|  12.03.2012, 16:53 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Всем привет!!!!!!! я чего-то совсем потерялась, даже не уследила что Дашу можно уже поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШЕНЬКА, С СЫНУЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ КРЕСТНОЙ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  12.03.2012, 17:08 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Что-то я сейчас прочитала свое узи и заметила "визуалируется обвитие пуповины вокруг шеи плода" на самом узи ничего не сказали  я так понимаю маська еще может скинуть петлю? а то к своему врачу мне через недельку! Пришла я с курсов, очень понравилось как врач все рассказывала и объясняла, весь процесс родов рассказала, только после этого еще боязней стало рожать!   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Маш, а зачем врачей то опять всех проходить? И я тоже уже сегодня прикупила пару предметов из рыльно-мыльного набора в роддом   Мне муж на праздники орхидею белую подарил, что-то я на них подсела, а то одна у меня отцвела и уже полгода как лысый бамбук стоит  а эта хоть глах радовать будет! Вот такая:   | |||
|   | 
|  12.03.2012, 18:20 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

пытаюсь попасть к гастроэнтерологу, изжога дикая круглосуточно и желудок болит, завтра вторая попытка взять направление....сегодня бабушек в поликлинике растолкать не удалось, одна толкает "иди" другая "куда ты прешься" просидела 2 часа, до конца приема осталось 30мин, а народу еще 9 чел. плюнула и ушла
		 | 
|   | 
|  12.03.2012, 19:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

приветик) все никак до вас не доберусь, то дел много дома, то Ярик капризит, то у меня сил не остается...совсем скоро рожать, как то страшненько  хочу сходить на узи, перед родами чтоб посмотрели что и как, особенно вес - ну пунктик у меня на этом, да и ходить мне гораздо тяжелее чем с Ярой было...кажется что крупнее будет дочка, хоть Г и меряет маленький живот... мужу прислали с неизвестного адреса посылку с обьявленной ценностью - я что-то разнервничалась((завтра забирать пойдет...странно   | 
|   | 
|  12.03.2012, 20:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.11.2010 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  я написала и в магазин за лимоном пошла, возвращаюсь и тут твое сообщение про лимон  вот, что значит опыт  У меня за беременность 2 раза голова так болела, что я рыдала  никогда такого не было, зато я узнала, что нам обещают к вечеру ливень, вот и голова наверное болит к дождю   Ирин, Наталья права, входи и все, живот большой, побоятся тронуть, старики больше туда поскандалить приходят, чем к врачу. | |
|   | 
|  12.03.2012, 20:36 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 | |
|   |