Похвасталась открытками, правда с опозданием на неделю, т.к. интернета не был. Спасибо девочки! Наш почтальон ошалел уже просто от такого количества открыток))))))))))) замучился наверно бегать на край улицы...
А я получила сегодня открыточку от Сашульки-Апельсинки Я ещё по конверту догадалась, что это она! А когда я её открыла и прочитала - то вообще слёзы навернулись от добрых и душевных слов!
Сашенька, спасибо тебе большое!!!!
Вчера до часу ночи сидела делала открыточки, все запаковала в конвертики, подписала, марочки наклеела...А с утра Егор их нашел и порвал один конверт с открыткой, пока я на кухне завтрак готовила
Открыточку можно подправить, но видно, что помятая слегка....Уж прости меня, адресатик
А я получила сегодня открыточку от Сашульки-Апельсинки Я ещё по конверту догадалась, что это она! А когда я её открыла и прочитала - то вообще слёзы навернулись от добрых и душевных слов!
Сашенька, спасибо тебе большое!!!!
Не за что дорогая Я очень рада, что тебе понравилось
почта работает по принципу:"Солдат спит- служба идет"
спасибо, что глянула! вот гады они... вообще... не понимаю - ящик не выгружают, что-ли? это то отделение, откуда я отправляю! Пойду за посылкой в конце недели - повозмущаюсь.