|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из бывших республик я бы переехала в Казахстан - муж туда в командировки летает - очень нравится
![]() но вообще конечно стермно лично мне после Москвы ,где родилась и выросла и родители родились и выросли, короче я не приспособленная...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама ничего не придумала если столько родственников, то не страшно))) Цитата:
ты же уехала в Москву Лен, а он в лагеря уже ездит у тебя? во сколько первый раз отправили? я всегда думала, чо лагеря лет с 8... Цитата:
а меня календарный ни разу не подводил Цитата:
доброе утречко!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна.
А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а расскажи поподробнее
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты добилась своего)))а моя возле унитаза без памперсов писькает... дойдёт туда и сразу лужа какой чаёк)))))))))))))) вот радости тебе!!!маму с ДР!!! Цитата:
как ваши соплюшки? у меня дома ни крошечки хлеба, тоже нужно в магаз...но я непойду Цитата:
В прошлом году Женёк ездил, ему было 7,5 лет...а многие лагеря с 7 ми берут...Артек с 8ми(мы его туда хотели, но по возрасту не подошёл) Цитата:
а как вы познакомились?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня эти 2 в совокупности до первой Б ни разу не подводили, но знаю, что после родов организм в гормональном плане как бы "по-новому" запускается, так что всякое может быть...
Цитата:
![]() вот -вот ![]() хотя я помню по-молодости рисковала... но пронесло ![]() много желающих на инглезину трип??? ![]() а ты скока посадила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуль сопли текут.... прозрачные как водичка и причем из одной ноздри... Решила не капать больше ничем, а отсасывать отсасывать отсасывать...
У меня муж девы приехал из Греции бросив там все сюда...не ко мне правда))))))) не зная практически русского языка, без образования))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки там такая история у нас))) забавная
я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч))) |
|
|