| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не сыпь соль на сахар 

У вас через 2 дня уже вылет? То ли я из жизни вылетаю, то ли время летит быстро  Цитата: 

Муж держится молодцом, у него фаренгит-ларенгит, лоб раздуло, нос не дышит, но он молодцом, ни разу не умирал за прошедшую неделю. Арина кашляет, сопели вялотекущие, зато зубы все вылезли  Я вроде нормально, но стабильное состояние нестояния. Ничего не могу  Еще у меня траур  В садике, в который я наметилась отдать Аринку, решили не делать группу короткого пребывания  Я в истерике, столько времени потеряли, должность мою естественно отдали  Вообщем одно расстройство. Встретила друга своего,он у нас в районной администрации работает, слово за слов, развелся с женой, живет .....та-дам....с зам.начальника по детским учреждениям. Предложил в нормальный сад бесплатно устроить. Есть у нас тут один полу-элитный, НО надо как бы официально на очередь встать. Вот завтра поеду встану, не помешает ведь? И с завтра начну обзванивать садики и центры, что предложат нам.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Наташ, ты бы нам в юбке показалась) Ядвижка, Паша сейчас как? Вик, ты там Ядвижке красовалась,а нам? Кать, ну ты сильно не нервничай))) значит так должно быть))) Аришке выздоравливать)))) Я завтра рано утром иду анализы сдавать.....бля, вставать в 7 - я уже отвыкла, да еще и очереди эти((((((((( Народ, у вас дети спокойно одеваются на улицу? Мы пока выйдем мои нервы кончились(((( Вик, а Софико это племяшка? А вообще если о травмах в саду думать.......лучше не думать короче.....)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Софико это девочка которая родилась одновременно с Дэниэлем ) мы дружим! Да уж, я стараюсь не думать, меня эти истории сами находят!  Ален я бы и вам показалась но я с айПада тока на почту Могу фото кинуть! Кстати деника побрили) наконец то) девы, ему Тааааак идет) Джейсон стетхем нервно курит! ))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы хотим его видеть! В контакт хоть выложи, или тоже никак?
		 | 
|
| 
		 |