У этого блюда есть две вариации: с картошкой и без. если с картошкой, то рыба должна быть филе (покупное или самой отделять от костей), если без картошки, то можно рыбку с костями просто на кусочки порезать.
Я делала с картошкой, рыбу отделяла от костей.
у меня было:
600 г филе трески (думаю рыбу можно любую на ваш вкус)
500 г картофеля
1 большая морковь (на 150 г), если маленькая, то нужно 2
2 средних луковицы
майонез
соль, перец
раст масло для смазки формы
Приготовление:
форму смазать
рыбу порезать средними кусочками и уложить в форму. посолить и поперчить

картофель почистить, нарезать кружочками и положить на рыбу, посолить и поперчить

морковь натереть на крупной терке, положить сверху картофеля

лук порезать полукольцами и положить верхним слоем

смазать майонезом и поставить в разогретую духовку.

минут за 5 до готовности включить гриль, чтобы лук немножко зарумянился.