![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже тут простыла, сижу носом шмыгаю ![]() [QUOTE=SnegkA777;4746418] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не переживаю насчет того что кот ребенка как-то воспримет или наоборот...
У меня кот натренирован 3 детьми - которые так ласково его таскали за горло как игрушку ))) просто шерсть то что везде неприятно... вот и всё... правда мы всегда стараемся вычищать от шерсти всё, ну и у котяки есть своё место... просто неприятно не знаю как объяснить... Катюща давай из лоу спирится поднимайся в хай... я не оригинальна но правда если найдете способо справится с хандрой - сообщите и мне плииииззз ))) тебе и сынульке - здоровья. а насчет родителей - это да - меня подбешивают родители что мужнины что мои... мы с ночевой с 8 на 9 марта ездили к ним - уже тяжело мне было... но я сдержалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто - там же где и родственники? давно? нравится тебе там? почему перебраться решили? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, уже месяц как) Нам очень нравится, по России не скучаем пока))) Мы давно ещё думали, чтобы уехать, а тут у мужа работа появилась, вот мы и поехали ![]() Не, я поняла) Надо будет кота чесать постоянно, мы свою чешем, она как раз сейчас линяет и шерсти меньше гораздо, и на малышковой одёжке я её не наблюдала вроде бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я прошу прощения за свой жаргон. Я просто уже так привыкла к этому названию ![]() ![]() Врач только что ушла. Сказала, что без антибиотиков уже не обойтись, так как температура+явления трахеита (послушала его)+носовой голос. Ну и всяких лекарст еще. Сейчас побегу в аптеку. Так вроде грамотно всю схему лечения расписала. Мы просто впервые ее вызывали. |
|
![]() |