|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никому не в обиду
, но у каждого свое понятие и героях))) Цитата:
я такой же метод выбрала) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы опять в Черногорию собираемся. Вот планируем летний отдых уже. Задаток за жилье уже внесли, к концу недели билеты купим и про аренду машинки, может, сговоримся. Обожаю такие приятные хлопоты
Особенно когда никуда не торопишься и выбираешь с удовольствием
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя маман также...то ка в хорватию))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Надь, прикольно в Черногорию Конечно лучше все заранее спланировать.А на учет берут только ЖК, не знаю почему Наташ, я чет не поняла Я герой, ну не обламывай Это вену прям полность удаляют? Через всю ногу? А ходить сразу можно? Кать, ну и что тут такого, что ты детей больше не хочешь Много таких мам Ядвижка, ты опять на все лето решила? Я помню ты в том году говорила, что не поедешь так надолго 20 марта (а не февраля)ты имела ввиду идешь оперировать? Страшно? Вик, не фига себе у вас пробки..... Вы в Армению надолго? Мы опять сегодня на улицу с истерикой одевались И едим 3 дня хреново....точнее это едой то не назовешь. Может уже кризис у нее.... А еще у меня пуз растет, все штанцы уже Б.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) пуз это клево))) мы в Армению наверное на пару недель, пока такие планы! У нас наоборот кризис видать прошел, уж и не знаю по какому месту стучать) жди ален и у вас пройдет! А болталКа то вымирает(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет ну на сколько я знаю на учет в ЖК а вести берем можешь где хошь. Ален, я до сих пор живу февралем! на улицы снег и мне вот и кажется что март не наступил. да 20 марта в след. вторник дома буду в среду 21 ближе к вечеру. отпишусь не боюсь! очень хочу быстрей бы! ага вымирает! а скоро лето так вобще мало кого будет... но думаю общение в контакте или однок. продолжиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне врач так и сказал.
на самом деле я не боюсь т.к. рассказываю всем что иду делать глаза..меня спрашивают не боишься!? я нет! вот надо и оправдать ![]() мой шкодяра опять разбросал коробку с игрушками! и убирать не хочет ((еще завтра пойду сдавать Пашин кал, проверять кишечник.. пузень есть , а ест мало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
блинннннннннн написала сообщение а оно не отправилось
пашки завтра пойду кал сдавать проверку кишечника начнем. еще кашлять стал , но вроде только когда сухость во рту. была у гинеколога вроде все по узи хорошо... причину того из-за чего эндометрий стал плотным не удалось выявить даже гистологии. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
герой-герой да это надрез в паху и на щиколотке...в моем случае тока так...а про ходить даж не знаю...27 на консультации все скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|