ну никак не могла понять... Оказывается вчера были сильные вспышки на солнце и много у кого детки сяплохо чувствовали
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ещё раз всем привет
отчитываюсь...невролог назначила нам пантогам и массаж.массаж по записи бесплатно аж 21 мая!!!так что с 12 марта начинаем делать платно на дому,а потом ещё и на бесплатный сходим,как раз время подойдёт курс повторить.к неврологу теперь в 3 месяца опять идти,на контроль.
зашли на приём взвеситься и что то маловато опять 300гр с натягом за три недели почему так мало набирает не пойму...не голодает это точно,так как когда не спит всегда бодра и весела.короче,элькар назначила и какахи на анализ,и через две недели пригласили взвеситься.какахи собрала как смогла,завтра может отдадим.
завтра на УЗИ сердца едем.
а понтогар эт от чего вам?
удачки завтра на УЗИ... вот же у кого какие проблеммы - укого мало набирает, а мы толстеем черезчур...
VIPPY вне форума  
Old 07.03.2012, 10:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро мамашки!
Тонечка, а что неврологу не понравилось у вас? На что анализы сдаете?

Настя, а какую смеську вы сейчас лопаете?

Я сегодня ваще не выспалась. Мы с мужем до 2 часов ночи смарели фильм про мертвяков Настя проснулась в 7. Потом я спросонья почувствовала что кто-то гладит мои ножки, оказалось что их смазали огромным количеством моего крема для рук, а именно целым тюбиком а ещё и пастель заодно смазали
Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мамашки!

Я сегодня ваще не выспалась. Мы с мужем до 2 часов ночи смарели фильм про мертвяков Настя проснулась в 7. Потом я спросонья почувствовала что кто-то гладит мои ножки, оказалось что их смазали огромным количеством моего крема для рук, а именно целым тюбиком а ещё и пастель заодно смазали
какая доча заботливая. мамке с утра массаж ножек устроила
а едим мы NAN
VIPPY вне форума  
Old 07.03.2012, 10:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
всем приветик! мы чет загуляли - то у мамы в гостях то гуляем то дела домашние а чаще всего муж комп занимает))
вчера были у врачей.
мы опять на руках -поэтому печатаю одной рукой безбожно нарушая все правила русского языка)
были у хирурга-ортопеда - все хорошо у нас к 3 месяцам нужно сделать УЗИ головного мозга и УЗИ тазобедренных суставов (второе всем по показаниям нужно делать) были у невропатолога - тоже всё неплохо сказала что тонус у нас переменный - прописала лёгкий массаж поделать и в ванной рекомендовала использовать круг для плавания чтобы Ева плавала и расслаблялась сама как бы барахтаясь (сказала что этот переменный тонус может быть скорее всего из-за того что намучили нас в родах - её ведь выдавливали) были у окулиста - у нас глазки никак не проходят - поставили нам диагноз ДАКРИОЦИСТИТ (непроходимость слезных канальцев-протоков) у нас слезки не проходят по слезному канальцу а скапливаются в глазиках. лечится массажем и капельками. при массаже должна пленочка прорваться которая закупоривает канал. если массаж не поможет то поедем в областную больницу будем делать зондирование (промывание) а потом снова курс массажа чтобы пленочка не возобновилась и каналец не сросся опять. вот такие у нас дела.
у моей племяшки так было, делали зондирование 2 раза, и это было не промывание, а тоненькую штуку как леска засовывали с этот канал... и ниче не помогло.... потом сестра хозяйственным мылом помыла ей глаза и все сразу прошло....

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки, спасибо за похвалу Никухе.
У меня Настасья бедолага никак не прокакается, 2 дня даю слабительное и пофигу сегодня уже клизьму делала, только со второй прокакалась и то не сразу (((((((((((( Мордаха вся в прыщах, блин, когда ж нас эта напасть отпустит... Трандец!
Мы вчера оплатили путевку на турбазу, заказали апартаменты на 10 человек, поедем 9-го тусить, закупились в Ашане выпивкой, мясо и овощи будем покупать 9-го чтобы уже после праздника, но свежее, а то 7-8 цены как на билеты на самолет а не на огурцы с помидорами.
Бедолажка ваша Настюха

А с кем едете?

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ну и вечерок седня выдался.... часов с 14 мы глаз смыкали только минут на 10.... и то урывками...
кричим и усе тут. по ощущениям она перестала наедаться своей порцией. я в прострации. просто не знаю что и делать.... нас врачи ругали за сейчашешний объем... а она и еще увеличить хочет. боюсь нельзя мне этого допустить... пока что терпим
Тоже знаю водичка помогает... ты фенхель завари и добавляй его в воду, моя простую не пьет а с ним пьет)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.03.2012, 11:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамашки!

Ленка, ножки и кремом это круть, главное чтоб не попу и вазелином... и не дочь... (не обижайся на мой юмор))))))))
Old 07.03.2012, 11:11
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у моей племяшки так было, делали зондирование 2 раза, и это было не промывание, а тоненькую штуку как леска засовывали с этот канал... и ниче не помогло.... потом сестра хозяйственным мылом помыла ей глаза и все сразу прошло....

Бедолажка ваша Настюха

А с кем едете?

Тоже знаю водичка помогает... ты фенхель завари и добавляй его в воду, моя простую не пьет а с ним пьет)
мне тоже кжется, что моя фенхель любит. плантекса за раз может 100мл выпить. Но сейчас я вообще ничего не даю. Даже БэбиКалм временно отменила. Из-за сыпи. Нужно понять на что она... а то еще наврежу.
VIPPY вне форума  
Old 07.03.2012, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
какая доча заботливая. мамке с утра массаж ножек устроила
а едим мы NAN
Это точно
Мы тоже нан лопали, правда один месяц всего, тока безлактозный. Потом перешли на козье молочко.

Цитата:
А я отказ писала от зондирования.

Цитата:
Ленка, ножки и кремом это круть, главное чтоб не попу и вазелином... и не дочь... (не обижайся на мой юмор))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 11:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже кжется, что моя фенхель любит. плантекса за раз может 100мл выпить. Но сейчас я вообще ничего не даю. Даже БэбиКалм временно отменила. Из-за сыпи. Нужно понять на что она... а то еще наврежу.

а я у нас искала Плантекс и хер, обошла стопицот аптек нигде нет....

Цитата:
Это точно
Мы тоже нан лопали, правда один месяц всего, тока безлактозный. Потом перешли на козье молочко.

А я отказ писала от зондирования.

Я тоже думаю напишу отказ.... у нас тоже один глаз с бякой....
Old 07.03.2012, 14:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, я думала Сашке коврик не понравится, ан нет! Разложила ей Настёнин коврик, так она лежит с игрухами "разговаривает" и колокольчик бьёт рукой. А еще мы сегодня кулаки свои нашли, теперь их жуём Растёт девка!

Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 15:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки съездили мы на УЗИ,думаю раз ничего не сказал,значит всё нормально.педя наша уже подбешивать начала,такой бардак у неё с карточками,жуть!вчера к неврологу думала не попаду,кое-как в сумке у неё нашли,она к нам на дом приходила и таскала её потом неделю с собой зачем то.а сегодня на узи оказывается нужна карточка,я чёт сама не логадалась вчера взять хорошо дядька добрый,сказал в следующий раз всё запишет не будет сегодня гонять.пришла,опять еле нашли
Цитата:
Приветики!!!
Вчера вечером у нас дурдом Ромашка был. Орала и все тут. только на руках носи и припрыгивай при этом. и не содиться главное. сядешь - орет опять. Я причину ну никак не могла понять... Оказывается вчера были сильные вспышки на солнце и много у кого детки сяплохо чувствовали

а понтогар эт от чего вам?
удачки завтра на УЗИ... вот же у кого какие проблеммы - укого мало набирает, а мы толстеем черезчур...
во,Любаша из тебя верёвки вьёт моя тоже пытается,но я стойкая,не сдаюсь
Насть,я особо не вчитывалась даже от чего он,потому что давать не собираюсь.
давайте весом делитесь
Цитата:
Доброе утро мамашки!

диагноз я не читала...короче,когда её берёшь под мышки,она висит и на ножки плохо опирается.а какахи на какахограмму не помню как она называется.
Ленусь,ну главное почувствовала,а то бы подскользнулась
Цитата:

Бедолажка ваша Настюха

А с кем едете?

Ириш,а моей чёт больше обычный укроп понравился,аж по 60гр выпивает иногда
Цитата:
Девульки, я думала Сашке коврик не понравится, ан нет! Разложила ей Настёнин коврик, так она лежит с игрухами "разговаривает" и колокольчик бьёт рукой. А еще мы сегодня кулаки свои нашли, теперь их жуём Растёт девка!

Сашуля лапуля прям повзрослела заметно улыбашечка такая классная
tonyademe вне форума  
Old 07.03.2012, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,с двумя месяцами вас с Сашулькой!
tonyademe вне форума  
Old 07.03.2012, 17:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем приветик!!! Как здорово, красотулька!!! Надо тоже попробовать разложить коврик моей двоюродной сестрички...
Кстати, мне сегодня звонили с работы и оказывается, что начальник хитрым образом на меня выписал премию, надо забрать, так приятно!!! Еще обещали тинилавовский коврик подарить, красота, все-таки ценят меня!!!
Машутка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, вас с Сашулькой с двумя месяцами!!!
Сынишка у меня сегодня еще и бабушке улыбнулся, осталисьтолько папа и дядя не охвачены...
Машутка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем, когда еще морозы
И на крыше еще снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
Днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
Вобщем, клевый этот праздник
В календарь не занесут.
Поздравляю с 7-м Марта!
В Украине уже пьют!
058
Машутка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Тонь у тебя врачи это наверное приговор! ))))))))
Ленок, молодец какая Сашуня!! С новой даткой вас!!!! Моя кулаки недели 2 назад нашла и теперь только успевай вытаскивать. Так смешно со стороны смотреть, она рученку к мордахе подносит, пальцем соску выковыривает и кулак в рот, а еще смешнее когда вместе с соской палец в рот засовывает, смоктание стоит такое что аж телек перебивает ))))))))
Мы коврик еще не купили, посмотрим что народ послезавтра подарит, девчонки однокурсницы качельки нам подарят, заказали, доставят 11-го как раз на 2 месяца.
Машунь, бабушка наверное писает кипятком от улыбок внучка?! )))))
Златёна вне форума  
Old 07.03.2012, 19:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Тонь у тебя врачи это наверное приговор! ))))))))
Ленок, молодец какая Сашуня!! С новой даткой вас!!!! Моя кулаки недели 2 назад нашла и теперь только успевай вытаскивать. Так смешно со стороны смотреть, она рученку к мордахе подносит, пальцем соску выковыривает и кулак в рот, а еще смешнее когда вместе с соской палец в рот засовывает, смоктание стоит такое что аж телек перебивает ))))))))
Мы коврик еще не купили, посмотрим что народ послезавтра подарит, девчонки однокурсницы качельки нам подарят, заказали, доставят 11-го как раз на 2 месяца.
Машунь, бабушка наверное писает кипятком от улыбок внучка?! )))))
Не то слово...
Машутка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не то слово...
Вот первые внуки всегда такую радость вызывают, но также желание воспитывать и говорить, что не надо качать или не надо с собой класть и т.д. А вот вторые... радость от улыбки более сдержанна, зато в остальном, дай покачаю, нет, не клади в кроватку пусть лучше у меня на ручках и т.д. Каждый раз над свое мамой угораю! Хотя нет я попутала, Настасья у нее третья...
Златёна вне форума  
Old 07.03.2012, 20:03
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох, вот мы и вернулись... за 2 часа в очереди к педиатору я думала просто повешусь... Посмотрела она нас. Весим мы уже 4744, а рост 56см. Все хорошо сказала. А на счет сыпи ничего дельного не посоветовала. Сказала, что раньше бы она сказала кисломолочную смесь плюс ко всему давать, а тут какого-то малыша у нее высыпало из-за этого и он опух и в больницу попал. Поэтому теперь она советует купить гипоаллергенную смесь, которая оч горькая, но с голоду ребенок ее все-таки выпьет. Даже анализы не назначила никакие.. Добрая тетя..
Хирургу мы понравились. Все хорошо
А лечение сыпи я назначила нам сама - бум пить примодофилиус + на всяк случай как абсорбент Энторосгель. Надеюсь поможет...
Цитата:

какаякрасотуля большая! С 2 мксяцамивас А что за коврик такой клевый? и с игрухами вибрирующими, если я не ошибаюсь? или это сами подвесили?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,девульки съездили мы на УЗИ,думаю раз ничего не сказал,значит всё нормально.педя наша уже подбешивать начала,такой бардак у неё с карточками,жуть!вчера к неврологу думала не попаду,кое-как в сумке у неё нашли,она к нам на дом приходила и таскала её потом неделю с собой зачем то.а сегодня на узи оказывается нужна карточка,я чёт сама не логадалась вчера взять хорошо дядька добрый,сказал в следующий раз всё запишет не будет сегодня гонять.пришла,опять еле нашли

во,Любаша из тебя верёвки вьёт моя тоже пытается,но я стойкая,не сдаюсь
Насть,я особо не вчитывалась даже от чего он,потому что давать не собираюсь.
давайте весом делитесь

диагноз я не читала...короче,когда её берёшь под мышки,она висит и на ножки плохо опирается.а какахи на какахограмму не помню как она называется.
Ленусь,ну главное почувствовала,а то бы подскользнулась

Ириш,а моей чёт больше обычный укроп понравился,аж по 60гр выпивает иногда

Сашуля лапуля прям повзрослела заметно улыбашечка такая классная
ой, и не говори... да я б и сама не давала на себе ездить, но когда она орет как-будто режут выбора просто нет...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем, когда еще морозы
И на крыше еще снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
Днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
Вобщем, клевый этот праздник
В календарь не занесут.
Поздравляю с 7-м Марта!
В Украине уже пьют!
058
VIPPY вне форума  
Old 07.03.2012, 20:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красотки! У меня сегодня зарядка от ноута приказала долго жить, целый вечер уговаривала мужа её починить, он меня слал лесом, пришлось самой взять нож и разворотить разъём, всё прикрепила и смотала изолентой, всё получилось, вот такой вот я радиомеханик

Я уже с подарками! Мне сегодня купили тушь и новые угги на распродаже, взяла нарядные на следующую зиму, ну ещё может и сейчас похожу.

Тонечка, с врачами вас! Анализ наверное капрограмма , бесполезный анализ

Спасибо девы за комплименты Сандринье и за поздравления с даткой!!!

Настён, малышки вы такие, и чего на вас врач гнала тогда? А я завтра денёк подаю Смекту, а с послезавтра Линекс начнем. Чего-то мне какахи наши не нравятся.
Коврик тинилав, Настёнин ещё, игрушки вроде все прилагались, ну по крайней мере на всех написано тинилав, там погремухи, вибрирующая гусеница, утка-колокольчик, ещё музыка есть, всякие звуки животных, зеркальца, шершавки.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема