![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям! Тонечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! пусть твои мужчины всегда тебя радуют и заботятся о тебе... |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы че-то больше по машинкам загоняемся)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А творог я делала из обычного, нормальной жирности, думаю что ничего страшного, как никак годик перешагнули))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет ничего приятнее, когда детки кушают с аппетитом)) ![]() Цитата:
Цитата:
Прям воспоминания нахлынули....... Хорошо, что в больничке все в норме!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам сейчас на Софью жаловаться буду!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ужас что она мне вчера устроила!!! Покормила ужином, ближе к 11 как обычно готовимся спать, тихонько укачала с титей во рту, перекладываю на постель - открывает глаза и садится....... снова качаю, та же фигня......... Лежу рядом, она садится и давай меня бодать(((( У меня уже ни сил, ни терепения, ни молока....... До часу ночи дите не спало............ Дала потом правую, пустую грудь, болело уже все от ее прикладываний...... Только в ротик взяла, прижалась и затихла.......... Это просто ужас какой-то был............. ![]() Утром встала как обычно Может погода так влияет?????? Не пойму..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тосечку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вчера наоборот, уложила красаву свою полдесятого, а сама до 2 часов читала, не могла уснуть. Думала сегодня днем с ней посплю, но как-же! Обед приготовила, полы помыла, снег почистила во дворе! Золушка прям! Скоро уж проснется моя красота, а я вот только села чайку попить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я вот что-то затеяла сама себе крем для лица сотворить. Никто не пробовал?
Я уже заказала и основу для крема и активные вещества. А пока посылочка идет - изучаю основы кремоварения. Вообще, столько всяких интересных дел можно делать, а я как дура работала да работала, света белого не видела! Как же хорошо, что сейчас можно дома сидеть и заниматься хобби ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про кремоварение.... надо почитать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки...
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера были у врача. весим 9900 и рост 78 см. гемоглобин у нас сейчас 110 т.е нижняя граница. сказали продолжать лечение и перездать кровь через месяц. А у моего папы тоже сегодня День Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сайты, где я все заказывала и сейчас читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] krem-doma.ru может еще что-то есть, но я пока эти осваиваю ![]() |
|
![]() |