![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Вот я снова сегодня с вами днем. Правда у кого-то уже вечер.:girl_haha:
Цитата:
Титя для нас все ![]() Цитата:
"Главное в диете-это сон...Вовремя не уснула-всe...обожралась!!!" Цитата:
А это она наверно папу копирует. А вообще когда кто-то по тел. разговаривает, то она обязательно свои три копейки вставляет, принимает активное участие ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас детишки к книжкам относятся???
Софья вначале ГРЫЗЛА ВСЕ, сейчас смотрю вроде листать пытается, че-то комментирует там........ пока зывает буквально несколько предметов, бабочку баба, цыплят пипи, собаку авава, медведя буууу и все вроде...... Садимся вместе читать, но это на 2 минтуы, все быстренько раскидает и бегом от меня........ Музыкальные книжки любит, но скорее потому что они же интереснее, нажмешь, там слова, музыка...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.
Сделали манту, в пятницу покажем и от кори сделают прививку. Врач сказала, что у нас в городе корь гуляет. У нас жуткая погода! На трассе не видно и 10 метров перед машиной, а сзади вообще ничего не видно в клубах снега. Метет ужас как! В очередной раз подивилась нашим водителям. Гоняют по такой видимости (вернее невидимости) как оглашенные! Куда торопятся! В сводки ЧП? У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что вам назначили? я про железо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще очень любит глянцевые журналы. Листает их смотрит красивых теть и детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Книжки грызем по страшному ,рвем!!!И смотрим -тик так знает где,кисок ,собачек ,цыплят ,ежика)
А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали )))) Наташ ,молодец)Давно за рулем ?У меня 7лет правам ,но я панически боюсь сегодняшнего движения ..Первые 2года ездила ,теперь ни-ни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сделала из 0,5%. Купила какой был. Я думаю, что и большей жирности можно.
А про гемоглобин... У нас неплохая врачиха, без фанатизма, да и без пофигизма. ... если бы у нее вызвало что-то вопросы, она бы отменила прививку. За показателями она не гонится и прививки делать не агитирует. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, девочки, моя врачиха сказала, что если меньше 100, то нельзя делать, а как будет выше - то можно)). да я сама не тороплюсь, спешить точно не буду, это же так серьезно!!! Надеюсь, что скоро будет повыше, после больнице Лешка стал кушать намного лучше (тф тф тф) и мясо есть стал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Танюш!Поздравляю вас)))Лешик взрослеет)
А мы все съездить не можем кровь сдать...сколько у нас гемоглобин теперь интересно..В чт наверное с коляской смотаюсь ...А то ни папе ни деду некогда... Леночку видела вконтакте ¡¡¡Вылезай к нам))) А Даша у нас куда пропала ?Ирик ?Юля ?)) |
![]() |