Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 10:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрахуйте
неееее, лампочка вчера всё таки вкрутили и сталё светьлё
мы спали ужасно
вот ща пупса посадила на горшок
а он встал и написял на ковёр,
но я успела немного помать в горшок
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Oka вне форума  
Old 14.03.2012, 10:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветик!!!ты зачем из медведя чай сделала?
у твоей мамы др сегодня?

Ага сегодня, а завтра она прилетает
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Ооооо, чаек с ромашечкой Привет Оль!
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет, мамульки

Юль, от ППА можно забеременнить! Просто тебе не случилось видимо, как и мне Но это и правда один из самых ненадежных методов... Ненадежнее наверное календарный
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю....
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду...
Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться(((
я из городка 20000 населением уехала новосиб третий по величине в россии где вообще никого у нас не было. одна. ну мама с папой привезли и в тот же день уехали. я туточки 12 лет живу и корни пустила. ничего страшного. зато я выносливей аборигенов.

Цитата:
.......
а мы сами вкручиваем лампочки....я даже незнала что кудато звонить надо
а кредит то за что?????????????????
мы тоже. соседи по очереди вкручивают, ну каждый знает же когда вкручивал. а в "предбаннике" мы с мужем вообще энергосбрегающую вкрутили. потому что от обычной жарко. соседи наши же не будут её воровать сами у себя получается )))

Юль, про то что татаре русских не любят....вжись не поверю. вообще самая коммуникабельная нация мы. я те точно могу сказать это. а то что к твоей знакомой с русской фамилией на работе предвзято относились...это полюбе потому что она косячила, и её запомнили что вот эта "иванова" косячит, а потом исчезла "иванова" да и всё.

всем привет. ща поем и буду окно мыть. у нас снег выпал мать иво рррррррр
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2012, 11:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем доброе утро и хорошего дня!
мы собираемся прогуляться до магазина
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 11:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

из бывших республик я бы переехала в Казахстан - муж туда в командировки летает - очень нравится
но вообще конечно стермно лично мне после Москвы ,где родилась и выросла и родители родились и выросли, короче я не приспособленная...
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 11:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, что то мифы какие то....единственная республика где народы живут мирно...у меня свекры оттуда, ну свекровь из Перми,но училась в Казани и поженились там и муж родился там, тетка щас там живет,брат двоюродный, дом остался под Казанью бабкин, можно в любое время жить там, летом ваще тетка сваливает в деревню, а квартира пустует они ключи нам дают и живи скока влезет. Мне там нравится....присмотреть есть кому за ним,мне проще туда его отпустить чем в Москву или Питер..., но я пока на Самару нацелена, что то не могу я еще примириться так далеко отпустить его, после 11-го отпустила бы, а вот после 9-го в 16 лет...мне все кажется он дитё еще...в Самару то я ему хоть пожрать привезу,на выхи приедет, а в Казань не наездишься...ой не знаю...для меня это больная тема....Денис ждет не дождется когда Данила свалит и освободит комнату
на улице жопа....снег всю ночь валил....вчерась пролезть с трудом можно было,а щас ваще ужОс......хде весна?
Димка с пол шестого веселится.....думала уснет, ага, разбежались....ходит как хвостик за мужем,ноги обнимет ему,постоит и дальше идет,потом опять обнимет,постоит и идет по делам.....
пылесосик рыдает в магазине....
Танюш, я за что купила, за то и продаю
сама ничего не придумала
если столько родственников, то не страшно)))
Цитата:
Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю....
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду...
Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться(((
может...
ты же уехала в Москву
Лен, а он в лагеря уже ездит у тебя? во сколько первый раз отправили?
я всегда думала, чо лагеря лет с 8...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет, мамульки

Юль, от ППА можно забеременнить! Просто тебе не случилось видимо, как и мне Но это и правда один из самых ненадежных методов... Ненадежнее наверное календарный

а меня календарный ни разу не подводил
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

мы тоже. соседи по очереди вкручивают, ну каждый знает же когда вкручивал. а в "предбаннике" мы с мужем вообще энергосбрегающую вкрутили. потому что от обычной жарко. соседи наши же не будут её воровать сами у себя получается )))
и мы по очереди

доброе утречко!!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 11:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна.
А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу
Oka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утреца!!!!!

Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала?
Оксан запеканку из творога делала? как?

а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа
Юлианна вне форума  
Old 14.03.2012, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна.
А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу
ух ты
а расскажи поподробнее
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 11:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго утреца!!!!!

Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала?
Оксан запеканку из творога делала? как?

ага, Юль, видела
пасиб
я наверно на инглезинке и остановлюсь
только хочу вес ее посмотреть, чтоб сама могла ее таскать
и если норм, то возьму
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 11:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

напилася чаю, тортик схомячила....
Димка тока щас проснулся, я даже прибраться успела, стиралку загрузила,помидорки посадила. Мля меня муж разорвет....я ему обещала 30 штук посадить....
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
здрахуйте
неееее, лампочка вчера всё таки вкрутили и сталё светьлё
мы спали ужасно
вот ща пупса посадила на горшок
а он встал и написял на ковёр,
но я успела немного помать в горшок
ты добилась своего)))
а моя возле унитаза без памперсов писькает... дойдёт туда и сразу лужа
Цитата:
Доброе утро, девочки!

какой чаёк))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Ага сегодня, а завтра она прилетает
вот радости тебе!!!маму с ДР!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я из городка 20000 населением уехала новосиб третий по величине в россии где вообще никого у нас не было. одна. ну мама с папой привезли и в тот же день уехали. я туточки 12 лет живу и корни пустила. ничего страшного. зато я выносливей аборигенов.

всем привет. ща поем и буду окно мыть. у нас снег выпал мать иво рррррррр
Да это понятно что все кудато да уезжают..просто я как мать...нехочу детей далеко отпускать))разве ты бы хотела чтобы далеко Эдюша уехал?а так конечно, его решение - его право.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро и хорошего дня!
мы собираемся прогуляться до магазина
как ваши соплюшки?
у меня дома ни крошечки хлеба, тоже нужно в магаз...но я непойду
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Танюш, я за что купила, за то и продаю
сама ничего не придумала
если столько родственников, то не страшно)))

может...
ты же уехала в Москву
Лен, а он в лагеря уже ездит у тебя? во сколько первый раз отправили?
я всегда думала, чо лагеря лет с 8...

и мы по очереди

доброе утречко!!!!!
Уехала, и мама всегда расстраивается что живу так далеко..но и она от своей уехала за 1000км...
В прошлом году Женёк ездил, ему было 7,5 лет...а многие лагеря с 7 ми берут...Артек с 8ми(мы его туда хотели, но по возрасту не подошёл)
Цитата:
романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы познакомились?
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димка тока щас проснулся, я даже прибраться успела, стиралку загрузила,помидорки посадила. Мля меня муж разорвет....я ему обещала 30 штук посадить....
а сколько посадила?
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

у меня эти 2 в совокупности до первой Б ни разу не подводили, но знаю, что после родов организм в гормональном плане как бы "по-новому" запускается, так что всякое может быть...
Цитата:
ого!!! резкий поворот событий!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

вот -вот
хотя я помню по-молодости рисковала...
но пронесло

много желающих на инглезину трип???
Цитата:
а ты скока посадила?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 11:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль сопли текут.... прозрачные как водичка и причем из одной ноздри... Решила не капать больше ничем, а отсасывать отсасывать отсасывать...

У меня муж девы приехал из Греции бросив там все сюда...не ко мне правда))))))) не зная практически русского языка, без образования)))))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 11:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки там такая история у нас))) забавная

я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила.
Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша))
общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже..

а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))
Oka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 сортов по 5 штук..........
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема