Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:18
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

У меня свекруха опять жжет...была у внука в последний раз 20 августа прошлого года, т.е. почти 7 мес. назад (сыну тогда было 1,5 мес). Муж поехал к ней, взял ноут, чтобы показать, какой Ваня сейчас. Она ему сказал: А Ванечка подрос...пиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванечка подрос! Действительно, ему ж 9-ый месяц! И ноет постоянно, что мы к ней не приезжаем. Сами лишний раз зад поднять не могут. Бесит!
Maniasha вне форума  
Old 13.03.2012, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У меня свекруха опять жжет...была у внука в последний раз 20 августа прошлого года, т.е. почти 7 мес. назад (сыну тогда было 1,5 мес). Муж поехал к ней, взял ноут, чтобы показать, какой Ваня сейчас. Она ему сказал: А Ванечка подрос...пиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванечка подрос! Действительно, ему ж 9-ый месяц! И ноет постоянно, что мы к ней не приезжаем. Сами лишний раз зад поднять не могут. Бесит!
Прикольно)))Странные бабки! А она старая, немощная, живет далеко?
Моя видела внука последний раз 28 июня 2011. И еще разок 5 декабря ровно час, и то муж сам к ней с ним заехал, по делам они вместе катались с Андрюхой...Живет в 10 минутах ходьбы!!! И все из за того, что мы с ней именно 28 июня разосрались и более не общаемся. Я ваще не понимаю, как по своей кровиночке можно не скучать - он ведь копия муж!Я вот наверное буду сумасшедшей свекровью - как Танина))) Ну может только адекватная)))
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 16:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Прикольно)))Странные бабки! А она старая, немощная, живет далеко?
Моя видела внука последний раз 28 июня 2011. И еще разок 5 декабря ровно час, и то муж сам к ней с ним заехал, по делам они вместе катались с Андрюхой...Живет в 10 минутах ходьбы!!! И все из за того, что мы с ней именно 28 июня разосрались и более не общаемся. Я ваще не понимаю, как по своей кровиночке можно не скучать - он ведь копия муж!Я вот наверное буду сумасшедшей свекровью - как Танина))) Ну может только адекватная)))
ой, нет, как моя не надо надо быть просто хорошей любящей бабушкой, которую рады видеть в гости, которая сама ждет своих детей и внуков в гости, но не ходит сама когда вдруг приспичило мне с лицом надзирателя и всё наперекор молодым родителям делает и говорит, потому что своих вырастила и лучше знает.

в субботу свекры собирались к нам прийти. у мужа были три дня выходных. так она мне отзвонилась, что они заболели и не придут. и что вы думаете... в воскресенье (когда муж на работу уехал) она выздоровела и пришла с утра!!! сто раз меня пыталась из себя вывести своими ветровками к лету и резиновыми сапогами, я тупо молчала. снова она пыталась меня уколоть разговорами, что маме скоро учиться, будет деточка с бабушкой, и почему это кирочка к бабушке не бежит, вот мама уедет на сессию, тогда и забудешь маму, с бабушкой будешь..... я не реагировала вообще. только сказала, что когда бабушка уйдет, кирочка с мамой вздохнут наконец-то спокойно. она ушла очень недовольная. стала подозревать, что моя свекровь - энергетический вампир
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 17:10
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, накаркала. Муж поехал к свекрови, и звонит оттуда: собирай Андрея, я его к бабушке отвезу погостить. Время 20.00. Типа завтра после обеда заберу. Я собрала, увез. Сижу реву. Так привыкла что все время с сыной. Он боюсь вдруг там меня потеряет? Но он вроде довольный. Там сестренка мужа младшая, ей 9 лет. Она к нам часто приходит, Андрей ее любит, хочет играть с ней.. Понимаю что отказывать не надо, отдала, как то внезапно....Хнык...соскучилась уже.
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Ой, девочки, накаркала. Муж поехал к свекрови, и звонит оттуда: собирай Андрея, я его к бабушке отвезу погостить. Время 20.00. Типа завтра после обеда заберу. Я собрала, увез. Сижу реву. Так привыкла что все время с сыной. Он боюсь вдруг там меня потеряет? Но он вроде довольный. Там сестренка мужа младшая, ей 9 лет. Она к нам часто приходит, Андрей ее любит, хочет играть с ней.. Понимаю что отказывать не надо, отдала, как то внезапно....Хнык...соскучилась уже.
вот, а про меня все смеются))))))))) ну ничего, может и бабушки снова чувства проснуться к внуку.
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 17:14
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю, как то внезапно. У нее дом большой, там лестница, там не жарко...как он спать там будет? Я ваще к такому повороту событий не была готова...Я ведь круглосуточно с ним, а сейчас не знаю куда себя деть то? Вот можно с мужем романтик - так настроение не к черту - плачу и переключиться с этой мысли не смогу....
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да какой романтик. я бы сама ревела.....

ну ты успокаивайся!
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 17:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин даже не знаю правильно ли я поступила, что вот так отдала без колебаний...Я боюсь вдруг он ничего не понял??Быстро одела, и пошел с папой за ручку...
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин даже не знаю правильно ли я поступила, что вот так отдала без колебаний...Я боюсь вдруг он ничего не понял??Быстро одела, и пошел с папой за ручку...
а че это бабушке вдруг так загорелось?

да ладно тебе, ничего страшного не случится!!! ты не переживай, если что, заберете вечером!
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 17:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а че это бабушке вдруг так загорелось?

да ладно тебе, ничего страшного не случится!!! ты не переживай, если что, заберете вечером!
Не знаю...муж к ней заехал, видимо зашел разговор...хрен пойми.
У нас уже вечер...
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне бы вообще так трудно отдать было с ночевкой маленького такого... я и в 7 лет у бабушки ночами пищала домой хотела))) так что я пас пока...
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 17:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Она с ним когда мы жили у нее один раз ночевала - мы уезжали на озеро с палатками. Ему еще и 2 не было...А с моей мамой часто остается, мы вот его на НГ отвозили маме на 5 дней за 250 км - вообще без вопросов, я абсолютно не переживаю когда он у мамы...а тут....блин...
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она с ним когда мы жили у нее один раз ночевала - мы уезжали на озеро с палатками. Ему еще и 2 не было...А с моей мамой часто остается, мы вот его на НГ отвозили маме на 5 дней за 250 км - вообще без вопросов, я абсолютно не переживаю когда он у мамы...а тут....блин...
ну вот и я так же. потому что в маме уверена была, а в свекрови нет совсем( не то чтобы не накормит, или не поиграет. наоборот... не знаю.
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 18:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
а вы ее приглашали? может она относится к таким женщинам, которые не хотят лезть, им неудобно без приглашения припираться. не зовут, значит справляются. а вас ждет к себе. поверьте, мне бы так было лучше. я просто со своей колокольни смотрю)))
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 20:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Не расстраивайтесь! Позвоните перед сном сыночку, поговорите, сказку расскажите на ночь. Нужно же всё равно к бабушке приучать по чуть-чуть.Только странно, что у неё любовь резко проснулась, ну хоть так...
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 21:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь! Позвоните перед сном сыночку, поговорите, сказку расскажите на ночь. Нужно же всё равно к бабушке приучать по чуть-чуть.Только странно, что у неё любовь резко проснулась, ну хоть так...
Мне кажется сыночку звонить не стоит,а вот бабушке можно,чтобы узнать как дела.
Я когда в первый раз оставила дочку со свекровью.Сдуру позвонила и попросила ребенка к трубке,так у меня потом дочка полночи рыдала-к маме хочу.Отвлекся ребенок-замечательно,не надо его расстраивать.
Так на утро потом свекровь позвонила и сказала приезжать за ребенком,потому как и утром дочка ныла-к маме хочу.
А вот второй раз когда бабушка внучку к себе брала.Я уже звонила только бабушке,так просила,чтобы она рядом с дочкой походила,чтобы я хоть голос ребенка услышала.Но к трубке позвала уже вечером перед тем,как мы ее забрали.Боялась,что у ребенка опять истерика будет.Но ничего.
Правда,мы ребенка в первый раз бабушке оставили в 5 лет.
А так,как-то боязно было.Да и дочка не хотела одна у бабушки оставаться.Она привыкла,что все время только со мной.

А счас вот у бабушки в конце марта-начале апреля отпуск должен быть,вроде обещала дочу к себе взять.Дочка уже просится,каждый день спрашивает,когда она поедет к бабушке.
Лисёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 21:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас просто такая фигня, что у моей свекрови свекрови не было. с ее детьми ее мама сидела. и она почему-то уверена, что я со спокойной душой должна ей ребенка оставлять. хотя такие вещи выделывает, мама не горюй.
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 22:17
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет! У меня вот тоже свекровь ДАЛЕКО не подарок!Мы ооочень редко общаемся.Вплоть до того, что она даже не догадывается, что у нее на днях правнучка появится((( Настена моя уже в РД-ме.А как свекрови об этом сказать - ума не приложу.И ведь настолько сложно ей сказать сейчас об этом,вывернет опять все наизнанку, как обычно.Что делать?
Dimama вне форума  
Old 13.03.2012, 22:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
Девченки, привет! У меня вот тоже свекровь ДАЛЕКО не подарок!Мы ооочень редко общаемся.Вплоть до того, что она даже не догадывается, что у нее на днях правнучка появится((( Настена моя уже в РД-ме.А как свекрови об этом сказать - ума не приложу.И ведь настолько сложно ей сказать сейчас об этом,вывернет опять все наизнанку, как обычно.Что делать?
А она и про беременность ни гу-гу?
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 22:53
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том-то все и дело.
Сначала не говорили, т.к. не хотели нытье слушать - рано, учиться надо и тд, а потом Настена с ней поругалась немного и просила вообще не говорить ничего.Так Настя ей хоть иногда звонит,а та считает, что все ей обязаны и трубку взять и позвонить самой в падлу.Н у вот и молчим все. Как то так получилось.А вот сейчас надо бы сказать,да нет ни у кого желания особого. Самый прикол - живут они с Настеной рядом.Вот прикол ббудет, когда коляску увидит)))
Dimama вне форума  
Закрытая тема