|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Наконец пузяка заработала!!!
Сашеньку и Катюшку с датками!!!!!!! Ксень, ух, вы молодцы - выезд в свет это круто! А суздаль сильно далеко от вас? Юльчик, привет) А мы не ползаем пока и не садимся сами.... переворачиваемся и сидим только))) Сегодня у нас день гостей просто))) Крёстная с мужем были, потом крёстный с женой)))) Софи была в восторге от такого внимания) Сейчас дрыхнет на балконе) вчера принесла её от мамы, по дороге, в 20,30 она уснула и проспала всю ночь до 9 утра))))) Короче, это в первый раз такое)))) Она-то ведь всегда засыпает в 12 ночи, а тут и укачивать её не пришлось))))))) Правда, я переодевала её и кормила, но она всё равно в полусне была))) Наверное, такое больше не повторится (хотя, хотелось бы очень)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули привет!
Сашу и Катюшу с датками!!!!ура!!! ![]() Цитата:
сегодня Лерычу грожу пальцем и говорю "Ай-я-яй" а она мне в ответ грозит и повторяет "Яй-яй" так смешно было))))еще папу хлопаю по плечу 2 раза и приговариваю "Па-па! Па-па!" потом хлопаю и спрашиваю "Кто это?" она "Аппа! Аппа!" слогов вообще много говорит, и баба и мама, дядя.а любимое слово "Дига!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышей - с датками!
Ксюша, у нас в 9мес вес на несколько грамм больше был, а рост - меньше. До этого плохо вес набирал, теперь, ттт, наладилось все. Чего и вам желаю ![]() Кирюшка болтууууун))) Мама, папа - это понятно. Только не могу понять - осознанно или нет?.. Еще баба, разнообразные слоги... А кошка у нас - кики или кити))))) И шиншиллы - тоже))) Хотя, я ему не говорю "кися", только кошка или кошечка. Мы начали ремонт в зале, теперь мой комп живет в спальне, Кирюшкин манеж - тоже. Почти можно ходить по комнате Муж с Лерой весь вечер обдирали обои, а я отморозилась. Свинство, конечно, но я так устала... Кир второй день капризничает нереально, сил нет уже ни у кого! Хорошо, что выходные, я бы одна с ума сошла. Еще и спину заклинило, а малыш только на руках успокаивается (и то не всегда). Сбежать бы из дома на прогулку - так коляской нигде не проедешь! Печалькааа... аааа... Это точно зубы его мучают! Но ничего не видно(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наша такая вертлявая... вечно в коляске на ноги встает и вертится, я ее пристегиваю или на руках
папе сто пятьдесят раз говорила что пристегивай а он нет... вот и выпала у него из коляски хорошо я не видела.. и хорошо что в шапке и капюшоне была я прям зла |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, я тоже надеюсь, что набор веса наладится! А ро меня уже все достали, что я как-то не так кормлю))) Вчера его блинами угощали- он сидел как галчонок с открытым ртом, ждал пока ещё кусочек положат))
С сыром такая же история)) А сегодня манной кашей накормили) на молоке, не сластила даже))) Хочу ещё гречку самой сварить))) Анюта, с двойными датками!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я все думаю, когда же уже придет. 10 то уже. А у нас Никита вообще мало кушает |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, в программе, которую я сегодня смотрела, Комаровский как раз за ваш случай рассказывал - реакцию на прививку бцж. Алёна писала об этом уже, по-моему. Хорошо, что вы её сделали, если бы не сделали, могла бы развиться сильная болезнь.
|
|
|