![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Операция так стоит у урологических центрах,на Опарина я не узнавала.Меня туда направляет заведующая ЖК на анализы,но у меня была мысль пойти туда к Агаджановой на консультацию. К Божедомову записывалиь,принимает по вторникам и пятницам,2-3 часа только,но очередей нет,если б нам не подстраивать день приема под мой выходной,уже сходили бы! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunshine спасибо!
Муж пересдаст 12.03, но ведь ему назначали пить антибиотики - он пропил, но это же может повлиять на СГ... Если очереди небольшие может он успеет на 13 или 16 марта записаться... Очень страшно делать операцию, я в интернете просмотрела много клиник - но так и не решилась кому можно довериться... Вы еще не определились в каком урологическом центре будете оперироваться? Желаю вам здоровья и пусть все получится как вы хотите! Margo123 Да, в Москве такие цены ((( Муж предложил поехать в какой-нить другой город ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моему мужу из-за варикоцелей делали операцию еще в подростковом возврасте, бесплатно в гос.поликлинике, сейчас все хорошо, времена конечно изменились и цены, ужас!!!
Может кстати у нас из-за старой операции СГ сейчас плохая... Андролог сказал факторов может быть разных много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш мой тебе совет
поехать в обычную городскую поликлинику по месту жительства к урологу поговорить по человечкски, ну денег дать там тыс 2 и попросить направление на операцию в обычную ЦРБ, там у них руки на это дело набиты, в отличае от платок |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, вот:
Время воздержания 4 дня дней М: 2 дня-5 дней ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Цвет: молoчно-белый с опалесценцией Мутность: мутная Консистенция: умеренно-вязкая Вязкость: нормальная Реакция PH 7.700 7.2 –норма 8.0 Объем 5.500 мл 2 – норма 6 К-во сперматозоидов в 1мл 18.000 млн. норма > - 20 Общее к-во сперматозоидов 99.000 млн. норма > - 40 Подвиж.с поступ. дв.(А+В) 36.000 % норма > - 50 НАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ: Активноподвижные (А) 4.000 % > - 25 Малоподвижные (В) 32.000 % Подвиж с непоступ движ(С) 16.000 % с манежн.движениями. 2 < - 20% % с маятникообр.движениям 14 < - 20 Неподвижные (d) 48.000 М: 0-< 50 Движение. 2 балла - вялая подв Степень спермоагглютинаци 1+ МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: Эритроциты - нет. - нет Лейкоциты 0-3 2 – норма 4 Макрофаги единично нет. - нет Микрофлора смешанная нет - нет Летициновые зерна умеренно N - обильно Амилоидные тельца. - - N - нет. Нормальные сперматозоиды 24 % норма > - 30% Пат. сперматозоиды 76 % норма < - 30% с патологией головки. 55 – норма < - 15 с патологией шейки. 10 – норма < - 5 С патологией хвоста. 11 – норма < - 5% Живые 75 % норма > - 50% Клетки сперматогенеза 3.000 % норма 2 - 4 Прочее Заключение олигозооспермия Iст Что можешь сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антибиотики,конечно могут повлиять ![]() Если нам Божедомов скажет на операцию,значит пойдем пробовать получить бесплатное направление в больницу,если не прокатит,то скорее всего в НИИ Урологии...Спасибо за пожелание,это взаимно! ![]() |
|
![]() |