|  11.03.2012, 22:40 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   Цитата: 
 присоединяюсь! Цитата: 
 я уже для себя решила, что гулять летом вечером будем. Или утром. Правда, в 10 уже жарень аццкая... Но при условии, что Кир в 6 уже наногах, можно в 7 выходить на улицу)))) | ||
|   | 
|  11.03.2012, 22:47 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  11.03.2012, 22:54 | |
				Вес репутации: 103865            |   

Юль, я обычным мою, Фейри. Полоскаю тщательно, как и всю посуду. Анюта, ооох... поскорей бы уже посетили))) Или оставили в покое, а то четвертый день ребенок сам не свой  Ты мне идею подала! У нас дом выходом на северо-запад расположен, там утром и пол дня летом холодрыга))) Как раз родители из нашего дома сделали качели, песочницу, мы еще че-нить сделаем, и можно гулять сколько хочешь с другими детками, не боясь жары) | 
|   | 
|  11.03.2012, 22:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Насть, я всё мечтаю, как вы к нам летом приедете и мы на дачу уедем.......))))))))))))))))) Там такая красота по вечерам!!! А воздух от цветущих роз просто нереальный!!!!!!!!))) Да, я суховатое мясо сделала.... Завтра Софи получит всё в одном виде с супом) Папка наш весь день сегодня на квартире ремонтом занимается.... только пообедать приходил.... и вот, до сих пор там. Зато потом такая красотень будет!!!!! Мы так ругаемся по поводу ремонта, ужас. Там капитальный ремонт и стен и потолка и пола, и он не в совсем правильной поочерёдности всё это делает... у меня дедушка строитель, советует ему, как правильно надо, что сначала все черновые, грязные работы делаются, а потом уже подвесной потолок.... а он этим и занят в основном... он злится и говорит мне - сама тогда иди делай ремонт! В общем, воюем тут с ним) Ой, пока Софи приснула, пойду-ка котлетки мужу поджарю... а то за весь день времени никак не нашлось...((((((( | 
|   | 
|  11.03.2012, 23:08 | |

Tомочка, ой, я тоже о даче вашей мечтаю! Все представляю, как Кирюша и Сонечка играть будут))) Мы тоже постоянно ругаемся, когда дело до ремонта доходит. Хотя, последнее время я выбрала тактику "Как я сказала, так и будет"))) Юра обижается, но делает) Правда, я дала ему возможность люстру выбрать, нельзя же совсем лишать права голоса)))) Он тут выдал "гениальную" идею - поверх коврового покрытия в зале постелить небольшой ковер, чтобы на нем стоял стол и мы могли, как раньше, кушать в зале. Капец... Я запретила разводить в зале колхоз, что тут началось... "А что, мы теперь в зале кушать не будем? А если гости? А мама моя это уже не гость? А хоть чай попить можно будет? А печенюшку схомячить? А бутерброд? А торт" Аааа... вынос мозга))))))) И еще он несколько лет уговаривает в спальне на стену ковер повесить - уютно же! В такие моменты хочется его убить и в ковер спрятать))))))) | 
|   | 
|  11.03.2012, 23:59 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Настька, я ржу не могу))))))))))))))) ты ещё так прикольно всё описала)))))))) Я даже представила, как Юра это всё говорит)))))))))))))))))   | |
|   | 
|  12.03.2012, 09:18 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   Цитата: 
 о, надо тоже купить. Цитата: 
    ковер это конечно первый признак уюта   | ||
|   | 
|  12.03.2012, 11:56 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

всем привет!  девули я в шоке сижу вас читаю, звонит папа наш говорит чтобы через 15 минут была готова меня ждет сюрприз, ща придет бабушка, короче я в шоке...........что это может быть аааааааааааааааааааааааааааааааа, все поскакала) | 
|   | 
|  12.03.2012, 11:58 | |

Доброе утро всем! Были у нас аццкие дни, теперь и ночи такими стали. Как только я легла спать, в три часа, Кирюшу начали мучать зубки. Спали в обнимку, он  через каждые 5 мин (без преувеличения) начинал плакать... К 6 успокоился. Зубов не видно, но мне кажется, что десна на месте нижнего центрального правого зубика напухла. Юля, у нас тоже дубак((( | 
|   | 
|  12.03.2012, 12:35 | |
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! Мы сдали уже с утра кровь и мочу (слава тому, кто придумал мочесборник и скарификатор шприц-ручку))). Софи даже не пискнула. Папа колол ручку ей прибором для замера сахара моего брата, поэтому совсем не больно было... Завтра будут результаты. Настя, да когда же эти зубы у вас уже повылазят????????? Это точно на зубы Кир такой беспокойный! Тусик, давай рассказывай, что за сюрприз!!!!) | 
|   |