![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олик я тож кручусь верчусь сама и особой помощи не жду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, пипец с посылей
я недопоняла, это ты про ту, которая Оле кисик? она же вроде получила извещенку, не? на 110 стр)))) а насчет возится... так это на несколько дней только она приехала... мы живем почти за тыщу км от всех тетек-бабок-нянек но правда меня муж отпускает, если мне надо да в тот же магазин за хлебом или на рынок за мясом один раз ездила и так прикольно, я с автобуса схожу с тяжеленным пакетом а мужчины мои меня на остановке встречают, чтоб помочь донести)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
учёбу, лечение зубов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты господи, слава яйцам!!! а то б я завтра им всем бы розыск устроила
![]() ![]() ![]() ![]() аха, Юль, я когда писала, тож про тебя подумала, но у тебя Вовка спокойный и самостоятельный, а я поссять сходить не могу, да ладно, гулять собираемся, я сапоги пока надеваю это ж истерика у ребенка.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
[это заблуждение
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |