| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!! 

я чего-то совсем потерялась, даже не уследила что Дашу можно уже поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШЕНЬКА, С СЫНУЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ КРЕСТНОЙ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что-то я сейчас прочитала свое узи и заметила "визуалируется обвитие пуповины вокруг шеи плода" на самом узи ничего не сказали 

я так понимаю маська еще может скинуть петлю? а то к своему врачу мне через недельку!Пришла я с курсов, очень понравилось как врач все рассказывала и объясняла, весь процесс родов рассказала, только после этого еще боязней стало рожать!    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Маш, а зачем врачей то опять всех проходить? И я тоже уже сегодня прикупила пару предметов из рыльно-мыльного набора в роддом   Мне муж на праздники орхидею белую подарил, что-то я на них подсела, а то одна у меня отцвела и уже полгода как лысый бамбук стоит   а эта хоть глах радовать будет!Вот такая:  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пытаюсь попасть к гастроэнтерологу, изжога дикая круглосуточно и желудок болит, завтра вторая попытка взять направление....сегодня бабушек в поликлинике растолкать не удалось, одна толкает "иди" другая "куда ты прешься" просидела 2 часа, до конца приема осталось 30мин, а народу еще 9 чел. плюнула и ушла

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик) все никак до вас не доберусь, то дел много дома, то Ярик капризит, то у меня сил не остается...совсем скоро рожать, как то страшненько 

хочу сходить на узи, перед родами чтоб посмотрели что и как, особенно вес - ну пунктик у меня на этом, да и ходить мне гораздо тяжелее чем с Ярой было...кажется что крупнее будет дочка, хоть Г и меряет маленький живот...мужу прислали с неизвестного адреса посылку с обьявленной ценностью - я что-то разнервничалась((завтра забирать пойдет...странно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я написала и в магазин за лимоном пошла, возвращаюсь и тут твое сообщение про лимон  вот, что значит опыт  У меня за беременность 2 раза голова так болела, что я рыдала  никогда такого не было, зато я узнала, что нам обещают к вечеру ливень, вот и голова наверное болит к дождю  Ирин, Наталья права, входи и все, живот большой, побоятся тронуть, старики больше туда поскандалить приходят, чем к врачу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |