|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сыпь соль на сахар
У вас через 2 дня уже вылет? То ли я из жизни вылетаю, то ли время летит быстро Цитата:
Муж держится молодцом, у него фаренгит-ларенгит, лоб раздуло, нос не дышит, но он молодцом, ни разу не умирал за прошедшую неделю. Арина кашляет, сопели вялотекущие, зато зубы все вылезли Я вроде нормально, но стабильное состояние нестояния. Ничего не могу Еще у меня траур В садике, в который я наметилась отдать Аринку, решили не делать группу короткого пребывания Я в истерике, столько времени потеряли, должность мою естественно отдали Вообщем одно расстройство. Встретила друга своего,он у нас в районной администрации работает, слово за слов, развелся с женой, живет .....та-дам....с зам.начальника по детским учреждениям. Предложил в нормальный сад бесплатно устроить. Есть у нас тут один полу-элитный, НО надо как бы официально на очередь встать. Вот завтра поеду встану, не помешает ведь? И с завтра начну обзванивать садики и центры, что предложат нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Наташ, ты бы нам в юбке показалась) Ядвижка, Паша сейчас как? Вик, ты там Ядвижке красовалась,а нам? Кать, ну ты сильно не нервничай))) значит так должно быть))) Аришке выздоравливать)))) Я завтра рано утром иду анализы сдавать.....бля, вставать в 7 - я уже отвыкла, да еще и очереди эти((((((((( Народ, у вас дети спокойно одеваются на улицу? Мы пока выйдем мои нервы кончились(((( Вик, а Софико это племяшка? А вообще если о травмах в саду думать.......лучше не думать короче.....))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софико это девочка которая родилась одновременно с Дэниэлем ) мы дружим! Да уж, я стараюсь не думать, меня эти истории сами находят! Ален я бы и вам показалась но я с айПада тока на почту Могу фото кинуть! Кстати деника побрили) наконец то) девы, ему Тааааак идет) Джейсон стетхем нервно курит! ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хотим его видеть! В контакт хоть выложи, или тоже никак?
|
|
|
|