![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень он на тебя разозлился видимо тоже)))
у меня Алинка разозлилась вчера на то что я палку от шарика воздушного сломанную выкинула, держала в руках шарик на другой палочке...увидев это крикнула и эту палку напополам переломала... ![]() Оль я тоже гарньером пользуюсь у меня розовая пенка...суперская а Алинке баба подарила денюжку и книжку со сказками, и еще книжку "забавные рожицы что-ли"....там короче лица нарисованы написано кто это...и магниты части лица надо составлять)) рановато конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вся в раздумьях какую серию мне для рожи лица купить...крем закончился,для умывания тоже...
Да всё он понял,он понял что я злая и поэтому ему влетело,и решил тоже мне стукнуть ))) у него бывает такое,если я что то отберу или крикну на него..он замахивается и пытается как можно сильнее меня ударить))а потом жалеет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли,сейчас спим....
Цитата:
Цитата:
С бывшей женой он тоже,кстати,расстался так же.... Повздорили из-за пустяка,потом не разговаривали долго....потом пошло-поехало,семья порушилась... После расставания были в нормальных отношениях,но жить вместе не стали.... Цитата:
Цитата:
Игоря он способен не отдать,потомучто одно время говорил,когда ругались,что лишит меня материнских прав.... А там все понятно....Отвезет в деревню.Мать только ЗА,чтоб Игорь с ней жил...в садик устроить там не проблема,темболее собирались туда отдавать.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Андрюха с характером ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего обидно,что все от меня отвернулись и оставили одну на одну с проблемой...Хотела в Нижний съездить развеяться,попросила подругу,чтоб на недельку приняла,писала в агенте...а она молчит...ни да,ни нет.....хоть бы уж соврала,что проблемы и не может принять,да я бы и так все поняла ...просто поговорила бы со мной....Мне больше и не надо ничего....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и на вкус....одна химия...Уж лучше тортики есть,у которых срок хранения 5 дней.... Х.З....Оль...Он раньше говорил мне,что наконец-то нашел что искал...что ни на минуту не жалеет,что познакомился со мной и ни с кем он стольк не прожил как со мной...а уж рождение ребенка...это ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |