![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, недавно читала статью (для тех кто собирается от груди отучать)
Прониклась.... Задумалась.... Чего делать-то???? Вот отрывочек из нее: Вам уже годик, надо прекращать кормление», «К году снижать количество прикладываний» ... Откуда взялась эта цифра - 1 год? С дочкой я слыхом не слыхивала о естественном родительстве, но кормление было для меня чем-то само собой разумеещимся. Как-то вдруг около дочкиного года встал вопрос об отлучении, мне надо было в больницу. Происходило это болезненно для нас обоих. Тогда я поняла, что мы с дочкой были не готовы, но доброжелатели успокаивали, что так в любом возрасте будет, кормление уже «вредная» привычка... После лечения, которое заняло около 3 недель, доча уже не вспоминала про грудь, а я маялась. Душа просила продолжить кормить. Почти как навязчивая идея. Как-то доченька расстроилась чем-то, я долго успокаивала ее и дала грудь. Я сделала это не обдумывая, машинально что ли. Она взяла. Сосала пустую грудь и смотрела в глаза. В тот момент мы были АБСОЛЮТНО счастливы. Почти месяц мы работали с дочкой в унисон над возвращением молока. И кормились еще девять месяцев. Потом она ушла. Сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, по поводу бутербродов, не думаю, что загнули... В ясельках детей жеуже кормят и бутерами, и кофе с молоком (вроде как)...
Я бутеры пока не давала, но мелкий ест и хлеб, и сыр... Светик, с крещением вас! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня подружка попала в больницу, когда младшей дочке было 1,4. Она еще кормила и не собиралась бросать, а тут вот травма и антибиотики стали колоть. Она рассказывала, какой был стресс и для нее и для дочки. Дочь 10 дней возили в коляске по ночам две бабушки и тетя по очереди. Не спала совсем девочка. И после выхода из больницы не разрешили кормить, т.к. еще кололи антибиотики. В общем, бросила она конечно все. Но до сих пор жалеет, что так случилось. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, не говори, четта седня я рановато вышла ![]() Цитата:
Я не знаю, куда вы торопитесь... Пасиб девы за поздравление. Я чет так прониклась в этот раз, что аж прям в церковь захотелось сходить. Да и поп такой нормальный у нас тут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, клевая кухня
![]() Девочки, слышали, в Брянске девятимесячную девочку похители... Мамаша ее возле магазина в коляске оставила, а сама ушла.... Вы меня конечно извините, но я в шоке от таких мамаш.... Да ты делай, что хочешь, но ребенка не оставляй одного на улице... Слабо чтоль на руки взять и с ней в магаз зайти? Уж лучше у тебя 5 колясок украдут, чем ребенка... Я просто в трансе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кухня нам уже по наследству перешла от старшей дочки, ну еще между делом в позапрошлом году племяш ее облюбовал, когда в гости приезжал |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас снег снегопад второй день валит... Мужу сегодня сказала с утра, чтоб нашу машину с первого раза откопал, а не чужую...
У нас как всегда: декабрь забыл, что он – зима; март забыл, что он – весна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет !!!!ох больная тема отлучение...Машуль ,а вы на ГВ?что то я не помню ?
Вильдан у меня вообще каждые минут3 минуты тянет майку ,если я рядом ...А так забывает ,если с бабушкой.Но это мы дома сидим.А если куда то в гости? Пока взвесишь вместе за и против ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |