|  11.03.2012, 19:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2011 Адрес: Москва, ЮВАО, м.Кожуховская 
				Вес репутации: 140            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.03.2012, 19:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Юль, попробуй сварить яйцо, обернкть его горячее в платочек и приложить к больному глазу.греть пока не остынет.очень помогает, я мужу так постоянно делаю.2 раза за день греет и ощутимо спадает ячмень. Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.03.2012, 19:15 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2011 Адрес: Москва, ЮВАО, м.Кожуховская 
				Вес репутации: 140            |   Цитата: 
 пузззик, как здорово. мне тоже очень хочется, но понимаю пока, что сил не хватити на второго. у меня подружка близкая на 3 месяце, 2 одноклассницы. я прям завидую белой завистью!   | |
|   | 
|  11.03.2012, 19:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Девочки, я поспала полтора часа и так здорово, Кирюня еще спит на балконе, а я уже жульен мужу готовлю))) Спасибо всем за поздравления, нам с пузиком приятно очень!!! Юль, да я снова пузатик)))) Жанник-вот это свекровь "молодец" взвалила на тебя Сашу, держись, может и правда скоро в сад отправит!!! А я на горшок не высаживаю, какаем мы в разное время и он так быстро это делает, что с первым кряхтением всё у него вылетает, в системе пеленанания ходим между сном и прогулками, на лето трусов ему хочу заказать пар 20, пусть сикает)))) ну и горшок к году приобрету... | 
|   | 
|  11.03.2012, 19:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Он выпивает за день 2 пачки сока. И за ночь 1 пачку...(Причем каждую пачку делю на пополам и развожу водой практически 1 ко 1) | |
|   | 
|  11.03.2012, 20:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Юль, я представляю, какой ужас ты пережила... бедняжка Макс..... Я вот тоже сейчас перепугалась не на шутку. Сделала Софи мясо с гарниром (не взбила вместе с овощами) и положила рядом на тарелочке.... короче говоря, вырвала Соня всё фонтаном.... у меня до сих пор руки трясутся...Буду взбивать всё вместе - и мясо и овощи впредь! Нюся, с неделькой!!! Уже 11 недель - время летит!!!!!!!!!! Жанн, капец, зачем свекровь рожала Сашу тогда? Мне его так жалко... | 
|   | 
|  11.03.2012, 20:54 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Свет, а моя воду практически не пьет, грамм 50 за день максимум, сок не пьет, у нас с фруктами проблема-не любит, ест пюрешки самые дешевые Спеленок и Малышам, и те где яблоко содержится, а еще любит с творогом и сливками)))  Поэтому наверное писает не часто? Том, ей просто сухо было поэтому и вырвала, лучше с овощами, у нас такая реакция на морковь, с чем я ее только не смешивала, только в супе нормально! У нас папа филонит второй день-купает Киру под душем, ставит в ванную держит за одну руку и поливает ее. А она прется! Сейчас сказала чтобы ванну набирал, а он-мы сами разберемся как нам купаться, а ты есть наводи и готовь пижаму))) | 
|   | 
|  11.03.2012, 20:57 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

Всем привет! а у нас так рапогодилось!  мы сегодня ездили Катюню в церковь причащали, потом 3 часа гуляли в гайд парке  и еще на балконе спали минут 40.Так что сегодня часов 5-6 доча на свежем воздухе у нас плюс 16! Папа настоял что доче жарко и ей надо гулять без шапки и в леком свитерке и ноги в легких хб носочках... Ох, уж эти папы  Так что мы сегодня закалялись   Нюсеньку с неделькой!!!!!!!!!!!  я в 16 недель почувствовала шевелюшки   Цитата: 
   хорошо что все обошлось у нас   тоже твой кумир?   там когда музычка начинается перед каждой передачей у меня Катюня уже пританцовывает   Цитата: 
  правда она просто ползла и как-то ручку неудачно поставила и тоже губу прикусила и тоже кровь была, правда не ручьем как у вас.. ну я тоже тогда малясь очканула   Цитата: 
 мы тоже какаем в горшок ну могу я и пропустить   Цитата: 
 только вот я первый раз ходила туда с дочкой и коляску вывозила из кабинета когда светили меня можно, делай! а греть ячмень нельзя, тк если это какая -то бактерия там, то греть ее нельзя, будет еще хуже. ( так доктор Комаровчкий учит   | ||||
|   | 
|  11.03.2012, 20:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
 а писает наверное каждые минут 40.. как и у вас получается   | |
|   | 
|  11.03.2012, 21:19 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

А вот и я   На пару минуток, потом пойду кормить, купать, укладывать) Юль, кошмар какой!!! Бедный Максимка! Жанна, я очень рада, что посылка дошла! Даже не верится! Свекровь у тебя хорошо устроилась... Уселась тебе на голову! Юля-Джулия, а мне бабушка вседа шептала на ячмень  Помогало, ттт. Нюсенька, с неделькой тебя!  Кир тоже писает где-то через 40 мин. За день выпивает.. ммм.. ну где-то 300-400мл жидкости. Мы всё так же капризулим, сил ващеее нет уже)) Еще и кд припёрлись... ууу... | 
|   | 
|  11.03.2012, 21:49 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   Цитата: 
 Цитата: 
   ей просто мясо суховато было, поэтому и вырвала, не переживай, просто в след раз или с овощами или побольше жидкости когда мясо взбиваешь. я или кипяченую лью или бульон. Цитата: 
 | |||
|   | 
|  11.03.2012, 21:50 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  Спасибо девочки, очень приятно  вот время летит, уже 11 недель, а лето вообще быстро пролетит, что не успею оглянуться, как уже в роддоме!!! | |
|   | 
|  11.03.2012, 21:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

читать пока некогда...  Нюсенька БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!! чаи просто обворожили      нереальный запах, ириски ммм, Васька уже показал свои знания по карточкам  фломики и лепка тоже Васе понравились, еще когда открывала Вася рядом кружил, а мне а мне, я говорю это мне в честь женского дня, он говорит и мне   открыточка красивая, видео завтра посмотрю   оооооооооооочень приятно!! с неделькой тебя!   | 
|   | 
|  11.03.2012, 21:51 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

насчет ячменя. Юля,  насколько я знаю, греть его не желательно....и опять же ты же толком не знаешь что это такое. мне кажется надо просто противовоспалительные капельки покапать, если к врачу не пойдешь...
		 | 
|   |