Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 14:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы танцуем))))
сейчас вместе с дочей посмотрели новые серии Маши и медведь
потом включили ЕвропуПлюс и разминаемся)))
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2012, 14:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
а мы танцуем))))
сейчас вместе с дочей посмотрели новые серии Маши и медведь
потом включили ЕвропуПлюс и разминаемся)))
ха ха!!!!
мы зарядку делаем регулярно под юлу включает, она крутится, а Тёмка приседать начинает музыка закончилась, он снова включает и дальше присядушки делает, надо как нить снять и показать вам)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.03.2012, 15:13
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девоньки. Вот я снова сегодня с вами днем. Правда у кого-то уже вечер.:girl_haha:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
О!С соской у нас вообще проблем не было-в 8 месяцев перестал брать и все!Странно так,он без нее не спал )))И постоянно в доступе была ,но так равнодушно мы относились )))Сейчас в игрушках валяется ,раз в месяц может грызануть )))
Мы вообще не знаем с какой стороны к соске подойти, давала ей мес до 2 только, а потом она перестала ее брать, я и убрала, никчемный атрибут, зато надарили их нам аж 5 штук. Тут на днях нашла Юльча их и зубками покусала, даже не знает как в рот правильно взять.
Титя для нас все

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Люция мне очень нравится слоено-дрожжевое я его покупаю, ой я объелась как слон..........аааааа шевелиться не моггууу
Леночка, ну и вкусняшки ты делаешь. Вот тут на одноклассниках статус вычитала:
"Главное в диете-это сон...Вовремя не уснула-всe...обожралась!!!"

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
это кто там у вас дома так по деловому болтает?

у нас Артёмка что также совсем о маме не думает проснулся себе в 7.30
Оль, ну мы тоже можем и в 6 встать, когда как придется, а может и до 8 проспать...

А это она наверно папу копирует. А вообще когда кто-то по тел. разговаривает, то она обязательно свои три копейки вставляет, принимает активное участие

Цитата:
ха ха!!!!
мы зарядку делаем регулярно под юлу включает, она крутится, а Тёмка приседать начинает музыка закончилась, он снова включает и дальше присядушки делает, надо как нить снять и показать вам)))
Прикольно посмотреть, конечно запиши и делись
SKrapivina вне форума  
Old 13.03.2012, 15:38
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха ха!!!!
тафай-тафай))
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
[B]
"Главное в диете-это сон...Вовремя не уснула-всe...обожралась!!!"
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:08
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как у вас детишки к книжкам относятся???
Софья вначале ГРЫЗЛА ВСЕ, сейчас смотрю вроде листать пытается, че-то комментирует там........ пока зывает буквально несколько предметов, бабочку баба, цыплят пипи, собаку авава, медведя буууу и все вроде......
Садимся вместе читать, но это на 2 минтуы, все быстренько раскидает и бегом от меня........
Музыкальные книжки любит, но скорее потому что они же интереснее, нажмешь, там слова, музыка......
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:16
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.
Сделали манту, в пятницу покажем и от кори сделают прививку. Врач сказала, что у нас в городе корь гуляет.
Цитата:
Мы сходили, холодрыга страшенная(((( Ветер жуть какой.... Не ходите!
У нас жуткая погода! На трассе не видно и 10 метров перед машиной, а сзади вообще ничего не видно в клубах снега. Метет ужас как!
В очередной раз подивилась нашим водителям. Гоняют по такой видимости (вернее невидимости) как оглашенные! Куда торопятся! В сводки ЧП?
У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то!
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 17:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.
Сделали манту, в пятницу покажем и от кори сделают прививку. Врач сказала, что у нас в городе корь гуляет.

У нас жуткая погода! На трассе не видно и 10 метров перед машиной, а сзади вообще ничего не видно в клубах снега. Метет ужас как!
В очередной раз подивилась нашим водителям. Гоняют по такой видимости (вернее невидимости) как оглашенные! Куда торопятся! В сводки ЧП?
У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то!
Аккуратнее! Вы еще в такую погоду рискнули поехать??!!))
Что вам назначили? я про железо....
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:30
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как у вас детишки к книжкам относятся???
Софья вначале ГРЫЗЛА ВСЕ, сейчас смотрю вроде листать пытается, че-то комментирует там........ пока зывает буквально несколько предметов, бабочку баба, цыплят пипи, собаку авава, медведя буууу и все вроде......
Садимся вместе читать, но это на 2 минтуы, все быстренько раскидает и бегом от меня........
Музыкальные книжки любит, но скорее потому что они же интереснее, нажмешь, там слова, музыка......
У нас любит книжки. Сама достает их с полки и смотрит. Раньше тоже грызла, а сейчас рвет иногда, но это когда страницы переворачивать начинает.
Еще очень любит глянцевые журналы. Листает их смотрит красивых теть и детей
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 17:32
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Аккуратнее! Вы еще в такую погоду рискнули поехать??!!))
Что вам назначили? я про железо....
Рискнули. С утра вроде лучше было, да и медсестра уже звонила, потеряли нас
А назначили Феррум Лек (сироп). пить 3 недели, потом сдать кровь еще раз.
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 17:37
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Книжки грызем по страшному ,рвем!!!И смотрим -тик так знает где,кисок ,собачек ,цыплят ,ежика)
А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали ))))
Наташ ,молодец)Давно за рулем ?У меня 7лет правам ,но я панически боюсь сегодняшнего движения ..Первые 2года ездила ,теперь ни-ни...
Lytik вне форума  
Old 13.03.2012, 17:39
Natabdul
Мама-практикант

Сижу уплетаю творог! Вкуснотища получилась! Я творог вообще-то не очень люблю, но это прям десерт творожный, а не просто творог!
Спасибо, Айгульчик, за рецепт
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 17:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Книжки грызем по страшному ,рвем!!!И смотрим -тик так знает где,кисок ,собачек ,цыплят ,ежика)
А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали ))))
Наташ ,молодец)Давно за рулем ?У меня 7лет правам ,но я панически боюсь сегодняшнего движения ..Первые 2года ездила ,теперь ни-ни...
Люция, я уже 13 лет езжу. Раньше, когда в городе жили, я ездила на работу через весь город, по всем пробкам. Привыкла к движению, не боюсь никого Да еще очень давно езжу на автомате. А на такой машине и ребенок может гонять
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 18:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

Наташечка, а сколько у вас гемоглобин?)) у нас вот 98, и нам не разрешили манту делать, соответственно и прививки)). у нас тоже в городе корь сейчас гуляет((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.03.2012, 18:22
Natabdul
Мама-практикант

у нас гемоглобин 109
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 19:01
Natabdul
Мама-практикант

Эта егоза разбила мне пузырек с лаком! Воняет жуть!
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 19:16
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь)
Софья научилась слазить с дивана и кровати, для нас, трусишек, это достижение)))
Поздравляю вас девулечки!!!! А мы всё никак не научимся ))))

Цитата:
Привет девченки.
Мы наконец-то вчера Юльку покрестили. Крестили дома, еще и подружку нам приводили. Дочка попа, на 1 мес нас младше. Так что церемония у нас прошла просто на ура.
Карин, ну ничего удивительного, как же он при своих двоих может полюбить взрослую пищу. Вот вылезут у вас зубки, хотя бы 6 и тогда у него интерес к нашей еде сам придет

А мы тоже не чистим зубки, и в рот не даем заглядывать. Хотя раньше я ей щеточку резиновую давала погрызть...

А игрухи мы вместе собираем, и как только в нужное отверстие попадает, то сама себе хлопает , типа фиксируем успех так забавно.
Светуль, с крещением вас!!!! Молодцы!!! Большое дело сделали!

Цитата:
Ну что, девочки! Кефир куплен и положен в морозилку! Завтра будет творожок
А я что то у нас 1% не могу найти, только 3,2 и 2,5......

Цитата:
Девочки, это мы...)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая смешнулька
KARI вне форума  
Old 13.03.2012, 19:18
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Наташечка, а сколько у вас гемоглобин?)) у нас вот 98, и нам не разрешили манту делать, соответственно и прививки)). у нас тоже в городе корь сейчас гуляет((.
Танюш, и правильно не разрешили!!!! Не рискуй! Корь сейчас у всех гуляет, но надо подождать. Капай в носик грипферон или деринат, можешь афлубин для профилактики подавать.
KARI вне форума  
Old 13.03.2012, 19:29
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А я что то у нас 1% не могу найти, только 3,2 и 2,5......
Я сделала из 0,5%. Купила какой был. Я думаю, что и большей жирности можно.
А про гемоглобин... У нас неплохая врачиха, без фанатизма, да и без пофигизма. ... если бы у нее вызвало что-то вопросы, она бы отменила прививку. За показателями она не гонится и прививки делать не агитирует.
Natabdul вне форума  
Old 13.03.2012, 20:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну да, девочки, моя врачиха сказала, что если меньше 100, то нельзя делать, а как будет выше - то можно)). да я сама не тороплюсь, спешить точно не буду, это же так серьезно!!! Надеюсь, что скоро будет повыше, после больнице Лешка стал кушать намного лучше (тф тф тф) и мясо есть стал и вообще много чего есть теперь и просит еду))). слава Богу дорос наконец-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.03.2012, 21:47
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Танюш!Поздравляю вас)))Лешик взрослеет)
А мы все съездить не можем кровь сдать...сколько у нас гемоглобин теперь интересно..В чт наверное с коляской смотаюсь ...А то ни папе ни деду некогда...
Леночку видела вконтакте ¡¡¡Вылезай к нам)))
А Даша у нас куда пропала ?Ирик ?Юля ?))
Lytik вне форума  
Закрытая тема