|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамашки!
Тонечка, а что неврологу не понравилось у вас? На что анализы сдаете? Настя, а какую смеську вы сейчас лопаете? Я сегодня ваще не выспалась. Мы с мужем до 2 часов ночи смарели фильм про мертвяков Настя проснулась в 7. Потом я спросонья почувствовала что кто-то гладит мои ножки, оказалось что их смазали огромным количеством моего крема для рук, а именно целым тюбиком а ещё и пастель заодно смазали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а едим мы NAN |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А с кем едете? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(не обижайся на мой юмор))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно
Мы тоже нан лопали, правда один месяц всего, тока безлактозный. Потом перешли на козье молочко. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я у нас искала Плантекс и хер, обошла стопицот аптек нигде нет.... Я тоже думаю напишу отказ.... у нас тоже один глаз с бякой.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девульки
съездили мы на УЗИ,думаю раз ничего не сказал,значит всё нормально.педя наша уже подбешивать начала,такой бардак у неё с карточками,жуть!вчера к неврологу думала не попаду,кое-как в сумке у неё нашли,она к нам на дом приходила и таскала её потом неделю с собой зачем то.а сегодня на узи оказывается нужна карточка,я чёт сама не логадалась вчера взять хорошо дядька добрый,сказал в следующий раз всё запишет не будет сегодня гонять.пришла,опять еле нашли Цитата:
моя тоже пытается,но я стойкая,не сдаюсь Насть,я особо не вчитывалась даже от чего он,потому что давать не собираюсь. давайте весом делитесь Цитата:
не помню как она называется.Ленусь,ну главное почувствовала,а то бы подскользнулась Цитата:
Цитата:
прям повзрослела заметно улыбашечка такая классная
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже попробовать разложить коврик моей двоюродной сестрички... Кстати, мне сегодня звонили с работы и оказывается, что начальник хитрым образом на меня выписал премию, надо забрать, так приятно!!! Еще обещали тинилавовский коврик подарить, красота, все-таки ценят меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы И на крыше еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, Днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. Вобщем, клевый этот праздник В календарь не занесут. Поздравляю с 7-м Марта! В Украине уже пьют! 058 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Тонь у тебя врачи это наверное приговор! )))))))) Ленок, молодец какая Сашуня!! С новой даткой вас!!!! Моя кулаки недели 2 назад нашла и теперь только успевай вытаскивать. Так смешно со стороны смотреть, она рученку к мордахе подносит, пальцем соску выковыривает и кулак в рот, а еще смешнее когда вместе с соской палец в рот засовывает, смоктание стоит такое что аж телек перебивает )))))))) Мы коврик еще не купили, посмотрим что народ послезавтра подарит, девчонки однокурсницы качельки нам подарят, заказали, доставят 11-го как раз на 2 месяца. Машунь, бабушка наверное писает кипятком от улыбок внучка?! ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот первые внуки всегда такую радость вызывают, но также желание воспитывать и говорить, что не надо качать или не надо с собой класть и т.д. А вот вторые... радость от улыбки более сдержанна, зато в остальном, дай покачаю, нет, не клади в кроватку пусть лучше у меня на ручках и т.д. Каждый раз над свое мамой угораю! Хотя нет я попутала, Настасья у нее третья...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Ох, вот мы и вернулись... за 2 часа в очереди к педиатору я думала просто повешусь... Посмотрела она нас. Весим мы уже 4744, а рост 56см. Все хорошо сказала. А на счет сыпи ничего дельного не посоветовала. Сказала, что раньше бы она сказала кисломолочную смесь плюс ко всему давать, а тут какого-то малыша у нее высыпало из-за этого и он опух и в больницу попал. Поэтому теперь она советует купить гипоаллергенную смесь, которая оч горькая, но с голоду ребенок ее все-таки выпьет. Даже анализы не назначила никакие.. Добрая тетя..
Хирургу мы понравились. Все хорошо А лечение сыпи я назначила нам сама - бум пить примодофилиус + на всяк случай как абсорбент Энторосгель. Надеюсь поможет... Цитата:
А что за коврик такой клевый? и с игрухами вибрирующими, если я не ошибаюсь? или это сами подвесили?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет, красотки! У меня сегодня зарядка от ноута приказала долго жить, целый вечер уговаривала мужа её починить, он меня слал лесом, пришлось самой взять нож и разворотить разъём, всё прикрепила и смотала изолентой, всё получилось, вот такой вот я радиомеханик
Я уже с подарками! Мне сегодня купили тушь и новые угги на распродаже, взяла нарядные на следующую зиму, ну ещё может и сейчас похожу. Тонечка, с врачами вас! Анализ наверное капрограмма , бесполезный анализ Спасибо девы за комплименты Сандринье и за поздравления с даткой!!! Настён, малышки вы такие, и чего на вас врач гнала тогда? А я завтра денёк подаю Смекту, а с послезавтра Линекс начнем. Чего-то мне какахи наши не нравятся. Коврик тинилав, Настёнин ещё, игрушки вроде все прилагались, ну по крайней мере на всех написано тинилав, там погремухи, вибрирующая гусеница, утка-колокольчик, ещё музыка есть, всякие звуки животных, зеркальца, шершавки. |
|
|