Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 15:17
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

как же давно мы с вами не виделись.
у нас лезет четвёртый зуб: первый подарил папе на др 1 февраля, второй вылез почти следом, третий зубик прямо мне на др 1 марта =)))
мы научились ползать, встаём на ножки, правда садимся только с четверенек, либо за что-то держась, лёжа на спине пока не садился, недавно залепетал слоги, в основном это ба, да, реже ма, па.
рост у нас 68 см, по 1 см в месяц растём, педиатр говорит маловато, а весили в 8 месяцев 9065гр. пухлячок)))
а как вы тут поживаете?
JuliaM вне форума  
Old 10.03.2012, 16:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!
Сашеньку с девяточкой а Катюньку с восьмерочкой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:56
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
как же давно мы с вами не виделись.
у нас лезет четвёртый зуб: первый подарил папе на др 1 февраля, второй вылез почти следом, третий зубик прямо мне на др 1 марта =)))
мы научились ползать, встаём на ножки, правда садимся только с четверенек, либо за что-то держась, лёжа на спине пока не садился, недавно залепетал слоги, в основном это ба, да, реже ма, па.
рост у нас 68 см, по 1 см в месяц растём, педиатр говорит маловато, а весили в 8 месяцев 9065гр. пухлячок)))
а как вы тут поживаете?
Какой коротюсеенькииий)))))))) Вам еще столько всего можно носить, а мы из всего выростаем как на дрожжях. Мы 68 см были в 3 или 4 месяца...
С4астливая вне форума  
Old 10.03.2012, 19:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Наконец пузяка заработала!!!
Сашеньку и Катюшку с датками!!!!!!!
Ксень, ух, вы молодцы - выезд в свет это круто! А суздаль сильно далеко от вас?
Юльчик, привет) А мы не ползаем пока и не садимся сами.... переворачиваемся и сидим только)))
Сегодня у нас день гостей просто))) Крёстная с мужем были, потом крёстный с женой)))) Софи была в восторге от такого внимания) Сейчас дрыхнет на балконе) вчера принесла её от мамы, по дороге, в 20,30 она уснула и проспала всю ночь до 9 утра))))) Короче, это в первый раз такое)))) Она-то ведь всегда засыпает в 12 ночи, а тут и укачивать её не пришлось))))))) Правда, я переодевала её и кормила, но она всё равно в полусне была))) Наверное, такое больше не повторится (хотя, хотелось бы очень))))
Tомочка вне форума  
Old 10.03.2012, 19:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамули привет!
Сашу и Катюшу с датками!!!!ура!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
На минутку забежала. У нас сынок стал на пальчики становиться, раньше нормально стоял.
Позже почитаю вас
у нас тоже стала при ходьбе правую ножку ставить на пальчики когда торопится.надо обувь одевать.

сегодня Лерычу грожу пальцем и говорю "Ай-я-яй" а она мне в ответ грозит и повторяет "Яй-яй" так смешно было))))еще папу хлопаю по плечу 2 раза и приговариваю "Па-па! Па-па!" потом хлопаю и спрашиваю "Кто это?" она "Аппа! Аппа!" слогов вообще много говорит, и баба и мама, дядя.а любимое слово "Дига!"
Ranka вне форума  
Old 10.03.2012, 20:28
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениями))
Томочка, нет , не далеко, примерно 250 км.
TORPEDO вне форума  
Old 10.03.2012, 20:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюнь, ну, 250 км это тоже немало!!!! Маленькие путешественники)))
А как вон Настя с Кирюшонком в Киев ехали!!! Так они совсем махонькие ещё были...
Tомочка вне форума  
Old 10.03.2012, 21:10
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки ))) У нас сегодня двойной праздник ))) Тимохе 9 месяцев ))) мужу 29 лет )))
pusena вне форума  
Old 10.03.2012, 22:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Деток с датками!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девочки ))) У нас сегодня двойной праздник ))) Тимохе 9 месяцев ))) мужу 29 лет )))
Мужа с ДР
VeraD вне форума  
Old 10.03.2012, 22:10
Tомочка
Мама-чайник

Аньчик, вот я тормоз!)))
Тимошку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!! И мужа с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:40
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Спасибо большущее )))
pusena вне форума  
Old 10.03.2012, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малышей - с датками!
Ксюша, у нас в 9мес вес на несколько грамм больше был, а рост - меньше. До этого плохо вес набирал, теперь, ттт, наладилось все. Чего и вам желаю
Кирюшка болтууууун))) Мама, папа - это понятно. Только не могу понять - осознанно или нет?.. Еще баба, разнообразные слоги... А кошка у нас - кики или кити))))) И шиншиллы - тоже))) Хотя, я ему не говорю "кися", только кошка или кошечка.
Мы начали ремонт в зале, теперь мой комп живет в спальне, Кирюшкин манеж - тоже. Почти можно ходить по комнате Муж с Лерой весь вечер обдирали обои, а я отморозилась. Свинство, конечно, но я так устала...
Кир второй день капризничает нереально, сил нет уже ни у кого! Хорошо, что выходные, я бы одна с ума сошла. Еще и спину заклинило, а малыш только на руках успокаивается (и то не всегда). Сбежать бы из дома на прогулку - так коляской нигде не проедешь! Печалькааа... аааа... Это точно зубы его мучают! Но ничего не видно((
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2012, 22:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша такая вертлявая... вечно в коляске на ноги встает и вертится, я ее пристегиваю или на руках
папе сто пятьдесят раз говорила что пристегивай
а он нет... вот и выпала у него из коляски
хорошо я не видела..
и хорошо что в шапке и капюшоне была
я прям зла
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.03.2012, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алёна, ого! Хорошо, что обошлось!
У нас выпал лицом вниз из коляски в подъезде. Тоже обошлось, оба виноваты.
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2012, 23:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верочка!!! Муж с Лерой пошли сечас обои выбрасывать, а вернулись с открыткой от тебя!!! Спасибо большое, я не ожидала! Так приятно!!! Аааа!!!! Сижу довоооольная!)))
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2012, 00:09
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Настя, я тоже надеюсь, что набор веса наладится! А ро меня уже все достали, что я как-то не так кормлю))) Вчера его блинами угощали- он сидел как галчонок с открытым ртом, ждал пока ещё кусочек положат))
С сыром такая же история))
А сегодня манной кашей накормили) на молоке, не сластила даже)))
Хочу ещё гречку самой сварить)))

Анюта, с двойными датками!!!
TORPEDO вне форума  
Old 11.03.2012, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Настя, как я тебя понимаю.... ремонт....
Когда же у Кирюшки зубки вылезут уже?.....(((
А я Комаровского смотрю в инете, про вакцинацию)
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюша, я Кирюше порции еды увеличила, после этого вес пошел расти)
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2012, 01:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а наша такая вертлявая... вечно в коляске на ноги встает и вертится, я ее пристегиваю или на руках
папе сто пятьдесят раз говорила что пристегивай
а он нет... вот и выпала у него из коляски
хорошо я не видела..
и хорошо что в шапке и капюшоне была
я прям зла
Хорошо, что все обошлось

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Верочка!!! Муж с Лерой пошли сечас обои выбрасывать, а вернулись с открыткой от тебя!!! Спасибо большое, я не ожидала! Так приятно!!! Аааа!!!! Сижу довоооольная!)))
А я все думаю, когда же уже придет. 10 то уже.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ксюша, я Кирюше порции еды увеличила, после этого вес пошел расти)
А у нас Никита вообще мало кушает
VeraD вне форума  
Old 11.03.2012, 01:14
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, в программе, которую я сегодня смотрела, Комаровский как раз за ваш случай рассказывал - реакцию на прививку бцж. Алёна писала об этом уже, по-моему. Хорошо, что вы её сделали, если бы не сделали, могла бы развиться сильная болезнь.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема