Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, а Сашка с тобой когда она на работу ходит или он в сад ходит?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 18:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис она 2х2 работает.и его со мной оставляет.изначально когда она на работу вышла, она договаривалась что бабушка будет с ним сидеть.но ей в лом увозить утром его и она вот так устроилась удобно.я уже блин так устала, она еще в последнее время попивает тайно, думает ничего не замечаю.по дому ничего не делает, 2 дня выходных пиво пила и спала все время.Сашка ходит неприкаянный, с одной стороны и жалко мне его, и злит что я трачу время Лерыча на чужого ребенка.ему все время то кушать положи, то попу вытри, то турник повесь, то ударился-надо пожалеть.
Ranka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:03
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! на меня тут прям напасти какие-то... пару недель назад правый глаз заболел, стал немного опухать в уголке на нижнем веке, посмотрела в инете описание и фотки про ячмень, вроде похоже. стала капать и мазать, прошло через несколько дней. неделю назад тут правый глаз стал дёргаться нижнее веко, как нервный тик, хотя я и не нервничала, дня 3 мучаалась, дёргался очень часто в течение дня. я уже не выдержала вареянку стала пить, сейчас вроде проходить стало. а сегодня ночью просыпаюсь, левый глаз побаливает. подхожу к зеркалу, а там опять хренатень какая-то надулась, на ячмень похожая. вот опять достала капли и мазь. надеюсь совсем сильно не опухнет, а то мы с девочками из института договорились встретиться в среду. моя первая вылазка, надеюсь не пропущу! и откуда это всё берётся, никогда такого на глазах не было у меня. бабушка моя говорит, это из-за утомляемости, очень я устаю, толком не высыпаюсь, всё практически одна на себе тащу. вот приедет ко мне в субботу на недельку, помогать)))

кстати, девочки, вы не знаете рентген при кормлении грудью можно делать? а то мне стоматолог назначил рентген всей полости рта сделать. надо 3 зуба мудрости вырывать, так боюсь. ппц просто.
JuliaM вне форума  
Old 11.03.2012, 19:06
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки привет, малышей с прошедшими датками

Тусь, а ты с Толиком шевелюшки же раньше почувствовала, во-сколько не помнишь!?!?

Юля какой ужас...бедный Максик, ды и ты представляю как испугалась....
мой тут тоже подбородком об кафел как себя долбанул, точнее "поцеловал" плитку, такой синячище теперь, тоже боюсь,как бы этими зубами себя не прикусил!!!
ой, Нюсенька, я что-то важное пропустила я смотрю. вы снова в ожидании чуда?! мои поздравления!!!
я вот со своим шевелюшки почувстсвовала недель в 15.
JuliaM вне форума  
Old 11.03.2012, 19:08
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Какой коротюсеенькииий)))))))) Вам еще столько всего можно носить, а мы из всего выростаем как на дрожжях. Мы 68 см были в 3 или 4 месяца...
педиатр сказала, на турник нас отправит весеть, если так дальше расти будем
JuliaM вне форума  
Old 11.03.2012, 19:10
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! Наконец пузяка заработала!!!
Сашеньку и Катюшку с датками!!!!!!!
Ксень, ух, вы молодцы - выезд в свет это круто! А суздаль сильно далеко от вас?
Юльчик, привет) А мы не ползаем пока и не садимся сами.... переворачиваемся и сидим только)))
Сегодня у нас день гостей просто))) Крёстная с мужем были, потом крёстный с женой)))) Софи была в восторге от такого внимания) Сейчас дрыхнет на балконе) вчера принесла её от мамы, по дороге, в 20,30 она уснула и проспала всю ночь до 9 утра))))) Короче, это в первый раз такое)))) Она-то ведь всегда засыпает в 12 ночи, а тут и укачивать её не пришлось))))))) Правда, я переодевала её и кормила, но она всё равно в полусне была))) Наверное, такое больше не повторится (хотя, хотелось бы очень))))
а я думала мой лентяй))) а мы поползли давно, а вот сели совсем недавно, и то только из положения на четвереньках можем сесть.
JuliaM вне форума  
Old 11.03.2012, 19:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, попробуй сварить яйцо, обернкть его горячее в платочек и приложить к больному глазу.греть пока не остынет.очень помогает, я мужу так постоянно делаю.2 раза за день греет и ощутимо спадает ячмень.

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
ой, Нюсенька, я что-то важное пропустила я смотрю. вы снова в ожидании чуда?! мои поздравления!!!
да-да, у нас в болталке пузззик
Ranka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:15
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юль, попробуй сварить яйцо, обернкть его горячее в платочек и приложить к больному глазу.греть пока не остынет.очень помогает, я мужу так постоянно делаю.2 раза за день греет и ощутимо спадает ячмень.

да-да, у нас в болталке пузззик
спасибо за совет, обязательно попробую.

пузззик, как здорово. мне тоже очень хочется, но понимаю пока, что сил не хватити на второго. у меня подружка близкая на 3 месяце, 2 одноклассницы. я прям завидую белой завистью!
JuliaM вне форума  
Old 11.03.2012, 19:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, кошмар, у тебя прям двое детей. А в садик она его отдать не хочет?
Да Юль, вы прям не высокие, наша в 8 мес. была 75 см)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 19:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я поспала полтора часа и так здорово, Кирюня еще спит на балконе, а я уже жульен мужу готовлю)))

Спасибо всем за поздравления, нам с пузиком приятно очень!!!
Юль, да я снова пузатик))))

Жанник-вот это свекровь "молодец" взвалила на тебя Сашу, держись, может и правда скоро в сад отправит!!!
А я на горшок не высаживаю, какаем мы в разное время и он так быстро это делает, что с первым кряхтением всё у него вылетает, в системе пеленанания ходим между сном и прогулками, на лето трусов ему хочу заказать пар 20, пусть сикает)))) ну и горшок к году приобрету...
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2012, 19:33
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени!
А мой писает каждые 15-30 минут...Особенно хорошо писает под шум воды над ванной)))))) А так мы почти всегда в паме, голопопили когда сильная потничка была. Часто писает, да??? 45 минут или час, это не реально...
Он выпивает за день 2 пачки сока. И за ночь 1 пачку...(Причем каждую пачку делю на пополам и развожу водой практически 1 ко 1)
С4астливая вне форума  
Old 11.03.2012, 20:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, я представляю, какой ужас ты пережила... бедняжка Макс.....
Я вот тоже сейчас перепугалась не на шутку. Сделала Софи мясо с гарниром (не взбила вместе с овощами) и положила рядом на тарелочке.... короче говоря, вырвала Соня всё фонтаном.... у меня до сих пор руки трясутся...Буду взбивать всё вместе - и мясо и овощи впредь!
Нюся, с неделькой!!! Уже 11 недель - время летит!!!!!!!!!!
Жанн, капец, зачем свекровь рожала Сашу тогда? Мне его так жалко...
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, а моя воду практически не пьет, грамм 50 за день максимум, сок не пьет, у нас с фруктами проблема-не любит, ест пюрешки самые дешевые Спеленок и Малышам, и те где яблоко содержится, а еще любит с творогом и сливками)))
Поэтому наверное писает не часто?

Том, ей просто сухо было поэтому и вырвала, лучше с овощами, у нас такая реакция на морковь, с чем я ее только не смешивала, только в супе нормально!

У нас папа филонит второй день-купает Киру под душем, ставит в ванную держит за одну руку и поливает ее. А она прется! Сейчас сказала чтобы ванну набирал, а он-мы сами разберемся как нам купаться, а ты есть наводи и готовь пижаму)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 20:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а у нас так рапогодилось! мы сегодня ездили Катюню в церковь причащали, потом 3 часа гуляли в гайд парке и еще на балконе спали минут 40.Так что сегодня часов 5-6 доча на свежем воздухе
у нас плюс 16! Папа настоял что доче жарко и ей надо гулять без шапки и в леком свитерке и ноги в легких хб носочках... Ох, уж эти папы Так что мы сегодня закалялись
Нюсеньку с неделькой!!!!!!!!!!! я в 16 недель почувствовала шевелюшки
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Алёна, ого! Хорошо, что обошлось!
У нас выпал лицом вниз из коляски в подъезде. Тоже обошлось, оба виноваты.
какой кошмар..
хорошо что все обошлось у нас
Цитата:
А я Комаровского смотрю в инете, про вакцинацию)
тоже твой кумир?
там когда музычка начинается перед каждой передачей у меня Катюня уже пританцовывает
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
Томочка, нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь....
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....
я вот с ужасом понимаю что нам только 8 месяцев и уже у нас много че было.. и такое тоже было правда она просто ползла и как-то ручку неудачно поставила и тоже губу прикусила и тоже кровь была, правда не ручьем как у вас.. ну я тоже тогда малясь очканула
Цитата:
Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени!
и я так делаю
мы тоже какаем в горшок
ну могу я и пропустить
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

кстати, девочки, вы не знаете рентген при кормлении грудью можно делать? а то мне стоматолог назначил рентген всей полости рта сделать. надо 3 зуба мудрости вырывать, так боюсь. ппц просто.
я раза 2 точно уже делала всей полости рта пока кормлю
только вот я первый раз ходила туда с дочкой и коляску вывозила из кабинета когда светили меня
можно, делай!
а греть ячмень нельзя, тк если это какая -то бактерия там, то греть ее нельзя, будет еще хуже. ( так доктор Комаровчкий учит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а моя воду практически не пьет, грамм 50 за день максимум, сок не пьет, у нас с фруктами проблема-не любит, ест пюрешки самые дешевые Спеленок и Малышам, и те где яблоко содержится, а еще любит с творогом и сливками)))
Поэтому наверное писает не часто?

Том, ей просто сухо было поэтому и вырвала, лучше с овощами, у нас такая реакция на морковь, с чем я ее только не смешивала, только в супе нормально!

У нас папа филонит второй день-купает Киру под душем, ставит в ванную держит за одну руку и поливает ее. А она прется! Сейчас сказала чтобы ванну набирал, а он-мы сами разберемся как нам купаться, а ты есть наводи и готовь пижаму)))
мы воду только так дуем
а писает наверное каждые минут 40.. как и у вас получается
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.03.2012, 21:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я На пару минуток, потом пойду кормить, купать, укладывать)
Юль, кошмар какой!!! Бедный Максимка!
Жанна, я очень рада, что посылка дошла! Даже не верится!
Свекровь у тебя хорошо устроилась... Уселась тебе на голову!
Юля-Джулия, а мне бабушка вседа шептала на ячмень Помогало, ттт.
Нюсенька, с неделькой тебя!
Кир тоже писает где-то через 40 мин. За день выпивает.. ммм.. ну где-то 300-400мл жидкости.
Мы всё так же капризулим, сил ващеее нет уже)) Еще и кд припёрлись... ууу...
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2012, 21:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
О божечки!!
у меня сердце сжимается, когда с малышастиками что-нибудь случается!

Девочки, как в горшок пописы и какульки ловить? У меня не получается...
Ксюш, я тоже как и девочки, каждый час сажаю на горшок писать, а какает утром после сна и вечером после ужина. получается писать сажаю, а он и какает за одно
Цитата:
Юль, я представляю, какой ужас ты пережила... бедняжка Макс.....
Я вот тоже сейчас перепугалась не на шутку. Сделала Софи мясо с гарниром (не взбила вместе с овощами) и положила рядом на тарелочке.... короче говоря, вырвала Соня всё фонтаном.... у меня до сих пор руки трясутся...Буду взбивать всё вместе - и мясо и овощи впредь!
Нюся, с неделькой!!! Уже 11 недель - время летит!!!!!!!!!!
Жанн, капец, зачем свекровь рожала Сашу тогда? Мне его так жалко...
да....Том, сердце в тот момент прихватило у меня....
ей просто мясо суховато было, поэтому и вырвала, не переживай, просто в след раз или с овощами или побольше жидкости когда мясо взбиваешь. я или кипяченую лью или бульон.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я На пару минуток, потом пойду кормить, купать, укладывать)
Юль, кошмар какой!!! Бедный Максимка!
Жанна, я очень рада, что посылка дошла! Даже не верится!
Свекровь у тебя хорошо устроилась... Уселась тебе на голову!
Юля-Джулия, а мне бабушка вседа шептала на ячмень Помогало, ттт.
Нюсенька, с неделькой тебя!
Кир тоже писает где-то через 40 мин. За день выпивает.. ммм.. ну где-то 300-400мл жидкости.
Мы всё так же капризулим, сил ващеее нет уже)) Еще и кд припёрлись... ууу...
Настен, мы тоже капризные....не пойму почему....зубов даже в планах не видно.....а капризы частенько...
августинка вне форума  
Old 11.03.2012, 21:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
а у нас так рапогодилось! мы сегодня ездили Катюню в церковь причащали, потом 3 часа гуляли в гайд парке и еще на балконе спали минут 40.Так что сегодня часов 5-6 доча на свежем воздухе
у нас плюс 16! Папа настоял что доче жарко и ей надо гулять без шапки и в леком свитерке и ноги в легких хб носочках... Ох, уж эти папы Так что мы сегодня закалялись
Нюсеньку с неделькой!!!!!!!!!!! я в 16 недель почувствовала шевелюшки
я требую фото весны

Спасибо девочки, очень приятно вот время летит, уже 11 недель, а лето вообще быстро пролетит, что не успею оглянуться, как уже в роддоме!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2012, 21:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

читать пока некогда...

Нюсенька БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!
чаи просто обворожили нереальный запах, ириски ммм, Васька уже показал свои знания по карточкам фломики и лепка тоже Васе понравились, еще когда открывала Вася рядом кружил, а мне а мне, я говорю это мне в честь женского дня, он говорит и мне
открыточка красивая, видео завтра посмотрю
оооооооооооочень приятно!!

с неделькой тебя!
Тусик51 вне форума  
Old 11.03.2012, 21:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

насчет ячменя. Юля, насколько я знаю, греть его не желательно....и опять же ты же толком не знаешь что это такое. мне кажется надо просто противовоспалительные капельки покапать, если к врачу не пойдешь...
августинка вне форума  
Закрытая тема